WORLD OF WARCRAFT

Тема: Грядущие изменения подземелий и рейдов – 11 августа  (Прочитано 19465 раз)

Mercurionio

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Зачем, все эти нерфы? Раньше я закрывал все 15 через 2-3 месяца после начала сезона, причем тираник игнорировал, а тут решил начать на другом сервере, к началу 2 сезона был 205 шмот, а через 3 недели у меня уже было 2к. Сезон казуальнее некуда!
Ок, вагон, ваше мнение важно для нас.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Вот хорошо, что те, кто не понимают плюсы ДК - думают, что он слабый) Так и будете в свои 15-16 ключи мишку искать 2 часа.
Даже топ2 танк мира ДК кстати, а этот сезон гораздо удобнее для бдк, чем предыдущий.
У бдк проблема с уроном в табло. Паландичик какой поприятнее будет

Mermond

• Старожил
Все эти м+ нерфы - кто-то может объяснить, чего ради? Это для высоких ключей? Просто теже 15ки нормально проходятся же.

Нерфы нужны для классов, которые "слабы" в мифик+. Потому, что одно дело когда у тебя мета с 8-9к дпс, и мишка, который вообще не просаживается по хп, хоть хила убирай и бери 4го дд. И другое дело, когда у тебя фрост маг, ретрик, шп и танк дк с хилом пристом.

Лол, ты отличнейший сетап описал с мощнейшим бурстом. Где шп, скорее всего будет в топе по оверолу и солотаргетбоссах, а маг с ретриком повзрывают крупные запулы👍
Ретрик в ключах :D Ретрика в ключи не берут, я даже кота вижу чаще чем ретрика.

Mafelfo

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вот хорошо, что те, кто не понимают плюсы ДК - думают, что он слабый) Так и будете в свои 15-16 ключи мишку искать 2 часа.
Даже топ2 танк мира ДК кстати, а этот сезон гораздо удобнее для бдк, чем предыдущий.
Да все прекрасно понимают плюсы БДК.
Плюсы: Может отхиливать себя на фул столб, на многих запулах ему не нужен хил
Минусы: Отсутствие бурста(привет ласт Той Стороны), отвратительный сустейн сингл таргет дамаг, посредственное аое, очень скиллозависим, нетерпит внештатных ситуаций, сомнительное утилити для текущей ситуации

А теперь давай сравним с медведем.
Плюсы: Может хорого себя подхиливать и на многих бигпулах ему вообще не нужен хил, имеет отличный бурст дамаг, имеет хороший сустейн дамаг в одну цель, имеет великолепное аое, очень прост в обращении, для любой нештатной ситуации у него есть кнопки, утилити неплохой и позволяет экономить время(спринты) и игнорировать целые механики бой(один друид с корнями держит всех слизней на первом в каскадах).
Минусы:Можно уснуть играя за него, это проблема!

При всех прочих равных медведь всегда приоритетнее дк. Потому что его нужно практически столько же мало хилить, но при этом он выдаст больше дпс и он надёжнее.
А, ну и еще некротик. У дк на некротике начинается клоунада с беготнёй, а на некоторых мобах, которые не замедляются, так вообще целая клоунфиеста, а медведю всё равно
« Последнее редактирование: 10 Августа, 2021, 10:53:29 by Mafelfo »

Sprinboy

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунии
как минимум из тобою перечисленных фрост маг является метой в ключах, который есть сейчас почти в любой пати.

верно, но фрост маги так же стоят на 1м месту по "какого куя у него дпс 3-4к? о.О", поэтому вместо такой рулетки проще взять дх, ханта или сову

Хм... Я Фрост маг закрываю 17-19 ключи и пока не встречал ни одного дд который мог меня по оверолу передамажить) Где ты ты таких фростов видел?

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
дк не такой уж и плохой танк, просто на нем почти никто не умеет правильно играть. А в умелых руках этот пи*дюк хилится намного лучше медведя
При сравнении хпса мишки и бдк есть нюанс.
Чтобы делать большие цифры отхила - надо ловить этот урон в лицо, чтобы было что прохиливать (я делал 100% логи в мифике по отхилу в танке, макался в эту кухню).
Мишка может не выдавать такие цифры как бдк тупо потому что ему там особо нечего хилить (весь урон режется), а бдк всё получает в лицо (привет кардиограмма) и только затем хилится.

Итого фраза, что бдк хилится больше мишки, звучит как фраза Стетхема: "Силён не тот кто ни разу не падал, а тот кто каждый раз встаёт после падения".
дк как раз и не нужен хилёр
А вот тут уже не ясно, сам не щупал поэтому спрошу - делались реальные сравнения и запулы без хила?
« Последнее редактирование: 10 Августа, 2021, 11:50:46 by pro100tehb »

PhantomButthurt

• Ветеран
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Хм... Я Фрост маг закрываю 17-19 ключи и пока не встречал ни одного дд который мог меня по оверолу передамажить)
Эм.

