WORLD OF WARCRAFT

Тема: Воскресный косплей: Тиранда Шелест Ветра от Ladybell  (Прочитано 4286 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Наступило воскресенье, а это означает, что пришла пора очередного выпуска "Воскресного косплея", в котором мы любуемся новшествами рукодельников и любителей перевоплощения в персонажей игр Blizzard. Сегодня нас своим внеземным обаяние попытается поразить Тиранда Шелест Ветра в исполнении Ольги "Ladybell" Кожевниковой.:cut:

Будет много Варкрафта. Я обязана показать вам эту красоту. Как я рада, что закончила с крафтом Тиранды, вы себе не представляете! Хоть и парик был полностью переуложен (теперь пацан выглядит идеально). Плюс, следующий фотосет будет с колчаном и стрелами, а то на фотосете с колчаном возникли проблемы и решили снимать без него)))

Как вам наши первые кадры? Очень важно услышать ваше мнение )
Прекрасный фотограф: White beetle

Больше фото с костюмами Ladybell можно отыскать во ВКонтакте или Instagram.
« Последнее редактирование: 08 Августа, 2021, 12:02:06 by Wishko »

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Сам костюм очень красивый, хоть и кривоват в некоторых местах, но парик просто отвратительно выглядит. Как будто на алихе за сотку куплен. Как и луна на лбу, которая криво приделана
Ну и фотки так себе, если честно. Как ретушь, так и сама постановка
« Последнее редактирование: 08 Августа, 2021, 12:40:57 by Winterdream_ »

Alex83

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Воскресный косплей ...
Я бы сказал "Воскресный ФОТОШОП", тк от косплея там минимум ...

tacagero

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Воскресный косплей ...
Я бы сказал "Воскресный ФОТОШОП", тк от косплея там минимум ...
+1, лица актрисы не разобрать, с таким же успехом можно смотреть на ролики или внутриигровую модель.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
С одной стороны вполне себе симпатично, но с другой - куча ретуши и везде одинаковое выражение лица, словно мужика ловит.

Mockingbirdy

• Завсегдатай
  • **
  • moon
простите, я не очень хорошо разбираюсь в косплее, но мне просто интересно, что плохого в обработке фото, создании "магического" антуража и прочее? косплеер же создает персонажа не для того, чтобы в "Пятерочку" в нем ходить или на работу. Это первое. А второе: насколько я понимаю, доспехи в таких костюмах делают не из железа или, например, мифрила) это же пластик. Интереснее смотреть на пластик? Спасибо за ответы)
oh what a circus, oh what s show

Moth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни/Разувий
А меня мучает вопрос почему они все (косплеерши) фотографируются с открытым ртом. У них там курсы какие-то, что на всех фото загадочно приоткрывай рот? о_О

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Такой костюм делать 2+ месяца если из EVA в одиночку. Не понимаю критиков. Столько работы люди производят, а вам все не нравятся. Если что тут не как в Голливуде миллионы долларов бюджета. А несколько десятков тысяч рублей.
По мне так здорово все сделали.

Да уж, тяжело косплеерам, с такой зажравшейся публикой, насмотрятся на официальные косплеи Близов куда десятку штук баксов вложили и потом уже не угодить, если бюджет меньше.
« Последнее редактирование: 08 Августа, 2021, 23:20:29 by Enigma »

закрыть