WORLD OF WARCRAFT

Тема: Популярность бойцов, лекарей и танков в эпохальных+ подземельях спустя 5 недель обновления 9.1  (Прочитано 13857 раз)

Райзе

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Ребята, с рейтингом 2К+ т.е. рукастых в 15шки берут на любом классе. А то что вас с вашими 800 не берут на неметовых - так это справедливо вполне. По отношению к тем людям, что собирают ключ.

Spiritson

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Ребята, с рейтингом 2К+ т.е. рукастых в 15шки берут на любом классе. А то что вас с вашими 800 не берут на неметовых - так это справедливо вполне. По отношению к тем людям, что собирают ключ.
Вот только хотел написать. Если в поиске висит не метовый класс, но с гуд Рио, его возьмут без проблем. Тут за сову или мага сижу порой по 20 минут в поиске что б найти пати. Просто закрывайте ключи постепенно повышая уровень, набивая рейтинг и вы обязательно найдёте группу. По щелчку пальцев берут разве что танков, у дд большая конкуренция

Kumut

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тт монк
Классный коммент, что бы вас брали в 15-ки, пройдите перед этим все 15-ки
Ну тут есть проблема, как набить 2к Рио?
Если заходишь 1 раз в день, то если класс не условная мета, то искать ты будешь примерно час, и 50%что ключ не пройдёт я.

Mafelfo

• Завсегдатай
  • **
Ну а в ЧК 19 у меня там фурик, монк тт и саб рога, вот это конечно мета шо ппц.

Ну ваще да, мета и полумета.
Вот статистика по закрытым 20м ключам.
(показать/скрыть)
Монк и рога - чистейшие мета классы.
Монков просто самих по себе мало, иначе бы они все слоты мили оккупировали с их то взрывным дамагом и туннелнгом, при этом без срыва аггро.
Фуррик не в мете лишь потому, что дх, рога и монк взрывают всё огого.

А теперь сравни все эти классы с сетапом из энха, кота и сурва, которых хилит монк. Весело наверно.

То что тебя на дк втащила мета в 19ке не отменяет того факта, что у бдк тупо нет урона. Среди танков он самый бездамажный. Он просто не выдаёт цифр вообще. Не наносит урон здоровья мобов. Когда все остальные танки делают это нормально. Паладин с легой и бурстом, вар на аое с копьем и топором, медведь под конвоком и инкарной, взрывающийся монк, печатный дх - все они сияют либо в аое, либо в сингле, либо и там, и там. БДК не выдаёт урон. Значит бдк сидит на одной скамейке с сурвом, котом, энхом и монком.
Пройдти туже самую тризну таким сетапом, а потом и поговорим. А пока радуйся, что есть мета которая тебя тащит на себе

Untitled1

• Новичок
  • *
Лучше подскажите что за тип на картинке уже 3 или 4 поста подряд?

Hardxd

• Новичок
  • *
Если заходишь 1 раз в день, то если класс не условная мета, то искать ты будешь примерно час, и 50%что ключ не пройдёт я.

Что бы пойти в 15шки будь добр сударь, пройди сначала ключи пониже и наберись опыта и рейтинга. В 15 ключи берут мету не мету плевать, если у человека есть рейтинг, высок шанс, что его поинвайтят.

Kumut

• Завсегдатай
  • **

Что бы пойти в 15шки будь добр сударь, пройди сначала ключи пониже и наберись опыта и рейтинга. В 15 ключи берут мету не мету плевать, если у человека есть рейтинг, высок шанс, что его поинвайтят.
Я тебе открою страааашную тайну, но тт монкам с 3000 Рио не берут, как и сурва не возьмут или кота, решат буст что взял

Hardxd

• Новичок
  • *

Я тебе открою страааашную тайну, но тт монкам с 3000 Рио не берут, как и сурва не возьмут или кота, решат буст что взял

Инфу из пальца высосал, очевидно, что в 15 ключ монка с 3000 рио возьмут без каких либо проблем, собственно, как и сурва. Если игроки не самых мощных и популярных специализаций достигли высот, явно их игнорировать не будут. А кто решит буст не буст, его дело. Не возьмут в один или другой ключ, думаю от них не убудет. И так, просто к сведенью, сейчас нет ни у кого 3000 рио.

Dareimon

• Новичок
  • *
Если не закрыли пятнашку, то ищите таких же не пятнашечных и пытайтесь собрать группу и апайтесь вместе, кому-то придеться танчить, если танк не найдется. Тут звиздят конечно, не берут не мету, не берут русских, не берут если даже илвл высокий (рейдовый), но рио меньше 2к. А вот как только ты собираешься в пати хотя бы частично (офк хил или танк хотя бы), то рейтинг начинает спокойно расти. Про сурв ханта посмеялся, ващет они сейчас еще как бомбят, энхи тоже вполне, разве что кот так себе чисто по овероллу.
Все как-то пропустили табличку с максимально закрытыми ключами у каждого спека и там минимум 21 у кота, у остальных 23-25 уже сейчас закрыты.
Вов старая игра, тут дохера заносчивых игроков, смиритесь, такое комьюнити в любой старой игре. А если вам говорят что это не так, то вам врут.

