WORLD OF WARCRAFT

Тема: Функционирование гильдий в Катаклизме  (Прочитано 43805 раз)

Колючая

• Завсегдатай
  • **
  • Свободен от WoW-зависимости
Re: Функционирование гильдий в Катаклизме
« Ответ #45 : 18 Августа, 2010, 16:57:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Чукчи не читатели, чукчи писатели... Черным цуко по белому написано, что "(обратите внимание, что все гильдийские достижения начинают свой отсчет с запуска Катаклизма, поэтому все, что у вас есть сейчас, не имеет значения. Пушки должны оказаться у игроков вашей гильдии после запуска аддона)." Фармить по новой надо будет их, а тем более кто осознает подход близов заставить игроков тупо фармить старый контент через ачивы, вместо того чтоб делать новый контент, тот вообще не удивляется.

Aromalekus

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гром
« Ответ #46 : 18 Августа, 2010, 17:05:54 »
продажа феникса скорее всего не получится. Или это будет очень сложно. Думаю, что при вступлении в гильдию где есть все легендарные оружия, надо будет прокачать репутацию с этой гильдией до экзалта.

Nighty

• Новичок
  • *
« Ответ #47 : 18 Августа, 2010, 17:10:18 »
А давайте продолжать долбиться в глаза коллективно? :facepalm:
"Должны оказаться после запуска аддона" = "Собрать легендарку ПОСЛЕ выхода Каты". Можно сейчас спокойно фармить куски Шморна/Валанира, выбивать око и брасы в МС, делать цепочку на ТФ и тэдэ. Только последний этап приберечь на выход аддона.

Ту Avpaul: упарило слушать нытье в любой теме, посвященной катаклизму. Не нравится - не ешь, никто не заставляет. Удалишь ВоВ - да удаляй, что, умолять кто-то будет "Нет! Не делай этого!!!"? Только удаляй тихо, а не ори на весь форум. А то надоело уже, чесслово.

Synet

• Новичок
  • *

• Класс: Хприст, Амаг.
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #48 : 18 Августа, 2010, 17:11:09 »
продажа феникса скорее всего не получится. Или это будет очень сложно. Думаю, что при вступлении в гильдию где есть все легендарные оружия, надо будет прокачать репутацию с этой гильдией до экзалта.
Так и есть, только вопрос, а долго ли её качать?

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #49 : 18 Августа, 2010, 17:19:20 »
Ту Avpaul: упарило слушать нытье в любой теме, посвященной катаклизму. Не нравится - не ешь, никто не заставляет. Удалишь ВоВ - да удаляй, что, умолять кто-то будет "Нет! Не делай этого!!!"? Только удаляй тихо, а не ори на весь форум. А то надоело уже, чесслово.
Любое мнение, положительное ли или отрицательное ли, имеет право не жизнь... Мне тоже надоело постоянно слышать откровенный троллинг моего мнения...

Talsa

• Завсегдатай
  • **
  • Пристик

« Ответ #50 : 18 Августа, 2010, 17:26:18 »
Заново собирать валанир и т.д. тем, у кого он уже есть, ухахах. Неужели близы понимают что ката будет таким уг, что уже сейчас нужно будет хоть чем-то удержать игроков)) Странные они все-таки. Фармить легендарку после выхода аддона - тупо, а если нет, то собрать все эпегпухи в гильдии - дело 5 минут и n-оого количества золота)) Придумали такое... воще непонятно какое :)

Baurles

• Завсегдатай
  • **
  • Скрин моего перса (21.07.10)

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #51 : 18 Августа, 2010, 17:27:13 »
Любое мнение, положительное ли или отрицательное ли, имеет право не жизнь... Мне тоже надоело постоянно слышать откровенный троллинг моего мнения...
Ну согласись фамильный шмот или феникс не обязательны.
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2010, 17:31:45 by Baurles »

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #52 : 18 Августа, 2010, 17:28:55 »
Кстати, а посмотреть гильдейские ачивки игрока можно будет так же, как и обычные ачивки?

KaPa6uH

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 18 Августа, 2010, 17:34:16 »
Короче придётся моему соло паладину идти в гильдию... :( Думаю прокачка репутации будет не особо длятельным процессом. Выполнение дейликов, активный рейдинг прокачают репу с гильдией недели за 3-4. Репа будет прокачана у всех до того как посыпятся фениксы на истерзанный катаклизмом азерот. Эта репа лиш защита от продажи гильдейских плюшек и не более.

fxit3006

• Завсегдатай
  • **
  • ыыть
« Ответ #54 : 18 Августа, 2010, 17:40:45 »
остается еще сделать гильдейский внутренний аукцион (типо фласки, реги из гб покупать со скидками) и вшить под это дело ДКП или епгп.

напомнило об веселых обновлениях.... когда одевался несколько месяцев, а после патча вагоны за неделю одеваются лучше тебя героических подземельях на 5 ппл и за баджи :facepalm:

mncsq

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 18 Августа, 2010, 17:41:20 »
Хочу заметить, что сейчас в бете за каждый квест дают всего 1 репу с гильдией) Не думаю, что ее прокачка будет быстрой.

Aldeer

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #56 : 18 Августа, 2010, 17:48:33 »
репа за квесты... и много сможет сделать квестов чар 80 левела... ну тех квестов за которой ему идет опыт, потом пойдут инсты.. сборка легендарок... может притормозить сей процесс, а то у нас два рейда собирают осколки в Ульде, и два в ЦЛК, притом что Ульдуаровских уже есть шт 3-5, и скоро столько же будет из ЦЛК.... я не уверен что повторять сие действие будет весело...

fluxx

• Новичок
  • *
« Ответ #57 : 18 Августа, 2010, 18:00:46 »
да уж... опасную игру Близы затеяли... пока можно и не гадать что из этого всего получиться... и на долго ли это вообще)))

Эрсул

• Новичок
  • *
« Ответ #58 : 18 Августа, 2010, 18:07:02 »
Короче пошел я дальше в SC2 гамать, а то тут как-то мутно все.

Steel

• Новичок
  • *

• Класс: Protection Warrior
« Ответ #59 : 18 Августа, 2010, 18:21:17 »
Близзы в совершенстве овладели искусством по взрыву мозга, а может это просто мы все драматизируем. Одно точно - вов торт! Всем по фениксу! Всего лишь за*****те репу до экзалтед с гильдией и сделайте ачивку! Ахахаха 25/7 и никакой вов-зависимости! И я серьезно, вов-торт!

закрыть