WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новый соруководитель Blizzard, Майк Ибарра, – заядлый игрок в WoW  (Прочитано 24573 раз)

grey0art

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну вот играет это он или за него боюсь узнать довольно проблематично.
Учитывая что он не скрывает "своего" персонажа и как он сказал он довольно устойчив его акк можно вести кому угодно.

LyCiFeaR

• Старожил
8к ачивок? Заядлый? Вот это поворот.

PhantomButthurt

• Ветеран
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Пожалуй скопирую свой пост про его "закрытие" замка нафрия из предыдущей темы:
Закрытие это какое-то слишком подозрительное(хотя возможно это просто новый мейн):
Визгунья убита чуть ли не за 2 месяца до второго босса, а затем в один день сразу 5 убито, а почти через месяц совет со шмяком в один день и еще через неделю в один день два ласта.
Добавлю еще, что гильдия, в которой он состоит, закрыла замок нафрия за 3 недели до того как он убил второго босса.
Есть у него еще и рога
https://pbs.twimg.com/media/Ed5HZ32UYAAjsgr?format=jpg&name=4096x4096
скорее всего вот этот заброшенный чар
https://worldofwarcraft.com/en-us/character/us/shadow-council/qwik/
Или этот.
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2021, 12:14:36 by PhantomButthurt »

Горнило ненависти

• Старожил
Пожалуй скопирую свой пост про его "закрытие" замка нафрия из предыдущей темы:
Закрытие это какое-то слишком подозрительное(хотя возможно это просто новый мейн):
Визгунья убита чуть ли не за 2 месяца до второго босса, а затем в один день сразу 5 убито, а почти через месяц совет со шмяком в один день и еще через неделю в один день два ласта.
Добавлю еще, что гильдия, в которой он состоит, закрыла замок нафрия за 3 недели до того как он убил второго босса.
Гильдия осваивала без него, а он подключался после?

Miralem

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый Лес
По мне как специально ради пиара вытащенный из под слоев пыли перс.
Чувак не был ни в пандарии, ни в легионе, ни в дреноре.
Появился только в ниалоте при том сразу с героика.
То есть по факту этим чаром играл только в этом аддоне,  и самом конце азерота, что как раз совпдает с датами ухода из майкрософт.
Видимо просто кто то посоветовал для поддержания имиджа создать видимость игры =)
У меня перс только с ШД, я играю с времен Короля, каждый аддон из принципа меняю класс.

grey0art

• Новичок
  • *
А вот его профилек в стиме, заядлым игроком не назовешь.
https://steamcommunity.com/profiles/76561197968506204

Hellseron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Интересно, а Хаззика бустанули за бабки или просто из уважения? Так как судя по логам он просто сдох в начале.
Если что варкрафт логс открытый сайт и логи в свободном доступе. Можно зайти и детально посмотреть все три его записанных кила. Но можно конечно же иметь мнение, читая только заголовки и додумывая у себя в голове. Серьезно, проверяется буквально в два клика.

Чувак, мне вообще не надо делать кликов, чтобы понять, что с парсом 5 он был забущен или вафлил весь килл на правах Гма/директора/любовника или кого-то еще
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2021, 12:19:55 by Hellseron »

PhantomButthurt

• Ветеран
Гильдия осваивала без него, а он подключался после?
Ну или на его персонажа гильдия садила своего вара, а тот уже "подключался".

grey0art

• Новичок
  • *

Lesoro

• Ветеран
Хоспаде, ну наконец-то человек который имеет представление об игре изнутри, а не очередной бомж - целователь белочек. Ну, буду держать за вов кулачки теперь, надежда есть.

Он не разработчиком ВоВ стал, а руководителем Близзард. :)

Но вообще так-то Ион геймдиректор с 2016-го года, и он как бы каждый рейд что тогда, что сейчас, в мифике закрывает, хех

Так потому-что он играет в геймпассе в основном, хах
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2021, 12:33:38 by Lesoro »

kreonk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордуинни
8к ачивок? Заядлый? Вот это поворот.

Да, точно, он должен был работать в крупной компании на руководящей должности и при этом 8 часов в день играть.
То что он уже играет и играет не просто в сбор анимы (если конечно это всё не подстроенная стата), а на достаточно высоком уровне - это уже хорошо. Плюс высокий уровень ачивок говорит о том, что ты давно в игре, а игре нужен тот, кто в ней сейчас, что бы видел текущие проблемы, а не просто сидел и вспоминал как было раньше
Но буду честным, пока не будет результатов не будет и веры особой)

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Его могли бустануть, а мог и сам играть. В целом у него даже вся репа ШЛа сделана и т6 кодекс кортии, вчера разбирали персонажа. Еще есть небольшой факт - он залетал в целом давненько в игру, как минимум в 2012 (?) году играл, можно судить по ачивам ФОСа.

А так, чего удивляться? Сейчас найти игрока у которого не играл в шош почти невозможно. Плюс, он был под руководством Фильки Спенсера, а последний в тот же дустан часто играет.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Xaroth

• Старожил

Приколи, у меня лет за 15 в стиме вдвое хуже статистика, просто не занимаюсь коллекционировнием, и не играю в хрень.

А по теме, наконец-то хорошие новости..

Сонай

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Сначала смутило, что у заядлого игрока 8к ачив поинтов во времена ШЛ.
А потом прикинул: в принципе, всех, кто еще не скипнул это гоШЛно, можно назвать заядлыми игроками)
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2021, 15:51:02 by Сонай »

Хермеус Мора

• Старожил
Ачивки это не показатель опыта игры.
У меня на одной связке с друзьями 3 учётки с 29 275 очков достижений. При том, что я с начала катаклизма ачивки вообще не делаю специально. В бфа свинтил на отдельную учётку, так у меня там вообще ачивок мизер. Получается стаж игры на офе с начала бк, а по очкам достижений выходит, я играю с бфа и то не очень.
Тут всё может быть, либо накрытили ему очков, а может он учётку другую засветил, где он сейчас играет.
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2021, 14:21:29 by Хермеус Мора »

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

закрыть