ПышПыш

• Завсегдатай
  • **
  • Обязательно бахнем, весь мир в труху....

• Класс: Демон Хантер
    • Сервер: Ревущий Фьерд
а с чего мне тебя в ключ брать ты 1 раз в день зашел на часик ничего не достиг итд, я чем то тебе обязан?
хочешь быстро закрывать ключи заходя 1 раз в день потрать на это время и уж потом с опытом и авторитетом(тобишь рио) наслаждайся 1 кеем в день за 1 заход в игру!
Я играю на дх дд и в ключи не берут точно так же у меня почти 2100 рио, и в первом сезоне когда дх были ущербные и отсталые ситуация была такая же! я просто проходил много ключей , я старался пил химию которую сам себе делал, я искал людей которые со мной пойдут и теперь я с 2100 рио могу себе позволить на щелчек инвайтится в любой кей! И то иногда с рандомами я час или полтора могу потрать и не получить неодного инвайта!

Sp1ne

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Сурв ханты сейчас неплохо дамаг вносят, вчера в катакомбах сур выдал 9к овера, против фростмага с 8.7 и фуривара с 8.5к
Но я не буду в принудительном порядке бездумно копировать топмагов. © Жилкинс

Подпивасно

• Новичок
  • *
Метовым классам срочно нужен нерф. То что они творят активно мешает людям, которые просто хотят попасть на викли сундук.
Все насмотрелись такой вот статистики и теперь в пятнашку, что не танк, то друид требуется, что не хил, то шаман или пал, что не дд, то сова\дх\шаман.
Игра буквально неиграбельная если ты, допустим, дк танк, рестор друид или шадоу прист.
Срочно нерфить.
Нереально попасть за шп, спокойно дающего по 10к оверола? Умойся и так и скажи, что решил пойти в кей только сейчас а рио нема.

Mafelfo

• Завсегдатай
  • **
Метовым классам срочно нужен нерф. То что они творят активно мешает людям, которые просто хотят попасть на викли сундук.
Все насмотрелись такой вот статистики и теперь в пятнашку, что не танк, то друид требуется, что не хил, то шаман или пал, что не дд, то сова\дх\шаман.
Игра буквально неиграбельная если ты, допустим, дк танк, рестор друид или шадоу прист.
Срочно нерфить.
Нереально попасть за шп, спокойно дающего по 10к оверола? Умойся и так и скажи, что решил пойти в кей только сейчас а рио нема.
За шп с этим вашим 2к рио инст ищется по 30 минут. Потому что 15ки это помойные ключи и любой, абсолютно любой, может их закрыть. Сейчас все их и позакрывали. И у всех 2к рио. Для адекватного человека смысла идти выше нет. Потому что максимальный лут с 15шек. Все адекватные люди ходят только на викли. Но из-за того, что у всех уже 2к рио, то начинается перебор ПО МЕТЕ ибо когда у всех 2к рио, то все равны по очкам и выбирают по классу и шмоту. Особо большого разрыва по итемлевлу сейчас иметь нельзя, поэтому выбирают по классу. Попасть на викли с 2к рио за шп это та еще история

Дизраил

• Старожил
уже третий аддон одни и веже споры про мету и прочее, самый лучший вариант убрать недельный сундук, и сразу всем станет сратьна мету и прочее)

Kumut

• Завсегдатай
  • **

а с чего мне тебя в ключ брать ты 1 раз в день зашел на часик ничего не достиг итд, я чем то тебе обязан?
хочешь быстро закрывать ключи заходя 1 раз в день потрать на это время и уж потом с опытом и авторитетом(тобишь рио) наслаждайся 1 кеем в день за 1 заход в игру!
Я играю на дх дд и в ключи не берут точно так же у меня почти 2100 рио, и в первом сезоне когда дх были ущербные и отсталые ситуация была такая же! я просто проходил много ключей , я старался пил химию которую сам себе делал, я искал людей которые со мной пойдут и теперь я с 2100 рио могу себе позволить на щелчек инвайтится в любой кей! И то иногда с рандомами я час или полтора могу потрать и не получить неодного инвайта!
Успокойся, речь не о том, что не берут, а о том что в 90% в 15  ключ перед выбором сова с 2000 Рио и котом с 2500 Рио возьмут... сову. Или нет?

закрыть