WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бета-тестирование Diablo II: Resurrected начнется 13 августа  (Прочитано 7621 раз)

Mardekaitv

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У меня на ноутбуке стоит 10-ка, более всратого интерфейса я не видел. Он просто неудобен и непривычен для меня, ибо зачем-то Майки решили всё переделать
6 лет операционке уже, ты из какой пещеры выполз?  :facepalm:
Единственное отличие интерфейса от твоей любимой семерки - это значок винды не разноцветный. Все остальное настраивается и может выглядеть и работать также как и на 7-ке как средствами самой ОС так и средствами стороннего софта.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
РАННИЙ ДОСТУП к БЕТА ТЕСТИРОВАНИЮ. мда уж.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
У меня на ноутбуке стоит 10-ка, более всратого интерфейса я не видел. Он просто неудобен и непривычен для меня, ибо зачем-то Майки решили всё переделать
6 лет операционке уже, ты из какой пещеры выполз?  :facepalm:
Единственное отличие интерфейса от твоей любимой семерки - это значок винды не разноцветный. Все остальное настраивается и может выглядеть и работать также как и на 7-ке как средствами самой ОС так и средствами стороннего софта.
я ещё со времён восьмёрки не понимаю зачем нужен пуск для чего-то кроме как после нажатия на него начать вбивать в поиск то, что тебе нужно.

Arasikage

• Завсегдатай
  • **
я ещё со времён восьмёрки не понимаю зачем нужен пуск для чего-то кроме как после нажатия на него начать вбивать в поиск то, что тебе нужно.
Это заранее проигрышная позиция - аргументировать тем, что чего-то не понимаешь.

А в д2 поиграю, конечно. Хорошо, что на выходные выпало.

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Кстати, только в конце 2018-ом году Винда 10 наконец обошла 7-ку по популярности (на тот момент 7-ке было 9 лет).
А что касается меня, я не хочу ничего настраивать. Стал слишком стар для этого дерьма (.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Это заранее проигрышная позиция - аргументировать тем, что чего-то не понимаешь.

Кто сказал такую чепуху?
Да и не это ли делают те, кто на протяжении 6 лет ещё говорит, что 10ка плохая, потому что им не нравится пуск?

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Да и не это ли делают те, кто на протяжении 6 лет ещё говорит, что 10ка плохая, потому что им не нравится пуск?
В 10-ке есть пуск.
Но, когда я взял ноут где уже была 10-ка, там было несколько раздражающих вещей. 1. там было автоматическое обновление (которое у меня само собой на 7-ке выключено), я начал его выключать, но оказалось что интерфейс переделан и эта операция производится не так как в 7-ке и я почему-то должен тыкаться и искать как это сделать. 2. Мне зачем-то поставили пароль (что за тупость вводить пароль КАЖДЫЙ раз когда входишь в ОС) и пришлось тратить драгоценное время еще и на то чтобы выключить этот бесполезный пароль. В общем в первый день я лазил по интерфейсу который оказался каким-то совсем чуждым, как будто его делали не те же люди что и 7-ку, а какие-то зуммеры, никогда 7-ку в глаза не видевшие (ну это еще к с треском провалившейся 8-ке относится, к слову 8-ка так и не смогла обойти 7-ку по популярности и до сих пор не обошла).

Blinkin

• Старожил

как я понимаю карта сохраняется только в сингле? я хз как это работает, раньше играл только по tcp/ip. Могу ли я играть персом в сингл, а потом им же, если захочу, поиграть с другом по бнету? или если я создаю персонажа для ладдера, то им же в сингл играть не смогу?
з.ы меня больше всего интересует карта, как что-то фармить, если она при каждом новом заходе в игру генерируется новая?

LekSys

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
как я понимаю карта сохраняется только в сингле? я хз как это работает, раньше играл только по tcp/ip. Могу ли я играть персом в сингл, а потом им же, если захочу, поиграть с другом по бнету? или если я создаю персонажа для ладдера, то им же в сингл играть не смогу?
з.ы меня больше всего интересует карта, как что-то фармить, если она при каждом новом заходе в игру генерируется новая?
Официально подтверждено, что режим tcp/ip в d2r не будет, поэтому побегать с товарищем вместе можно будет только на официальном сервере (на пиратские я бы не надеялся).
TCP/IP в d2 почти не использовал, поэтому и воспоминаний почти не осталось. Во времена серых внешних IP было проще найти ключи для баттлнета или очередной пиратский сервак.
Карта в сингле сохраняется до тех пор, пока ты не сменишь сложность игры (или, AFAIR, не приконнектишься по tcp/ip). В папке с персонажем есть файлы "имя_перса.map" (*.ma0, *ma1, *ma2, *ma3) - это файл карты. На сервере (официальном или пиратском) всегда новая карта. Загрузить перса из сингла на сервер нельзя, скопировать перса с сервера тоже не получится (про неактуальные хаки писать смысла нет).
Скорее всего, в d2r будет четкое разграничение сингла и любого ко-опа.

закрыть