WORLD OF WARCRAFT

Тема: Цифровые скульптуры персонажей World of Warcraft от художника Guillaume Martinet  (Прочитано 5048 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Канадский 3D-художник Гийом Мартине (Guillaume Martinet) работает и увлекается в свободное время созданием моделей разнообразных вымышленных персонажей, и, само собой, его не обошел стороной такой богатый яркими личностями мир как Warcraft. В коллекции автора можно отыскать несколько цифровых скульптуры персонажей из World of Warcraft, созданных в том числе по рисункам участников сообщества.:cut:

Это фан-арт, которым я занимался в свободное время. Как фанат вселенной Warcraft, на этот раз я попробовать создать ночного эльфа по имени Шандриса. Это новая интерпретация данного персонажа, для которой я вдохновлялся некоторыми концепт-артами Астри Лон и Дмитрия Прозорова.

Как и многие из вас, я являюсь большим поклонником игр Blizzard, особенно World of Warcraft. Орки – моя любимая раса, поэтому я решил создать одного такого. Я решил смастерить менее известного персонажа, чем Громмаш, Дуротан, Тралл, Гаррош и т.д... Я выбрал Килрогга Мертвого Глаза, и сделал небольшую интерпретацию, вдохновленную концепт-артом Вэй Ванга!

Еще один фан-арт для World of Warcraft в 3D: Бвонсамди, Лоа Смерти. Надеюсь, вам понравится!

А что, если Гул'дан вернулся из Утробы рыцарем смерти? Мне всегда, с тех пор, как посмотрел фильм "Варкрафт", хотелось смастерить Гул'дана. И мне было интересно, а что если Гул'дан был бы рыцарем смерти или Королем-личом? Я вдохновилсяБолваром Фордрагоном из синематика Shadowlands. И вот что получилось! Надеюсь, вам понравится!

Я решил опробовать новый стиль. Я вдохновлялся концепт-артом Самуро от Джошуа Брайана Смита, и вот моя фанатская версия 3D-скульптуры. Надеюсь, вам понравится!

« Последнее редактирование: 14 Августа, 2021, 16:34:00 by Wishko »

vondoom96

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Работы - огонь. Никогда не был фанатом эльфов, но эльфиечка - божественна.

ggrggrggr

• Новичок
  • *
Эльфийка топ!

Scourge Acolyte

• Завсегдатай
  • **
Всё шикарно, только с Бвоном не очень получилось. У него на пол-лица череп, а тут выглядит, будто это маска такая. И кисти тоже должны быть костяные, а не живые, как тут.

Kilovat

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Вот так и должна выглядеть Ночная воительница,  а не как Тиранда только с темными глазками.

Джагалинч

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Эльфийка-хипстер.

TorAdin

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Эльфийка прям топ вышла. Было бы клево видеть гораздо больше именно расовых сетов брони такого рода. Что б не просто тупо  уши через латных шлем торчали,а обыгрывалось эта особенность этим шлемом. На эльфейке прямо какой то выдающийся шлем вышел. Просто шикарно выглядит.
« Последнее редактирование: 14 Августа, 2021, 19:42:27 by TorAdin »

YappiYappo

• Завсегдатай
  • **
Работы просто великолепны, эльфийка выглядит особенно бомбезно. Прям пушка!
Мой небольшой блог о компьютерных играх
http://nickserov.blogspot.ru/

закрыть