WORLD OF WARCRAFT

Тема: Субботний косплей: Элуна от Aeryal  (Прочитано 3999 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Субботний косплей: Элуна от Aeryal
« : 07 Августа, 2021, 09:42:16 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Наступила суббота, а это означает, что пришла пора очередного выпуска "Субботнего косплея", в котором мы любуемся творчеством рукодельников и любителей перевоплощения в персонажей игр Blizzard. Сегодня нас своим вниманием почтит великая богиня Элуна в исполнении Aeryal.:cut:

Костюм создавался по рисунку художницы Cinderys:

Гораздо больше фото с костюмами автора можно отыскать в Instagram.

Unplayed

• Ветеран
Re: Субботний косплей: Элуна от Aeryal
« Ответ #1 : 07 Августа, 2021, 10:06:52 »
  • Рейтинг:-4 (+1 | -5)
Давно ли Элуна стала "великой"? Тем более что просрала все полимеры...

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
« Ответ #2 : 07 Августа, 2021, 10:31:54 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ну сам костюм и макияж 8/10, а вот образ...
если бы мне показали её и спросили кто это, я бы скорее всего сказал что это Тиранду и Малфуриона решили слить в одного персонажа и получилась рогатая эльфийка в костюме Тиранды.
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

Antracit

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #3 : 07 Августа, 2021, 10:52:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Голосуй за Тиранду на пост Верховной Жрицы, сделаем Элуну снова великой, даешь великую стену на границе с Дуротаром)

Makinami

• Старожил
« Ответ #4 : 07 Августа, 2021, 11:57:28 »

Да лет 20 как стала. Но потом пришел ШЛ с их замечательными сценаристами, и теперь великий только Тюремщик, а все остальные то там, пешки, слуги, подконтрольные, всё что 20 лет пугало - это так, шелупонь какая то. А вот он, уууууу!

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
« Ответ #5 : 07 Августа, 2021, 12:13:24 »
Ну не знаю, в сюжете ранее она ничего крутого не делала. Просто богиня. Близы просто немного не справились в Ночную Воительницу, расписав силы так огого, а на деле показав пшик.

п.с. Элуна не обязана выглядеть как НЭ, потому что в нее верят в других мирах. Скорее всего она будет выглядеть немного не так, хотя образ неплохой, это да.
WoW: Nothing lasts

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #6 : 07 Августа, 2021, 12:56:28 »
Ну сам костюм и макияж 8/10, а вот образ...
если бы мне показали её и спросили кто это, я бы скорее всего сказал что это Тиранду и Малфуриона решили слить в одного персонажа и получилась рогатая эльфийка в костюме Тиранды.
п.с. Элуна не обязана выглядеть как НЭ, потому что в нее верят в других мирах. Скорее всего она будет выглядеть немного не так, хотя образ неплохой, это да.
  Я, конечно, не знаток, но Кенарий у нас выглядит, как полу-эльф полу-олень. А Малорн был диким богом оленем. ¯\_(ツ)_/¯

Ну не знаю, в сюжете ранее она ничего крутого не делала. Просто богиня. Близы просто немного не справились в Ночную Воительницу, расписав силы так огого, а на деле показав пшик.
Опять же, я не знаток, но вероятно, если бы здесь нашлись фанаты ночных эльфов, они бы чего-нибудь да припомнили.
  А в очередной раз натягивая сову на луну, и пытаясь объяснять офигительные сюжеты за место разработчика, у Тиранды силы багини были отобраны. В то время, как все остальные воители от этой силы погибли (или были предательски убиты друзьями, но это неважна). Может это Элуна так спасла Тиранду (чобы её потом пришлось спасать Изере от Сильваны). Может у Элуны какие-то свои мутки, и Сильвану было нельзя убивать (она избранная). А может может.
 :facepalm:
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2021, 13:00:28 by RelMayer91 »

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #7 : 07 Августа, 2021, 13:08:45 »
Зачем, ну зачем этот полуоткрытый рот? Что этот дебелый покерфэйс должен передать? Величие?

Если сравнивать образ и рисунок, то крафту не хватает изящества. Все какое-то чересчур мощное.
А так, вроде бы и похвалить за качество, но... как-то нет.

Может у Элуны какие-то свои мутки, и Сильвану было нельзя убивать (она избранная).

Как вариант предвидела, что Сильвана еще может отказаться от печенек. Хотя, такое объяснение на фоне профуканых в Утробе душ НЭ, будет совсем уж нестыковкой.
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2021, 13:11:19 by rizarudo »
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #8 : 07 Августа, 2021, 15:23:42 »
Зачем, ну зачем этот полуоткрытый рот? Что этот дебелый покерфэйс должен передать? Величие?

Если сравнивать образ и рисунок, то крафту не хватает изящества. Все какое-то чересчур мощное.
Если быстро все делать, то такой костюм это примерно 2+ месяца ежедневной работы... (ну и несколько десятков тысяч рублей на материалы).
Но, ему изящества не хватает видите ли, ведь не так как на рисунке который художник нарисовал за пару дней.
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2021, 15:45:33 by Enigma »

Джагалинч

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #9 : 07 Августа, 2021, 22:55:41 »
Бронетрусы есть, а значит зачот.

Busido

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
« Ответ #10 : 08 Августа, 2021, 01:36:12 »
Опять голубь вместо человека кого-то косплеит

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #11 : 08 Августа, 2021, 10:54:47 »
Если быстро все делать, то такой костюм это примерно 2+ месяца ежедневной работы... (ну и несколько десятков тысяч рублей на материалы).
Но, ему изящества не хватает видите ли, ведь не так как на рисунке который художник нарисовал за пару дней.

Если бы я не видел, как может выглядеть косплей, я бы тоже тут кипятком ссался от восторга.
Если я сяду делать костюм, то у меня уйдет не 2, а 4 месяца, а выйдет - говно. Тоже хвалить будешь по времязатратам?
Я в одной из тем говорил, что у меня первое высшее - инженер-конструктор изделий легкой промышленности (в простонародье - модельер). Это художка+прикладной крафт. Да, иногда даже незначительное увеличение той или иной детали ведет к визуальному утяжелению образа в целом, прикинь. Это не мое личное недовольство. Я вижу эскиз, я вижу воплощение. Свои эскизы я мог и за пять минут рисовать к сессии, а потом возиться с ними месяцами, ненавидя себя за то, что мой мозг напридумывал, а рукам теперь расхлебывать.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

закрыть