WORLD OF WARCRAFT

Тема: Текущие рекорды по количеству питомцев, транспорта, игрушек и иных вещей в World of Warcraft  (Прочитано 12440 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Некоторые люди играют в World of Warcraft, чтобы ставить рекорды и совершать великие подвиги. Для одних это способ доказать себе, что ты можешь пройти все трудности и достичь поставленную перед собой цель, а для других – повод выделиться на фоне остальных и показать насколько ты крут. Рекорды в игре можно ставить самые разные, как в прохождении подземелий высоких уровней или первых в мире побед над рейдовыми боссами, скоростном развитии персонажа или достижении наивысшего рейтинга арены, так и в менее соревновательных, но требующих больше усилий вещах – сборе коллекций.:cut:

А собирать, накапливать и коллекционировать в WoW есть что: это и игрушки, и питомцы, и транспорт, и очки достижений, и облики доспехов, и даже почетные победы. Сообщество создало немало инструментов, позволяющих отслеживать свой прогресс в сборе коллекций и сравнивать его с успехами других игроков. Недавно мы познакомились с человеком, который развил максимальную репутацию со 160 фракциями на одном персонаже, и тогда в статье упоминался портал Data For Azeroth, позволяющий отслеживать различные моменты касательно сбора коллекций и "прохождения" игры. Поскольку помимо фракций есть и много других вещей, которые можно накапливать, сегодня мы предлагаем вам узнать о рекордсменах в различных коллекционных аспектах игры. Далее перечислены первые в мире персонажи и игроки по сбору той или иной добычи.

Рекорды для всех персонажей учетной записи:

КатегорияПерсонажИгровой мирКоличество
Очки достиженийBillymUS-Azralon36.670 (98,9%)
Великие подвигиÆßøçððåEU-Illidan834
ТранспортBillymUS-Azralon833 (90,0%)
ПитомцыShironuEU-Ravencrest1.451 (99,1%)
ИгрушкиNiixtenEU-Ahn'Qiraj708 (100%)
Облики вещейGaulishUS-Bloodscalp58.276 (100%)
ЗванияXhanonEU-Kazzak259 (71,0%)
РепутацииGaldirEU-Ravencrest195 (85,5%)
РецептыMîmîcEU-Krasus7.570 (95,4%)
ЗаданияNiixtenEU-Ahn'Qiraj18.443 (93,5%)
Альтернативные персонажиMyzvaleEU-Tarren Mill141
Уровни честиPandòraEU-Draenor2.111
Почетные победыДэннигринEU-Soulflayer5.294.200

Рекорды для одного персонажа:

КатегорияПерсонажИгровой мирКоличество
ТранспортBefqwackEU-Twisting Nether646 (69,8%)
ЗванияLappeEU-Stormreaver200 (54,8%)
РепутацииVerysmallmanEU-Nagrand160 (70,2%)
РецептыChrisumsEU-Turalyon2.901 (36,6%)
ЗаданияTelárEU-Antonidas12.449 (63,1%)
Почетные победыДэннигринEU-Soulflayer5.259.867

А насколько вы близки к любому из этих рекордов?
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2021, 21:09:19 by Wishko »

Aov7.NATREZIM

• Старожил
  • Nil sub sole novum

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Draenor
дак есть аддон АТТ
So why, I ask, it just doesn't make much sense
That a man of my stature should have to wear a dress
I mean what, may I inquire, were you thinking on that day
When you conjured up for a man like me a robe that looks so gay

henbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
К месту по всему миру и близко, и далеко, потому что собрано много труднодоступных штук, но не загринжены задания на орде и трансмог, но это можно решить парой месяцев фарма всех рейдов и инстов армией твинков. А так держу первое место по рецептам на Гордунни при том, что очень многие отсутствуют. Так что если кто-то загрузит своих персонажей и обгонит - будет интересно!

Resurrekt

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
Как я уже писал в гильдейском дискорде: "Лучше бы я не знал про data of azeroth. Я думал, что я коллекционер выше среднего, а оказалось, что я коллекционер выше среднего разве что в пределах гильдии хД "

Ranlom

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Самое обидное что кто вступил в это дело поздно, шансов догнать лидеров никаких. Я собираю петов. У меня хорошая коллекция, на данный момент собрано 1406 уникальных, еще штук 5 добавлю в ближайший месяц. Но если я гипотетически захочу реально приблизиться хотя бы к топ 5, мне придется отдать цену небольшой однушки в Подмосковье, ибо там сплошь старые коллекционки и близзконы, а цены на это добро совсем не демократичные...  :(

fatal1ty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
Топ1 по квестам на своем серве))

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Самое обидное что кто вступил в это дело поздно, шансов догнать лидеров никаких. Я собираю петов. У меня хорошая коллекция, на данный момент собрано 1406 уникальных, еще штук 5 добавлю в ближайший месяц. Но если я гипотетически захочу реально приблизиться хотя бы к топ 5, мне придется отдать цену небольшой однушки в Подмосковье, ибо там сплошь старые коллекционки и близзконы, а цены на это добро совсем не демократичные...  :(

Надо сначала догнать Афенара)

Я ещё в ШЛ не начал их особо собирать, за 1400 тоже примерно выйду
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2021, 22:15:52 by Zirkuz »

Скилфул

• Завсегдатай
  • **

я топ 1 лок по ачивам на своём сервере

Сабыч

• Завсегдатай
  • **
  • A State of Trance

• Класс: ДХ
    • Сервер: СД
(показать/скрыть)

открыл своего перса а там Средств передвижения в коллекции: 677
дотягивает до рекорда на одном персе?)

Brejas93

• Завсегдатай
  • **
Почти 1000 маунтов уже можно собрать, мда уж, обесценили близзы это дело, раньше реколоров было меньше,больше уникальных, а сейчас в шл по 5 реколоров

Sailen

• Старожил

• Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
Почти 1000 маунтов уже можно собрать, мда уж, обесценили близзы это дело, раньше реколоров было меньше,больше уникальных, а сейчас в шл по 5 реколоров
БК с вивернами, грифонами и крыльями пустоты, вотлк с протодраконами на каждый цвет радуги вышли из чата
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2021, 23:34:28 by Sailen »
А ДФ то хорош...

Lesoro

• Ветеран
Если я не ошибаюсь, БФА вроде на первом месте по числу как новых моделей (на старых скелетах, но уникальных), так и новых скелетов.

Сатана

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Вечная песня
(показать/скрыть)

открыл своего перса а там Средств передвижения в коллекции: 677
дотягивает до рекорда на одном персе?)

Не тянет... В коллекции указано общее количество маунтов, а не доступных для одного персонажа.

hideki666

• Завсегдатай
  • **
Задания для одного персонажа - 12.449 (63,1%)
А у меня 12.643 и почему я не на первом месте?

а если верить сайту dataforazeroth то там есть люди по 18к кв сделавшие

Onlyoune

• Новичок
  • *
833 маунта это что и где? В игре 702 маунта в принципе :facepalm: Игрушек к слову 736, но судя по перечню в теме, все числа взяты наобум.

закрыть