Ну, мишка северный, всё меняется.
И я приверженец исчезающих ачив!
Просто вы наполучали ачив, а если ты ливанешь из гильдии
То у тебя их не должно оставаться
Исчезнут.
А теперь представь такую ситуацию- есть некий ГМ(нГМ) который руководит гильдией в которой почти все летают на тёмных фенях. И вдруг этот нГМ говорит-"Ребят, извините, сложилась в жизни такая ситуация, ВоВ бросаю, а среди вас нету того, кому я могу отдать своё место, так что гильдию распускаю". И всё. №-ое кол-во игроков, которые прикладывали свои усилия для получения ачива(не все, но всё же), фармили репутацию, голд на этого маунта, а тут нГМ берёт и распускает гильдию. Точно так же будет с любым другим предметом по твоим словам. ИМХО Метелица до такого не опустится. Ведь никто не хочет спама в Ги чат- "Все сдают 500 голд в день в ГБ, иначе вы остаётесь без птички и вещей."
Тогда "Они НЕ легендарны". Вот и все.
Полученное легендарное оружие должно учитываться в ачивке той гильдии, в которой оно выбивалось. Вот это имеет смысл.
Предположим, если два тела (скажем пал и вар) со всеми легендарками вступают в гильдию, то это не делает всех остальных членов этой гильдии Легендарными и ачив они не заслуживают.
Но, если есть гильдия, которая уже в классике собрала ТФ, Сульурос, в бк Глейвы и лук, в вотлке Шедомурн и Валанир, а ачивы им не дадут - собирайте заново парни - то вот это бред.