WORLD OF WARCRAFT

Тема: Покадровое сравнение старых и обновленных синематиков для I и II актов Diablo II: Resurrected  (Прочитано 9096 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Вчера разработчики выложили на всеобщее обозрение обновленные синематики для I и II актов Diablo II: Resurrected, которые участники грядущего бета-тестирования в скором времени смогут увидеть прямо в игре. Эти ролики были полностью переработаны и разительно отличаются от оригиналов 20-летней давности. Для наглядности преображения Gamespot подготовили покадровое сравнительное видео, на котором хорошо видна разница между ними.:cut:

В Diablo II: Resurrected Blizzard коренным образом переработали оригинальную ролевую игру, добавив новые визуальные эффекты и музыку, чтобы предложить более четкий взгляд на приключения в жанре темного фэнтези. Разработчики впервые представили обновленные вступительные ролики первого и второго акта ремастера, и мы решили сравнить их с оригиналом. Вот параллельное сравнение новых видео 2021 года с видео 2000 года.

На случай, если вы упустили, те же синематики, но с официальным русским дубляжом:

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Я прям рад что в детстве особо не удалось поиграть) в сентябре кайфану) ну и ролики отпад, прям погружаешься с головой в происходящее

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
В диабло 2 были ролики?

Izim

• Завсегдатай
  • **

В русской версии голос у Баала невероятно убогий, нет в нём безумной самовлюблённой нотки.
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2021, 12:29:21 by Izim »

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
В диабло 2 были ролики?
Повылезали знатоки близов.  :facepalm:

StknightOS

• Старожил
не знаю зачем это попиксельное сравнение. Мне хватило того, что этот ремастер нужный и достаточный с остальным ознакомлюсь уже в самой игре.

Zaltir

• Новичок
  • *
  • добрый

• Класс: Druid
    • Сервер: Azuregos
Смотрите, на 3:18 персонаж, сидящий за столом с приятелем, замечает входящего в таверну Странника. В оригинале и ремастере ролика он поворачивает голову в разные стороны.
А на 3:33 видно что вход в таверну находится справа от персонажа.

То есть в переработанном ролике исправили очевидный ляп оригинального ролика.
Круто же? )

Это очень тонкая грань чтобы решить какие элементы оставить как есть, а какие изменить так чтобы это было лаконично и не вызвало возмущений у любителей зеленых трав былых лет.

По мне так получилось.

Так же заметил много подобных изменений по мелочи:
- у Мариуса в новом ролике не висит шмат слюны изо рта
- когда Постоялец расслабился, он не сделал нелепое выражение лица, положив голову на руку, а просто махнул рукой
- когда Постояльца заколол скелет он тоже более лаконично отреагировал
- Когда Странник уходил в оригинале перед ним расступался огонь, но в новом ролике огонь никак не реагирует на него (на мой взгляд, это как раз надо было оставить, для меня этот момент подчеркивал что огонь не обычный а какой-то мистической природы, это так же относительно объясняло почему Мариус не сгорел рядом с таким пламенем, но в новом ролике он идет через огонь как будто сам неуязвимый. Иммалейт Импрувед).

Короче, доволен.
Признаю в этом настоящее мастерство и более того - творчество.
Мурашки на моей коже тоже согласны.

Renk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
В диабло 2 были ролики?

Повылезали ньюфаги.  :facepalm: В своё время пираты вырезали из Д2 ролики, чтобы игра умещалась на одну CD болванку.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
В диабло 2 были ролики?

Повылезали ньюфаги.  :facepalm: В своё время пираты вырезали из Д2 ролики, чтобы игра умещалась на одну CD болванку.
У меня кстати была пиратка с роликами, но без звуковой дорожки в них

Kumut

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тт монк
    • Сервер: Дракономор
В диабло 2 были ролики?

Ролики были с русской озвучкой, но Баал действительно был убог

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
В диабло 2 были ролики?

Не надо судить по каким-то самым говноедским "изданиям".
Прекрасно продавались пиратки от всяких 7волков и фаргусов на 3CD.

Tigras

• Ветеран
В диабло 2 были ролики?
Да, многие из нас играли в пиратки где их вырезали чтобы уместить игру и дополнение на 1 диск)
Какие же вы унылые, это была шутка про лоточные диски.
Подделка под Фаргус по моему.
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2021, 17:16:51 by Tigras »

Stelmashonok

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
В своё время очень много играл в оригинал и радовался насколько крутая игра. Потом как-то начали старые игры выпускать в HD качестве и у меня появилась надежда, что и мою любимую игру постигнет такая же участь  ::). И вот спустя столько лет наконец-то можно будет поиграть в одно из самых любимых игр детства в отличном качестве да ещё и в 2к  :). Амазоночка жди меня  :P

GamonMoo

• Новичок
  • *
  • Муу

• Класс: Shaman
Двоякое ощущение на самом деле. И перерисовали хорошо, и недочеты поправили, и всякие мелкие детальки появились, но...
но вот что-то не то. Свихнувшийся, дерганный и чертовски гротескный Мариус превратился в Михалыча.
Порой кажется, что вместо лиц у персонажей дипфейки.

Если подытожить - я поймал эффект зловещий долины в контексте этих роликов  :(
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2021, 18:09:59 by GamonMoo »

NitroBenZ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
В диабло 2 были ролики?

Не надо судить по каким-то самым говноедским "изданиям".
Прекрасно продавались пиратки от всяких 7волков и фаргусов на 3CD.

(показать/скрыть)
у меня было (и до сих пор есть)) вот такое замечательное издание на 1 CD, без музыки и роликов, зато с первой частью, версия 1.01. в которую я и играл годами, краем уха слыша что-то про LoD, но не запариваясь насчет него, пока наконец году в 2008 не скачал нормальную полную версию и не погрузился в нее по-новой, уже с 5 актом и чармами)

закрыть