WORLD OF WARCRAFT

Тема: Финальная глава кампании «Цепей Господства» раскрыла истинного Арбитра Темных Земель  (Прочитано 28971 раз)

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
Так ведь претензии в целом не к самому сюжету, а к его подаче. Нагнетании интриги и атмосферы, 10 интервью в которых все говорил о "самом пресамом неожиданном повороте".
А если не лазить по интернету, не читать всякие статьи типа "фанатская теория" и всякие интервью, не смотреть, чего там надатамайнили - то и не будет такого разочарования.
Ну или все негодующие -  ничего не читали, имеют коллективный разум и сами до всего додумались. Одновременно.
Да, потому что, что бы не увидеть откровенное сходство дырки в груди Тюремщика и сферы Арбитра надо быть либо слепым, либо тупым. Я не читал никаких фанатских теорий, но это же самая очевидная банальность, которая первая на ум приходит.

StknightOS

• Старожил
Это огромное окно возможностей которым сценаристы не воспользовались.
Пример в студию.
Пфф да легко, первое что пришло в голову:
1. Планета гибнет, гибнут живность и растения на земле начинается голод, что порождает конфликт за остатки ресурсов и соответственно выживание с попытками исцелить планету. Вот уже не ссаный косплей пандарии.
2. Планета ослабла, клетка нзота тоже, он сам вырывается на свободу(а не та мутная хрень с вроде как сделками). Собственно можно было сначала не говорить об освобожении, а начать с манипулировании лидерами орды и альянса, а также героями раздувая конфликт с целью ослабить армии. Можно было целый рейд посвятить выяснению факта освобождения нзота, чтобы это выглядело как действительно важное и сложное дело.  И вот уже нзот бог коварства, а не тупой лобовой атаки, с рассказами о том как он невероятно всех контролирует, а на деле прет в тупую.
3. Обратно в клетку древнего бога не загнать, остается только убить, однако его гибель не выдерживает и планета погибая окончательно. Тут можно было бы приплести предательство сильваны которая бы дала нам средство для убийства ДБ зная, что и планета не выдержит, что ей собственно и нужно.
4. Душа планеты попадает в темные земли, мы идем за ней т.к. больше вариантов нет. Однако попав в темные земли мы видим, что все механизмы распределения душ поломаны и душа попала к тюремщику, который хочет воспользоваться столь огромной силой для своих целей. И вот нам уже не нужно убивать какого-то ноунейма потому, что ну прост. Теперь в его в руках последняя надежда всех тех кто остался на Азероте. И никаких лишних награмождений. Простая и понятная цель.

И это то, что я придумал на ходу. Разных вариантов можно придумать еще тонну.

Aesde

• Старожил
И куча недовольных в пабликах и на форумах  :(
Господа, ну серьезно, а что должно было быть?

Может начать с плаща, скрывающего дыру? Ну так, для начала.
Пускай это будет очень маленьким шажком в верном направлении, но нужно же хоть с чего-то начинать, верно?

Критикуешь - предлагай, а пустозвоном быть нехитрое дело.

В следующий раз, когда у тебя начнет тормозить телефон и ты снова начнёшь на это ныть, вспомни свои слова.
А затем, когда начнёшь ныть, что это не твоя работа, что ты не обязан понимать самые тонкие моменты устройства телефона, являясь потребителем, который просто хочет нормально работающий телефон, вспомни еще раз и наконец пойми, что из детских шортиков школьных цитаток для недоразвитых, пора бы уже к твоим годам вырасти, уяснив, что по 99.9% вопросов ты абсолютно ничего не можешь предложить, не выставив себя клоуном, потому что ты абсолютно ничего в них не понимаешь, кроме знания конечного результата работы.

И да, согласен, пустозвоном быть дело не хитрое.

P.S. Не думал, что в 2021 году такие клоуны еще остались. Последний раз в 2018 видел.

Вопрос, этот индивидуум в буквально каждом(!) посте оскорбляет других пользователей, почему его не забанят?

stwa

• Завсегдатай
  • **
Но это же буквально BfA, просто вид сбоку. И вы явно путаете "гибель планеты" как конкретного живого существа и "гибель планеты" как экосистемы.
И откуда вы берете вот это "И вот нам уже не нужно убивать какого-то ноунейма потому, что ну прост."?
В каком моменте вам вообще предлагают убивать Тюремщика?
Погугли что будет, если стрелять в космический корабль из лука. Ну ничего, играешься и рожу не кривишь. Заодно глянь, что будет, если топором по танку постучать.
Неужели так быстро слетели с предметной дискуссии о ранах от холодного оружия? Это ж даже не "экспертные знания", это базисы оказания первой помощи, их надо знать каждому.
Ну уж извини, еще 500 лет назад люди заметили, что только дураки мнят себя экспертами по всем вопросам. Хотя заметили думаю еще раньше, а вот озвучили так, что-бы это запомнилось, примерно тогда.
А зачем вы тогда мните себя таким экспертом?

