WORLD OF WARCRAFT

Тема: 2 мобильных Warcraft и прочие интересные детали с Q&A сессии для инвесторов Activision Blizzard  (Прочитано 13088 раз)

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Близы не слепые и видит успех Геншина и хотят примерно также.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Мобильный Warcraft? Оно нам нано? Варик, к которому создатели варика уже не имеют никакого отношения
Покемоны давно просятся туда.
Зачем когда есть "Ведьмак: охотник на чудовищ" с уже более интересной механикой?

потому что Ведьмак и Покемоны, хоть и мобильные AR игры, но похожи исключительно наличием чего-то на карте.
это как сказать, зачем ВоВ, если есть Warframe.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Zulus22

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Mirage Raceway
Мобильный Warcraft? Оно нам нано? Варик, к которому создатели варика уже не имеют никакого отношения

А вот вторая игра - хз

Стол заданий. Тот гарнизонный. С верфью и прочим

vsb

• Старожил
Ну слава Нзоту, наконец-то титан расправляет плечи. Думаю, что Близзы в ближайшие года ВЫСТРЕЛЯТ. Ура.

vsb

• Старожил

А вот вторая игра - хз

Стол заданий. Тот гарнизонный. С верфью и прочим
Стол заданий давно перенесён на мобильную платформу, доброе утро.

vsb

• Старожил
Лично я жду мобильного приложения для фарма. Сидишь в туалете и фармишь руду, сидишь на совещании и фармишь репу. Чтобы было объединено с игрой. Вот это было бы круто.

Airiz

• Завсегдатай
  • **
Ну что, достопочтенные дамы и господа, в ближайшие годы нас ожидает "Близзард, который мы заслужили", судя по всему...  :facepalm:

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Ну что, достопочтенные дамы и господа, в ближайшие годы нас ожидает "Близзард, который мы заслужили", судя по всему...  :facepalm:

То есть надо срать на прогресс и по старинке клепать?

Frucy

• Завсегдатай
  • **

По какой старинке? Когда у них игры были проработанными и интересными или уже по той старинке, где что ни игра, то помойка, а если не помойка, то туда в первые 3-4 месяца стабильно отправляется?

"По старинке", очень растяжимое понятие для Близзард.

Хотя, я думаю в данный момент для них будет оглушительный успех, если они выпустят просто нормальную игру, в общем понятии нормальную, хотя-бы.

Д2 вроде должно справиться. Это конечно не совсем то, что хотелось бы, но это хотя-бы может стать шагом с дороги дерьмодельства.

Ждать каких-то крутых игр, в свете последних долгих лет, особенно одиночных, уже странно. Надежда только на то, что выпустят хоть какую-то вменяемую игру-сервис и при этом не втопчут в грязь в первый же год.

Возможно им с этим поможет Активижн, у них вроде отлично получается.
В конечном счете, у Индуса же получилось ХС хоть как-то оживить, пускай и не до прежнего уровня, но очень заметно, буквально вынув его из бездонной жопы, со дна которой свет не видно, куда её засунула улыбчивая тупая рожа с фамилией Броуд, как и Каплан, что удивительно, из старой гвардии Близзард. Два гвардейца, 2 почти мёртвые игры, элита, что тут добавить.
Может и для ОВ найдется свой Индус. Хочется верить.
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2021, 17:50:24 by Frucy »

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Класс: дх
    • Сервер: гордунни
Некогда хорошую компанию прессуют недостаточным объемом доходов, из-за чего те вынуждены делать мобильные игры чисто ради дохода вместо шедевров на ПК которые не предназначены доить игроков, ушла эпоха.
Господи, где же вы такие беретесь то? Вы на своей работе "вынуждены" зарплату получать? Кто хочит творить - пиздует в "инди сектор", кто идет в Близзард/Активижн/ЕА и.т.д. идут туда ради портфолио, строчки в резюме о том что там работали, и внезапно, ради денег. Эта вся хуйня о "вынужденны работать под гнетом Котика" исходит как будто от людей, что либо до сих пор сидят на шее у родителей, либо, совершенно маргинально ходят на работу от звонка до звонка. То что компания хочет зарабатывать больше денег, приветствуется в первую очередь игвесторами, а во вторых, всеми работниками компании. Ибо у ведущих специалистов бонусы от оборота, у обычных работяг желание эти бонусы заиметь, а новички и так готовы за еду ебашить. Хотя, зная контингент нк, распинаюсь я тут зря. 

