WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок развил максимальную репутацию со 160 фракциями на одном персонаже  (Прочитано 10895 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

На днях дворфу-воину по имени Verysmallman с европейского сервера Nagrand удалось достичь максимального уровня репутации со 160 фракциями World of Warcraft на одном персонаже, и согласно данным Data For Azeroth он стал первым в мире игроком с таким круглым числом.:cut:

Стоит учесть, что речь идет об отдельном персонаже, в то время как есть игроки, число развитых до максимального значения фракций которых среди всех героев их учетных записей достигает 195. Всего в игре 228 фракций, в число которых входят как крупные полноценные организации, так отдельные персонажи вроде Рыболовов или гостей Пепельного двора Вентиров, из них 199 доступны для развития сейчас, а 29 остались в прошлом.

Согласно информации Data For Azeroth, помимо Verysmallman есть еще три персонажа с 159 фракциями и более двух десятков со 155-158 фракциями, которые в скором времени могут его нагнать:

Превозносимый Азеротом и иными мирами игрок поделился парой интересных деталей насчет своего увлечения:
  • Заниматься серьезным развитием отношений с игровыми фракциями игрок начал еще во времена Wrath of the Lich King ради интереса.
  • Наименее приятной и весьма сложными для прокачки стали гости Пепельного двора. Также некоторых сложностей доставило одновременное улучшение отношений с гоблинскими городами и Пиратами Кровавого Паруса классического мира.
  • Самой простой фракцией стали Цзинь-юй Жемчужного Плавника, отношения с которыми улучшились просто при прохождении сюжета Нефритового леса, а самыми интересными для прокачки – фракции Запределья.
  • Игрок сожалеет, что не успел развить отношения с Шен'дралар и хочет, чтобы разработчики вернули их в игру.
  • Он рад, что начал с Вентиров, и когда получит пару оставшихся косметических предметов, переключится на Некролордов, а затем Ночной народец ради развития отношений с уникальными для них фракциями – Штопальщиками и Чесночником.
О 160 фракциях Verysmallman узнал случайно, поскольку в игре нет никаких наград или достижений, связанных с таким внушительным числом.

« Последнее редактирование: 06 Августа, 2021, 09:22:22 by Wishko »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
главная сложность - это удалённые способы прокачать старые репы

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Какие близы молодцы, думают откаждом игроке. Вот специально ради этого дворфа такая анальная система кача репы

tacagero

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
140 у меня, тоже достойно я считаю, при условии что у меня нет Пепельного двора, сколько их там?

Kosolapko

• Завсегдатай
  • **
Когда ты не работаешь и у тебя нет никакой личной жизни, чем тебе еще заниматься?

Ranlom

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
О 160 фракциях Verysmallman узнал случайно, поскольку в игре нет никаких наград или достижений, связанных с таким внушительным числом.

В игре вообще очень давно нет новых накопительных ачивок на коллекционирование. 100 репутаций еще куда ни шло, хотя уже тоже не особо сложно, но 400 маунтов и 1000 петов это смешно.

Фромлордерон

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
жалко пацану никто не сказал что на хумане это делать гораздо быстрее, были бы все игроки такие-боби котик стал бы самым богатым((( таких и тайм гейтами не взять а денежку несут
« Последнее редактирование: 06 Августа, 2021, 10:33:01 by Фромлордерон »

Invincible

• Завсегдатай
  • **
  • Fallen King

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Страж Смерти, Свежеватель Душ
Когда ты не работаешь и у тебя нет никакой личной жизни, чем тебе еще заниматься?
Сидеть на нуб клабе и быть занудой, очевидно

Lorden96

• Старожил
"самыми интересными стали фракции запределья"... Да я проклинал эти фракции которые репу по чайной ложке дали за длинные нудные квесты, а еще искать этих яиц драконов прыгая по серверам тот еще было "удовольствием" :facepalm:

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
Ну вот, а говорят в игре контента нет.

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Ну стоит сказать что те же землевладельцы по отдельности не считаются "фракцией", только все вместе. Тоже самое со всякими бойцовыми аренами и так далее.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

tacagero

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
Я например работаю и личная жизнь есть, только недавно развёлся, главное каждый день мотыжить свой маленький кусочек земли и удача придёт (с)

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Ох, у меня есть все превознесения вплоть до SL. В SL я играл лишь первые пол года, поэтому всё прокачать не успел. Прокачка репутации для меня всегда была как само собой разумеющейся и я прокачивал
репутацию в актуальное время, в порядке очерёдности выхода аддонов. Думаю таких как я тысячи, так что ничего особо примечательного в этом нет.
« Последнее редактирование: 06 Августа, 2021, 15:35:54 by Demantoid »

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
"самыми интересными стали фракции запределья"... Да я проклинал эти фракции которые репу по чайной ложке дали за длинные нудные квесты, а еще искать этих яиц драконов прыгая по серверам тот еще было "удовольствием" :facepalm:
Для него репу с поциками из пепельного двора была очень сложной. Омфг. Там я баффом от яйца на Пасху  4-ых почти до предела качнул, а ещё 4-ых - до предела. Хз, чё там сложного.

А вот всякие огрила или крылья пустоты качать - то ещё паскужство

Kosolapko

• Завсегдатай
  • **
Сидеть на нуб клабе и быть занудой, очевидно

Сравни количество наших сообщений. Ну и кто теперь безвылазно сидит на нубклабе?

А если выбирать между игровым задротом без личной жизни и занудой с нехваткой времени для игры, зато с богатой личной жизнью, то я выберу второе.
« Последнее редактирование: 06 Августа, 2021, 13:12:53 by Kosolapko »

закрыть