StknightOS

• Старожил
Но это же буквально BfA, просто вид сбоку.
Я написал это с учетом тех событий которые близы запихнули в бфа. Если бы я писал без этого никакого упоминания темных земель не было бы, так как показывать мир мервых во всех деталях это еще хуже чем путешествия во времени. Только вот это и близко не бфа так как бфа не опирался вообще ни на что, кроме любовании сильвашки

И вы явно путаете "гибель планеты" как конкретного живого существа и "гибель планеты" как экосистемы.
Во-первых эти события могут быть взаимосвязаны, ведь именно такие ассоциации возникают при словосочетании "Гибель планеты". Вообще претензия довольно смешная, но окей пускай яд в клинке отравляет землю.

И откуда вы берете вот это "И вот нам уже не нужно убивать какого-то ноунейма потому, что ну прост."?
В каком моменте вам вообще предлагают убивать Тюремщика?
Хорошо, хорошо, мне прост настолько плевать на сюжет, что вообще плевать что там нужно сделать с тюремщиком. Хорошо сделать некоторые неопределенные действия с ноунеймом.

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Варкрафт: +
    • Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
Вроде с самого начала было понятно что арбитр это бот а заховал главный по соскам в щитолендсе.
Они грядут

Xaroth

• Старожил
Ох уж этот великий твист, который предсказали еще во время датамайна модели Тюремщика на альфе
Что его дыра в груди предполагала сферу Арбитра и что он сам был Арбитром ранее
Близзард не перестают поражать тем, насколько предсказуем сюжет шл

:facepalm:
Хоспаде, каким же надо быть альтернативно одаренным, чтобы год рыться в датамайне, слухах, сливах, нубклабах, и потом удивляться что твист оказался слабым. И каким же надо быть самонадеянным дурачком (ну или закоренелым пиздаболом), чтобы при этом считать, будто разгадал этот твист ЛИЧНО.
Это относится ко всем "не удивленным" комментаторам выше.

Вы либо играете в игру, либо сидите и срете здесь в каждой подобной теме. Но именно во втором случае, каждое ваше слово и мнение - не более чем не очень смачный пердеж в лужу. Для каждго, с айкю больше тараканьего.
« Последнее редактирование: 11 Августа, 2021, 00:36:05 by Xaroth »

Serafim1991

• Старожил
Достаточно немного включить мозг и банально посмотреть на дизайн у обоих персонажей
Если мне про Примасов-Резчиков рун и про дырку в груди Зовала говорили-предполагали знакомые, которые дальше ингейм синематиков в лоре не разбираются вообще, то значит тебе буквально больше ничего не требуется чтобы додуматься до столь гениального сторителлинга
Да, потому что, что бы не увидеть откровенное сходство дырки в груди Тюремщика и сферы Арбитра надо быть либо слепым, либо тупым. Я не читал никаких фанатских теорий, но это же самая очевидная банальность, которая первая на ум приходит.
Налицо - коллективный разум в действии :)
"Очевидные" вещи для одного/двух/ста/тысячи - не значит, что они очевидны абсолютно для всех. Опять же, если не пытаться найти что-то в стиле "а если...".
Не думаю, что разрабы настолько тупы, что дают какие-то намеки, а потом такие "ну блин, как вы поняли-то? это же невозможно, тут инопланетный шифр, который никому не разгадать, а вы все разгадали". Наверняка все эти намеки были сделаны специально, чтобы подогревать интерес к игре.

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Варкрафт: +
    • Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
Достаточно немного включить мозг и банально посмотреть на дизайн у обоих персонажей
Если мне про Примасов-Резчиков рун и про дырку в груди Зовала говорили-предполагали знакомые, которые дальше ингейм синематиков в лоре не разбираются вообще, то значит тебе буквально больше ничего не требуется чтобы додуматься до столь гениального сторителлинга
"Очевидные" вещи для одного/двух/ста/тысячи - не значит, что они очевидны абсолютно для всех. Опять же, если не пытаться найти что-то в стиле "а если...".
Не думаю, что разрабы настолько тупы, что дают какие-то намеки, а потом такие "ну блин, как вы поняли-то? это же невозможно, тут инопланетный шифр, который никому не разгадать, а вы все разгадали". Наверняка все эти намеки были сделаны специально, чтобы подогревать интерес к игре.