Shizoklik

• Старожил
Сколько лет они уже твердят о мобильных играх? Лет 5? Ощущение, что когда они наконец разродятся и что-то выпустят, это будет очень и очень устаревшая игра. Более расторопная студия уже давно выпустила бы как минимум порты д2/д3/хотс/вов/битвы питомцев.
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2021, 17:56:44 by Shizoklik »

Frucy

• Завсегдатай
  • **

Господи, где же вы такие беретесь то? Вы на своей работе "вынуждены" зарплату получать? Кто хочит творить - пиздует в "инди сектор"

Не, ты шо, в инди сектор нельзя. Это же своими деньгами рисковать нужно, выпустишь привычное говно и вперёд у церкви с табличкой сидеть. Там конечно компания не душит, тратя свои деньги на разработку и платя своими деньгами з\п разработчикам.
На самом деле, их маленькие зарплаты вызывают большие сомнения. Потому что очень часто бывает, когда от человека требуют не слишком много, а платят более чем достаточно, он от безделья и пофигизма начинает свои права качать. То ему не так, это не эдак, работать не хочу, денег еще больше хочу, наймите мне ЛГБТ обезьянку в офис, мне разнообразия в зоопарке хочется и обедать хочу за ваш счет и кресла у вас жесткие, а в зоне отдыха слишком мягкие и пошло поехало.

А без всего этого, конечно гениальные идеи в голову совсем не идут, так что сами виноваты, я обиделся, пошел бастовать.

« Последнее редактирование: 05 Августа, 2021, 17:59:05 by Frucy »

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор

По какой старинке? Когда у них игры были проработанными и интересными или уже по той старинке, где что ни игра, то помойка, а если не помойка, то туда в первые 3-4 месяца стабильно отправляется?

"По старинке", очень растяжимое понятие для Близзард.

Хотя, я думаю в данный момент для них будет оглушительный успех, если они выпустят просто нормальную игру, в общем понятии нормальную, хотя-бы.

Д2 вроде должно справиться. Это конечно не совсем то, что хотелось бы, но это хотя-бы может стать шагом с дороги дерьмодельства.

Ждать каких-то крутых игр, в свете последних долгих лет, особенно одиночных, уже странно. Надежда только на то, что выпустят хоть какую-то вменяемую игру-сервис и при этом не втопчут в грязь в первый же год.

Возможно им с этим поможет Активижн, у них вроде отлично получается.
В конечном счете, у Индуса же получилось ХС хоть как-то оживить, пускай и не до прежнего уровня, но очень заметно, буквально вынув его из бездонной жопы, со дна которой свет не видно, куда её засунула улыбчивая тупая рожа с фамилией Броуд, как и Каплан, что удивительно, из старой гвардии Близзард. Два гвардейца, 2 почти мёртвые игры, элита, что тут добавить.
Может и для ОВ найдется свой Индус. Хочется верить.

По старинке это аллегория. Хотел сказать что нужно не только пк рынок развивать, а идти в ногу со временем. Развивать свои франшизы, не только новое клепать.

А со слоганом "будет готово, когда будет готово" и прочей полировкой игр за занавесом в течение 5 лет так уже никто не делает. Иначе ты просрешь не только деньги...

vsb

• Старожил
А со слоганом "будет готово, когда будет готово" и прочей полировкой игр за занавесом в течение 5 лет так уже никто не делает. Иначе ты просрешь не только деньги...
Вот поэтому за последние лет 10 кроме близзов никто нормальных игр не выпускал.

Feldoray

• Новичок
  • *

• Класс: Shaman
    • Сервер: Silvermoon
Зачем когда есть "Ведьмак: охотник на чудовищ" с уже более интересной механикой?
Достаточно сделать мобильный интерфейс и законнектить к аккаунту вов.
Ага, а еще синхронизировать петов с коллекцией в WoW, привязать возможность играть в это к активной ПК подписке и потерять огромную независимую от ПК игр аудиторию.

закрыть