Это фан-арт, которым я занимался в свободное время. Как фанат вселенной Warcraft, на этот раз я попробовать создать ночного эльфа по имени Шандриса. Это новая интерпретация данного персонажа, для которой я вдохновлялся некоторыми концепт-артами Астри Лон и Дмитрия Прозорова.
Как и многие из вас, я являюсь большим поклонником игр Blizzard, особенно World of Warcraft. Орки – моя любимая раса, поэтому я решил создать одного такого. Я решил смастерить менее известного персонажа, чем Громмаш, Дуротан, Тралл, Гаррош и т.д... Я выбрал Килрогга Мертвого Глаза, и сделал небольшую интерпретацию, вдохновленную концепт-артом Вэй Ванга!
Еще один фан-арт для World of Warcraft в 3D: Бвонсамди, Лоа Смерти. Надеюсь, вам понравится!
А что, если Гул'дан вернулся из Утробы рыцарем смерти? Мне всегда, с тех пор, как посмотрел фильм "Варкрафт", хотелось смастерить Гул'дана. И мне было интересно, а что если Гул'дан был бы рыцарем смерти или Королем-личом? Я вдохновилсяБолваром Фордрагоном из синематика Shadowlands. И вот что получилось! Надеюсь, вам понравится!
Я решил опробовать новый стиль. Я вдохновлялся концепт-артом Самуро от Джошуа Брайана Смита, и вот моя фанатская версия 3D-скульптуры. Надеюсь, вам понравится!