WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рейтинги бойцов, лекарей и танков в эпохальном Святилище Господства спустя 6 недель обновления 9.1  (Прочитано 6767 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Рейд обновления 9.1, Святилище Господства, доступен для прохождения на обычном и героическом уровнях сложности уже больше пяти недель, а на эпохальном – больше четырех, и это значит, что теперь мы можем взглянуть на более существенные результаты забегов в это место и узнать, каким образом сейчас складываются рейтинги бойцов, лекарей и танков в нем.:cut:

Как и прежде, цифры собраны порталом WarcraftLogs и представляют 95 перцентиль (то есть 5% лучших) загруженных игроками записей сражений, а также все перцентили (совершенно все) в героический и эпохальный режимы Святилища Господства за последние две недели. Лекари оцениваются по исцелению, а бойцы и танки – по урону. Значения актуальны для всего рейда в целом, а разбивку по отдельным боссам вы можете посмотреть на самом сайте.

В списке бойцов в эпохальном режиме наивысшие показатели по-прежнему имеют монахи "Танцующие с ветром", чернокнижники "Демонологии" и воины "Оружия", в стан которых затесались чернокнижники "Колдовства" и шаманы "Стихий", а хуже всего ощущают себя охотники "Выживания" и шаманы "Совершенствования".

Эпохальный режим: 95 перцентиль

Эпохальный режим: все перцентили

Героический режим: 95 перцентиль

Самыми опасными танками в эпохальном режиме продолжают оставаться паладины "Защиты", от которых совсем недалеко ушли друиды "Стражи" и монахи "Хмелевары". Немного хуже себя стали ощущать охотники на демонов "Мести" и воины "Защиты". А наименьшие показатели по-прежнему имеют рыцари смерти "Крови".

Наиболее эффективными лекарями в эпохальном режиме оказываются монахи "Ткачи туманов" и друиды "Исцеления". Чуть слабее, но со схожими показателями, все остальные – шаманы "Исцеления", жрецы "Послушания", паладины "Света" и жрецы "Света".

Dungeonz

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
    • Сервер: SR
По ключам будет такая метрика?

P.S.: Сейчас не играю, но интересно :)

Фромлордерон

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
ну хоть баланс в шл есть

Kumut

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тт монк
    • Сервер: Дракономор
По ключам будет такая метрика?

P.S.: Сейчас не играю, но интересно :)
С точность, а на оборот, разве что танки похожи

skuns

• Старожил
 Прикольно. Я играю самой маловостребованной специализацией в рейдах ( в героик режиме ). Да ещё, видно в награду, за 5 недель мне упала из героик рейдов 1 вещь, которую я ношу. 

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
А это натуральные логи, или там учитываются накрутки ради лога? А то если второе, толку от этих графиков, если дпс/хпс крутят ради циферки?
WoW: Nothing lasts

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
А это натуральные логи, или там учитываются накрутки ради лога? А то если второе, толку от этих графиков, если дпс/хпс крутят ради циферки?
Очевидная накрутка или особенности механик обычно на варкрафтлогс не учитываются. К примеру, на шариках на кузнеце учитывается дпс только по первому убитому шарику, на алтиморе в замке дамаг по собакам идет без бонуса, на дестагате не учитывался дамаг по боссу без дебаффа.
Но логи таких боев как дормазайн, рокало, келтузад все равно подвержены накрутке.
А еще есть Таррагр, логами которого можно в принципе подтереться, вот не знаю учитывается ли он при подсчете среднего.

dracew0w

• Новичок
  • *

• Класс: mage
    • Сервер: Tarren-Mill
Наиболее эффективными лекарями в эпохальном режиме оказываются монахи "Ткачи туманов" (с)
только вроде я слышал от их хпс толку 0 и они юзелесс

ievkO

• Старожил
Наиболее эффективными лекарями в эпохальном режиме оказываются монахи "Ткачи туманов" (с)
как и от друидов.

Kumut

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тт монк
Они дпс выдают и от маны не зависимы

Kires

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Поделюсь https://wago.io/bghDfFsgx хоть и вряд ли сильно энхам в целом поможет..

Tigras

• Ветеран
или там учитываются накрутки ради лога? А то если второе, толку от этих графиков, если дпс/хпс крутят ради циферки?

Не учитывается. Крути не крути те персонажи что внизу говно, включая 2 спека ханта для которых чудо лега.
Поделюсь https://wago.io/bghDfFsgx хоть и вряд ли сильно энхам в целом поможет..

Игры это легко и просто)
Долбись лицом по клаве на элеме и будет не хуже чем с этой вашкой на энхе.

« Последнее редактирование: 14 Августа, 2021, 18:31:06 by Tigras »

PhantomButthurt

• Ветеран
А еще есть Таррагр, логами которого можно в принципе подтереться, вот не знаю учитывается ли он при подсчете среднего.
Ну в тот же All Stars он не идет(всегда 0 очков).

закрыть