WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как разблокировать ковенантский косметический набор из Кортии за один день  (Прочитано 8064 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Среди наград Кортии есть не только усиливающие персонажа предметы и экипировка, но и различные косметические награды. Так, у каждого ковенанта есть тематический набор для трансмогрификации, части которого можно получить, выполняя ежедневные задания. Пользователь Reddit Strchsr выяснил, что получать можно более одного такого предмета в день, а при наличии дополнительных персонажей можно за один день получить и весь набор.:cut:

Всем привет!

Я выяснил, что, имея достаточное количество альтернативных персонажей, можно получить все части какого-либо набора для трансмогрификации и при этом не ждать дни/недели/месяцы, пока это задание появится снова.

Требования:
  • Открыта Кортия и кортийские ежедневные задания.
  • Один или несколько персонажей 60 уровня, состоящие в ковенанте, который сегодня выдаёт задания с косметическими наградами.
  • Уровень известности не ниже 44. Это необходимо для того, чтобы выполнить главу кампании "Цепей Господства" – "Последняя печать". Последняя часть этой главы "Возвращение Примаса" и открывает ежедневные задания, в награду за которые можно получить указанную выше косметику.
Объяснение:
Как я понял, игра "проверяет", удовлетворяет ли персонаж необходимым критериям для доступа к специальным косметическим предметам, которые могут быть наградой за ежедневные задания. Например, когда активны Зайхед и Капитан-егерь Корейн можно получить элементы набора Одежд сумеречной рощи для Ночного народца. Затем игра "назначает", что одно из заданий Зайхед или Корейна будем иметь в наградах элемент этого косметического набора; причём уже имеющиеся в наличии предметы повторно не предлагаются. И, судя по всему, такая проверка происходит каждый раз, когда персонаж входит в игру и привязана к этому конкретному персонажу, а не ко всему аккаунту в целом.

Как это работает:
  • Когда для вашего ковенанта активны специальные задания с косметическими наградами, запомните, какое конкретно задание имеет в наградах нужные вам вещи.
  • Выполните задание и сдайте его.
  • Выйдите из игры (достаточно выйти на страницу выбора персонажа) и снова зайдите этим же персонажем и проверьте оставшиеся задания – не появились ли в наградах другие косметические предметы из нужного вам набора.
  • Выходите из игры и заходите своими альтернативными персонажами, которые состоят в том же ковенанте, который сегодня предлагает задания с косметикой. И повторяйте все описанные ранее шаги.
Исключение: некоторые задания, судя по всему, не предусматривают косметических наград; например, задания из серии "Неустанная борьба".

Вывод:
Надеюсь, вы найдёте полезными мои наблюдения. Я не уверен, является ли это неполадкой, которая будет исправлена или же так всё и останется. Могу лишь предположить, что хоть разработчики и не планировали, что один персонаж может получать в день сразу несколько косметических предметов – подобные действия не дают какого-либо игрового преимущества, поэтому, возможно, и не подпадают под определение "эксплойта".

Пользователи в комментариях выcказали сомнения в работоспособности описанного способа и автор несколько прояснил суть метода:

– Мои награды чётко выставлены и не меняются, когда я перезахожу в игру – все награды остаются такими же, какими и были ранее.

– Сперва и я так думал, но потом заметил, что иногда в один и тот же день косметику предлагают в награду и Корейн, и Зайхед. Я поэкспериментировал, а именно, сделал задание, которое давало в награду косметический предмет, вышел из игры и зашёл обратно тем же персонажем и заметил, что второй ковенантский NPC, дававший задание без косметических наград, теперь косметику в наградах имеет.

Ravenhold

• Завсегдатай
  • **
Все эти сеты УГ и подобных заморочек не стоят, даже для коллекции

arit

• Старожил
У вентиров, для женских персонажей, очень хорошее платице с вырезом. Близы давно ничего подобного не добавляли, в основном под горло все.

Xaroth

• Старожил

Даже спрашивать не буду какие сеты для тебя не УГ.. )
А как по мне отличные сеты, во всяком случае не перегруженные деталями, которые при обычном расстоянии камеры превращаются в разноцветное пятно.

