WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок предложил концепт расширенной настройки внешности эльфов крови  (Прочитано 4627 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Предыдущее видео о расширении опций внешности Ночнорожденных для персонажей игроков снискало интерес у сообщества, поэтому Shalashaska решил показать свои наработки и в плане повышения количества вариантов внешнего вида эльфов крови, назначив тем новые прически и растительность на лице, расцветки кожи и многое другое.:cut:

Просто видео о моем прогрессе в расширении опций внешности игровых эльфов крови. Материалы созданы Blizzard, в том числе те, что были модифицированы мной, например расцветка кожи эльфов Скверны, рога, крылья и некоторые из причесок с косичками.

Shir0kiy

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ну чет пребор......

Джагалинч

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
Ну чо, в духе времени, на любой вкус: лгбт, афро - толерантненько.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
И вправду перебор, не перс, а клоун уже какой то.

Gilessimo

• Новичок
  • *
Нужна борода, сиськи и чтоб перья из жопы торчали.

Egnarok

• Завсегдатай
  • **
Есть как и интересные идеи, а есть и вправду не особо удачные.
Идеи для ночнорожденых были прикольней.

P.S. мне одному что-то не нравится анимация бега у эльфов крови? Точнее как они поджимают руки и преподнимают плечи, оно не сильно заметно но есть.

Беллерогрим

• Завсегдатай
  • **
На оп-пике Мразиш?
Они коронуют тебя цветами,
И с песнями бросятся прочь,
На бегу забывая самое имя твое,
И никто никогда не вспомнит здесь о тебе.

IceFrenzy

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
БЭ не хватает объема мышц, я бы хотел чтобы они были крупнее. Они выглядят как дети, очень худые.

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
Каждый раз когда вижу какой-то дизайн в тредах из серии "игрок придумал..." думаю какой же блять колхоз и бред. Вот почему труд дизайнера стоит дорого, и китайский аналог с али никогда не будет так круто выглядеть как ориг любой крутой брендовой штуки.

sergeybvs

• Старожил
Нормальная кастомизация, ни чем не хуже, нежели недавно канонизированные чернокожие БЭ. Другое дело, что с таким подходом теряется уникальные черты каждой расы.

закрыть