WORLD OF WARCRAFT

Тема: Количество опыта за прохождение подземелий путешествий во времени было увеличено на 50%  (Прочитано 8934 раз)

vsb

• Старожил
А теперь вопрос: а для кого с боссов там падают синие шмотки 167 илвл? Это ж даже альтам нафиг не нужно.
Я прокачался недавно, мне нужно. С квестов где-то 140 илвл дают, куча 167 это хороший апгрейд. Конечно хотелось бы больше, но и это пригодится, пока не придёт пора фармить нормалы ШЛ.
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2021, 20:11:47 by vsb »

Undercut

• Завсегдатай
  • **
С квестов где-то 140 илвл дают, куча 167 это хороший апгрейд.

На аукционе 200 гир полностью, (кроме 1 тринкета потому что карт на специализацию можно только одну выбрать, вторая будет либо на танка либо на хила) стоит около 12-15к голды. Альту самое то - после лвлкапа. Зачем это синее дерьмо в таймволках я хз, единственное что может иметь значение это 226 шмотка в конце...
Близам надо полностью менять концепцию развития персонажа. Пока что я вижу ярое желание задержать развитие персонажа и ограничить процесс одевания всеми доступными способами, не гнушаясь даже механиками типа утраты лута, долгими ранами с кладбона отсутствием порталов в локации и т.д. = все подчинено одной цели == продлить оплачиваемое время клиентом как можно дольше. Уже вопросы целесообразности и элементарной порядочности по отношению к клиенту - не важны. Некоторые откровенно садистские механики типа утробы или места расположения входа в рейд СГ тому доказательство. Чем оправданы эти локации я до сих пор понять не могу. С точки зрения "игра" варкрафт все меньше походит на то что называют "игрой". В последнее время мне кажется что это какое то виртуальное испытание психики человека на адекватность.
« Последнее редактирование: 08 Августа, 2021, 02:32:38 by Undercut »

vsb

• Старожил
С квестов где-то 140 илвл дают, куча 167 это хороший апгрейд.

На аукционе 200 гир полностью
Сейчас бы голд на гир тратить. Гир одевается с квестов и личной добычи.

закрыть