Еще одна собственная задумка! На этот раз я потрудился на дизайном монет королевства Штормград... Первой стала медная монетка с эмблемой мироцвета, которую я создал ранее. Благодаря дырочке вы можете связать их вместе, чтобы не потерять!
Коллекция монет расширяется! Вслед за недавней медной монеткой пришла пора серебряной! Она немного крупнее и угловатее, на ней на фоне Собора Света изображены врата Штормграда с их узнаваемыми статуями!
После медных и серебряных монет, вот мой концепт золотых монет! Портрет короля Андуина Первого. Выражение его лица мягкое и безмятежное, со сдержанной улыбкой – выбор, который определенно не понравился Дому Штормграда.
Стоп. В самой основной фишке БзА -- тупешествиям на острова -- был загрузочный экран, где нам ясно показали, что золотая монетка круглая с разной толщиной в центре и на ободе, а серебряная монетка -- квадратная. Квадратная.
Я не могу понять одного: почему лев - символ альянса?Где люди смогли найти львов, и вознести его как символ?Понятно что с вар2 об этом не думали. Но сейчас то откуда