Да, второй сезон ключей на порядок легче первого. В смешном шмоте (231 лвл) даже такие нубы как я позакрывали почти все пятнашки в тайм. При этом я не ключник, мне там скучно я часто фейлю. Перешёл в последнее время на 16+ ключи. Сейчас вообще все стало изи. Как вспоминаю сейчас, как я страдал варом в 1м сезоне, часами ища пати. Сейчас я быстро прохожу свои четыре 15—16 ключа, сам быстро собирая пати.
При этом в 1—м сезоне я закрыл ток половину 14—х ключей, остальные вообще были 12—Ки. Играл я конечно там не так уж много, но все равно:
Чем это вызвано ?
Как я понимаю, :
1) за это время ключи задолбали до дыр, все делается на автомате.
2) бафф сложности ключей неадекватен росту гира.
3) прайд все таки был гораздо сложнее нового аффикса несмотря на его необходимость на некоторых сложных боссах. . В пугопати фейлы с прайдом всегда сломанные ключи.
4) многие люди оделись куда лучше меня (235+) а так как я собираю свои ключи и беру ток таких товарищей они меня немного протаскивают в таком шмоте. Хотя по общему дпс, когда я не фейлю, я не сильно отстаю.
А тут ещё и ключи понерфили. Кто этому печалится — хз. Закроем ключи выше или текущие быстрее, ура.
Рейд, кстати, на мой взгляд также проще.
Думаю ещё как раз поиграю месяцок, прокачаю кортик до максимума, закрою несколько мификов в нашем казуальном статике. И можно с чистой совестью отдыхать от Вова миминум, наверное, полугода.
P.s . А почему сообщение ждёт одобрения модератора ? О—о