У некролордов так вообще супер.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Даже спрашивать не буду какие сеты для тебя не УГ.. )
А как по мне отличные сеты, во всяком случае не перегруженные деталями, которые при обычном расстоянии камеры превращаются в разноцветное пятно.

У некролордов так вообще супер.
А на моей култираске все сеты эти уг... Но тут виноваты не сеты  :(

Ranlom

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Крайне мутный метод, если имеешь только одного перса то толку все равно 0, релоги не меняют награду за кв - пробовал несколько дней подряд, награда не меняется. А у кого по 10 персов в каждом ковене тот и без этих танцев с бубном сет быстро соберет.

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  Я так долго выяснял инфу про этот сет, регулярно ища посты в интернете и дотошно докапываясь до людей в игре; что после понимания, как это работает, думал сам что-то такое написать. Ждал, пока прокнет день с заданиями с трансмогом, чтобы самолично проверить.

Добавлю то, чего нету в посте.
  1) Вентиры имеют два сета. Персонажи получают части из обоих сетов независимо от класса или типа брони. Просто Вентирам надо заниматься этим в два раза больше.
  2) Если свежий персонаж 60-го уровня пропускает всё, что игра разрешает проскипать, в Кортии ему потребуется пройти лишь вот эту, одну цепочку заданий на +/- 20 минут. БЕЗ выполнения этой цепочки, игрок не будет видеть некоторых npc с дейликами.
  ТЕМ НЕ МЕНЕЕ(!!!) глава "Последняя печать", которая "открывается" на 44-ом уровне Известности НЕ будет доступна до тех пор, пока вы не пройдёте ВСЮ кампанию ковенанта из 9.0. Конкретно у Вентиров это увлекательнейшие два-два с половиной часа вашей жизни (ещё не учитывая около 10-ти часов прокачки 50-60). Поэтому прежде чем заниматься следующим альтом, посчитайте надо ли вам сокращать кол-во вероятных возможностей забрать часть сета, и что и так сойдёт; или новый персонаж будет попросту лишний, исходя из кол-ва оставшихся деталей.

Крайне мутный метод, если имеешь только одного перса то толку все равно 0, релоги не меняют награду за кв - пробовал несколько дней подряд, награда не меняется. А у кого по 10 персов в каждом ковене тот и без этих танцев с бубном сет быстро соберет.
  Вы не правильно поняли. Изменение происходит после того, как вы выполнили задание с наградой. Меняется награда у другого квеста, который предлагает представитель вашего ковенанта.

P.S. Если не разобравшийся человек-вентир будет ловить прок награды в дейлике на одном персонаже (а на альтах у него, скорее всего, не будут выполнены условия), то у него на это уйдёт 8,5 месяцев ежедневного мониторинга. Для человека/людей, которые сделали эту систему (ещё одну) в аду приготовлен особый котёл.
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2021, 00:06:31 by RelMayer91 »

Crazyyarko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СтражСмерти
Да уж...вся суть статьи "если у вас 60 персонажей 60 уровня с 44 известностью и пройдённой 4 главой цепочки Кортии, то...легкотня за 1 день" А если у вас есть личная жизнь, работа или вы играете ещё хоть во что-то кроме WoW - лесом...
 :facepalm: :facepalm: :facepalm:

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
UPD. Я искренне не понимаю, кому пришло в голову сделать эту систему, и как именно она работает.
Из последних наблюдений получается, что части сетов даются за конкретные задания. Причём части появляются в награде раз в 15-30 дней. А самое главное то, эти квесты идут в каком-то порядке, и если данный персонаж уже получал за такой квест часть сета, то ещё раз за этот квест он её не получит.
  Я пол часа релогался и перезапускал игру с помощью трёх Вентиров - это ничего не меняло. И в сумме я вынес две части своим мейном за срок в 54 дня, и ещё две части сегодня двумя другими альтами, которые получили трансмог за квест, за который трансмог получал мой мейн в самый первый раз. Т.е. теоретически, где-то там в вакууме ожидает следующий квест для мейна, и по одному квесту для альтов точно.
  Из-за того, что мейн последний раз видел трансмог-награду более 20-ти дней назад, я пока что сомневаюсь, что одним персонажем можно получить более двух частей.  :facepalm:
« Последнее редактирование: 25 Августа, 2021, 18:42:41 by RelMayer91 »

закрыть