WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок развил максимальную репутацию со 160 фракциями на одном персонаже  (Прочитано 10896 раз)

Yugio

• Старожил
140 у меня, тоже достойно я считаю, при условии что у меня нет Пепельного двора, сколько их там?

Кот, напиши пост про этого классного парня, поддержи отечественного производителя.

Invincible

• Завсегдатай
  • **
  • Fallen King

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Страж Смерти, Свежеватель Душ
Когда ты не работаешь и у тебя нет никакой личной жизни, чем тебе еще заниматься?
Сидеть на нуб клабе и быть занудой, очевидно

Сравни количество наших сообщений. Ну и кто теперь безвылазно сидит на нубклабе?

А если выбирать между игровым задротом без личной жизни и занудой с нехваткой времени для игры, зато с богатой личной жизнью, то я выберу второе.
И поэтому ты сидишь на ресурсе посвященному игре для задротов без личной жизни, все логично (нет). Ну иди смотри фильмы со своей женой сидя в четырехэтажном особняке, делай детей и зарабатывай 10 миллионов в наносекунду, или что там успешные людишки с богатой личной жизнью и работой делают? Сидят на НК и доказывают анонам какие они плохие задроты и учат их как правильно и лучше жить? Это выглядит жалко, чел, заходить на ресурс посвященной определенной тематике и разводить монолог про ноулайферов-задротов, зайди на ресурс для подобных тебе людей с развитой личной жизнью и общайся на интересные тебе темы, зачем тут брызгать желчью? Самоутвердиться в интернетах?
« Последнее редактирование: 06 Августа, 2021, 14:57:01 by Invincible »

Jinnar

• Завсегдатай
  • **
140 у меня, тоже достойно я считаю, при условии что у меня нет Пепельного двора, сколько их там?

С пепельным все непросто, сам Двор - безусловно фракция, базара 0. А вот УЧАСТНИКИ Двора(всякие Графини и Камнелбы) - уже друзья, они же френды. Официально все они НЕ фракция. С ними нельзя сделать превознос(токмо лучший друг), они никогда не шли ни в какие счетчики реп и т.д. Так что вообще-то эти 16 гавриков(4 "тира", в каждом тире 4 гаврика) - не в счет. Понятно, что поскольку тема и вопрос чисто фановые можете считать что "в счет", ваше право. Опять же учтите, что игроки изначально не в равных условиях, у НЕ вентиров в принципе нет никаких гавриков(ну - 16-ти точно нет, хотя всякие  Штопальщики имееются). Т.е. олимпийской этой дисциплине не стать по определению.
« Последнее редактирование: 06 Августа, 2021, 16:16:06 by Jinnar »

закрыть