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

Хм... Я Фрост маг закрываю 17-19 ключи и пока не встречал ни одного дд который мог меня по оверолу передамажить)
Эм.

https://www.warcraftlogs.com/reports/JgLT12G3jFVP67Mh#fight=59&type=deaths  На них не стоит ориентироваться)
Ours is the Fury

devinner

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
Зачем, все эти нерфы? Раньше я закрывал все 15 через 2-3 месяца после начала сезона, причем тираник игнорировал, а тут решил начать на другом сервере, к началу 2 сезона был 205 шмот, а через 3 недели у меня уже было 2к. Сезон казуальнее некуда!
Ок, вагон, ваше мнение важно для нас.
Я к тому, что такие вагоны как я должны под конец аддона все закрывать в нормальном шмоте, а ни как я  голый в первую неделю половину 15ых.

skuns

• Старожил
 Да, второй сезон  ключей на порядок легче первого.   В смешном шмоте  (231 лвл) даже такие нубы как я позакрывали почти все пятнашки в тайм.  При этом я не ключник, мне там скучно я часто фейлю.  Перешёл в последнее время на 16+ ключи. Сейчас вообще все стало изи. Как вспоминаю сейчас, как я страдал варом в 1м сезоне, часами ища пати.  Сейчас я быстро прохожу свои  четыре 15—16 ключа, сам  быстро собирая пати.
  При этом в 1—м сезоне я закрыл ток половину 14—х ключей, остальные вообще были 12—Ки. Играл я конечно там не так уж много, но все равно:
 Чем это вызвано ?
 Как я понимаю, :
1)  за это время  ключи задолбали до дыр, все делается на автомате.
2) бафф сложности ключей неадекватен росту  гира.
3)  прайд все таки был гораздо сложнее нового аффикса несмотря на его необходимость на некоторых сложных боссах. .  В пугопати  фейлы с прайдом всегда  сломанные ключи. 
4) многие люди оделись куда лучше меня (235+)  а так как я собираю свои ключи  и беру ток таких товарищей они меня немного протаскивают в таком шмоте.  Хотя по  общему дпс, когда я не фейлю, я не сильно отстаю.
А тут ещё и ключи понерфили. Кто этому печалится — хз. Закроем ключи выше или текущие быстрее, ура.
  Рейд, кстати, на мой взгляд также  проще. 
 Думаю ещё как раз поиграю месяцок, прокачаю кортик до максимума, закрою  несколько мификов в нашем казуальном статике. И можно с чистой совестью отдыхать от Вова миминум, наверное, полугода.
 P.s . А почему сообщение ждёт одобрения модератора ? О—о

Sprinboy

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунии
Эм.

Ой "поймал"... Буду дома посмотрю есть ли логи по свежее, а то это уж очень древнее. Или на стрим приходи. изи запиарился(нет)

PhantomButthurt

• Ветеран
Или на стрим приходи.
Осталось узнать - зачем ?

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Да все прекрасно понимают плюсы БДК.
Плюсы: Может отхиливать себя на фул столб, на многих запулах ему не нужен хил
Минусы: Отсутствие бурста(привет ласт Той Стороны), отвратительный сустейн сингл таргет дамаг, посредственное аое, очень скиллозависим, нетерпит внештатных ситуаций, сомнительное утилити для текущей ситуации

А теперь давай сравним с медведем.
Плюсы: Может хорого себя подхиливать и на многих бигпулах ему вообще не нужен хил, имеет отличный бурст дамаг, имеет хороший сустейн дамаг в одну цель, имеет великолепное аое, очень прост в обращении, для любой нештатной ситуации у него есть кнопки, утилити неплохой и позволяет экономить время(спринты) и игнорировать целые механики бой(один друид с корнями держит всех слизней на первом в каскадах).
Минусы:Можно уснуть играя за него, это проблема!

При всех прочих равных медведь всегда приоритетнее дк. Потому что его нужно практически столько же мало хилить, но при этом он выдаст больше дпс и он надёжнее.
А, ну и еще некротик. У дк на некротике начинается клоунада с беготнёй, а на некоторых мобах, которые не замедляются, так вообще целая клоунфиеста, а медведю всё равно
Проблема ДК ещё в том, что это абсолютно не мобильное гавно, и то что ты назвал беготней, это максимум можно назвать жалкой попыткой кайта.
Но и чел выше тоже прав, не понятно какой смысл ждать в 15шку, или того хуже в 10ку, медведя, если челу нравится потеть на танке и он категорически не хочет пересаживаться на медведя, то это его дело.
Разве что в группе хил и правда не очень, тогда есть смысл ждать

Mafelfo

• Завсегдатай
  • **
Но и чел выше тоже прав, не понятно какой смысл ждать в 15шку, или того хуже в 10ку, медведя, если челу нравится потеть на танке и он категорически не хочет пересаживаться на медведя, то это его дело.
Разве что в группе хил и правда не очень, тогда есть смысл ждать
Ну в 10ку действительно ждать не стоит, там любой танк сойдёт.

Но в 15ке всё дело в том, что тебе и ждать особо то не нужно. Все виклик то хотят закрыть и поэтому в 15ке ждать танка медведя вместо танка дк - максимум на 2 минуты дольше.
На крайняк и вар с паладином сойдут.
Ожидание танков преувеличено, в 15ках их море.
На орде по крайней мере. На альянсе, я слышал, всё печально

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
На крайняк и вар с паладином сойдут.

Откуда пошла эта дискриминация паладинов? ;D

закрыть