Проблема в тупых героях, которые не могут сложить 1+1 но всегда побеждают.
Они всем верят, всегда попадаются во все ловушки, но всегда тупые злодеи их оставляют в живых и всегда герои побеждают.
Они грядут

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
Ох уж этот великий твист, который предсказали еще во время датамайна модели Тюремщика на альфе

Хоспаде, каким же надо быть альтернативно одаренным, чтобы год рыться в датамайне, слухах, сливах, нубклабах, и потом удивляться что твист оказался слабым. И каким же надо быть самонадеянным дурачком (ну или закоренелым пиздаболом), чтобы при этом считать, будто разгадал этот твист ЛИЧНО.

Вы либо играете в игру, либо сидите и срете здесь в каждой подобной теме. Но именно во втором случае, каждое ваше слово и мнение - не более чем не очень смачный пердеж в лужу. Для каждго, с айкю больше тараканьего.
Альтернативно одаренные - это те, кто думает если до них не дошло, то значит и все вокруг такие же. Нет чувак, я понял это просто увидев Тюремщика и Арбитра.
Так что по поводу самонадеянных дурачков у меня для тебя плохие новости.

PhantomButthurt

• Ветеран
Почему у меня есть отвращение к каждому лидеру ковенантов и наоборот симпатия к зоовалу с денатрием (хотя последний - это харизма, ага).
Псс, только никому, но Денатрий лидер ковенанта Вентиров.
В следующий раз, когда у тебя начнет тормозить телефон и ты снова начнёшь на это ныть, вспомни свои слова.
А затем, когда начнёшь ныть, что это не твоя работа, что ты не обязан понимать самые тонкие моменты устройства телефона, являясь потребителем, который просто хочет нормально работающий телефон
С тем же успехом можно приравнять невыплату зарплаты(сломанный телефон) с выплатой зарплаты чутка надорванными купюрами, которые не по нраву(субъективная оценка сюжета).
Да нет, как раз подарок. Это огромное окно возможностей которым сценаристы не воспользовались. С помощью него можно было даже темные земли нормально подвязать, а не "сильвашка хвостиком вильнула и лыйсый ноунейм в подарок".
Ну да, высосанная из пальца связь меча Саргераса с ТЗ выглядит "нормально" судя по всему только из-за того, что придумано тобой, а не разработчиком.

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер

Открой ролик на ютубе с кинематиком(который близюки скрыли, видимо от того что он понравился пользователям). Посмотри на соотношение лайков/дизлайков, почитай комментарии. И увидишь, что большинству пользователей он не понравился, и все предъявляют претензии к предсказуемости и тупости сюжета. Возможно есть люди, для которых это все оказалось супер неожиданным, как реакция на "люк я твой отец" я рад за них. Но их к сожалению меньшинство судя по реакции в интернете.

Xaroth

• Старожил

Альтернативно одаренные - это те, кто думает если до них не дошло, то значит и все вокруг такие же. Нет чувак, я понял это просто увидев Тюремщика и Арбитра.
Так что по поводу самонадеянных дурачков у меня для тебя плохие новости.

А я и не знаю, догадался бы или нет, потому что сам слежу за спойлерами, и не могу быть объективным. И прикинь, не боюсь это тут написать (даже!). И почему из всех триллиардов вариантов спойлерной дырки в груди ты выбрал самую непонятную и невнятную, по сути не открывающую вообще ничего? Ты такой умный, да? Ути моя умничка! Дай за щочку потрепаю  :P
Ну или ты просто не ищешь легких путей, типа "они когда-то были одной расы или типа того", "в груди у обоих что-то отсутствует", "их создали по одному принципу" и так далее и тому подобное.

Поскольку я видел тебя в каждой спойлерной, или датамайнской теме (ну или почти каждой) - сам понимаешь - твои слова пустой звук. Просто потому что ты в принципе теперь не можешь быть объективным в вопросе спойлеров и твистов.
« Последнее редактирование: 11 Августа, 2021, 01:03:40 by Xaroth »

Ravenhold

• Завсегдатай
  • **
В предыдущей главе Утер убивается, что подвёл Артаса и вообще.
В этой главе когда Тралл говорит что подвёл Гавроша - ему говорят, мол, забей.

Л - логика.

Xaroth

• Старожил
В предыдущей главе Утер убивается, что подвёл Артаса и вообще.
В этой главе когда Тралл говорит что подвёл Гавроша - ему говорят, мол, забей.

Л - логика.

Вообще не одно и тоже (1), и с каких пор разные персонажи должны думать одинаково (2)?
Вот это пример логики и тонкого вкуса на сюжет. Шикарно! Просто потрясающе!  :P

Но эта дич хотяб не пытается выдать себя за глубокую мысль. Учитесь!

закрыть