Если сравнивать образ и рисунок, то крафту не хватает изящества. Все какое-то чересчур мощное.
А так, вроде бы и похвалить за качество, но... как-то нет.
Если быстро все делать, то такой костюм это примерно 2+ месяца ежедневной работы... (ну и несколько десятков тысяч рублей на материалы).
Но, ему изящества не хватает видите ли, ведь не так как на рисунке который художник нарисовал за пару дней.
Если бы я не видел, как может выглядеть косплей, я бы тоже тут кипятком ссался от восторга.
Если я сяду делать костюм, то у меня уйдет не 2, а 4 месяца, а выйдет - говно. Тоже хвалить будешь по времязатратам?
Я в одной из тем говорил, что у меня первое высшее - инженер-конструктор изделий легкой промышленности (в простонародье - модельер). Это художка+прикладной крафт. Да, иногда даже незначительное увеличение той или иной детали ведет к визуальному утяжелению образа в целом, прикинь. Это не мое личное недовольство. Я вижу эскиз, я вижу воплощение. Свои эскизы я мог и за пять минут рисовать к сессии, а потом возиться с ними месяцами, ненавидя себя за то, что мой мозг напридумывал, а рукам теперь расхлебывать.