WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фанатский дизайн монеток Штормграда от Elwynn Storyteller  (Прочитано 1797 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Создатель иллюстраций, моделей и ролевик Elwynn Storyteller решил пофантазировать о том, какими монетками могут пользоваться жители королевства Штормград и нарисовал их, снабдив кратким описанием. Предлагаем полюбоваться.:cut:

Еще одна собственная задумка! На этот раз я потрудился на дизайном монет королевства Штормград... Первой стала медная монетка с эмблемой мироцвета, которую я создал ранее. Благодаря дырочке вы можете связать их вместе, чтобы не потерять!

Коллекция монет расширяется! Вслед за недавней медной монеткой пришла пора серебряной! Она немного крупнее и угловатее, на ней на фоне Собора Света изображены врата Штормграда с их узнаваемыми статуями!

После медных и серебряных монет, вот мой концепт золотых монет! Портрет короля Андуина Первого. Выражение его лица мягкое и безмятежное, со сдержанной улыбкой – выбор, который определенно не понравился Дому Штормграда.

Использованная в дизайне цветочная эмблема Штормграда с мироцветом:

Еще несколько интересных работ автора:
« Последнее редактирование: 15 Августа, 2021, 23:26:51 by Wishko »

Unplayed

• Ветеран
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Стоп. В самой основной фишке БзА -- тупешествиям на острова -- был загрузочный экран, где нам ясно показали, что золотая монетка круглая с разной толщиной в центре и на ободе, а серебряная монетка -- квадратная. Квадратная.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Стоп. В самой основной фишке БзА -- тупешествиям на острова -- был загрузочный экран, где нам ясно показали, что золотая монетка круглая с разной толщиной в центре и на ободе, а серебряная монетка -- квадратная. Квадратная.

Это фанатская версия, полностью выдуманная автором.

Пура

• Завсегдатай
  • **
Я не могу понять одного: почему лев - символ альянса?
Где люди смогли найти львов, и вознести его как символ?
Понятно что с вар2 об этом не думали. Но сейчас то откуда

Deshang

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Outlaw
    • Сервер: Ревущий фьорд
Я не могу понять одного: почему лев - символ альянса?
Где люди смогли найти львов, и вознести его как символ?
Понятно что с вар2 об этом не думали. Но сейчас то откуда
Пережиток прошлого, не менять же один из самых узнаваемых символов из-за расширения лора.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Золотая:

закрыть