WORLD OF WARCRAFT

Тема: Почему игроки World of Warcraft любят орков-расистов?  (Прочитано 17104 раз)

candlekeep

• Новичок
  • *
Re: Почему игроки World of Warcraft любят орков-расистов?
« Ответ #15 : 04 Августа, 2021, 23:08:57 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Единственный нормальный орк, воплощающий все то, что так ненавидит лгбт сжв движуха
Ой б***ь, и тут лгбт и сжв натянули  :facepalm: .

dnwlkr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 04 Августа, 2021, 23:10:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Единственный нормальный орк, воплощающий все то, что так ненавидит лгбт сжв движуха
Не совсем, в нем не наблюдается уважение к традициям своего народа, как сказано выше про состав воин, шаман, охотник. Он упирается в воинство, он верен больше своему классу но не совсем Орде. Он хорошо воплощал свой архетип, отстаивал свои качества и тем привлекателен.

Sailen

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #17 : 04 Августа, 2021, 23:14:59 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Для меня и Сильвана и Гаврош - биба и боба, два долбаеба, но Гаррош харизматичный, в его истории нет чеховских, но как чаще бывает у близзард, бондарчуковских ружей, он стоит на своей позиции до конца, его история прямая как пионер при виде Ленина, когда нынешняя история и мотивация Сильваны это ебучие американские горки. Если уж совсем простым ответом, то я просто верю в Гавроша как персонажа, я верю что такой мудак, с поправкой на нашу реальность, мог бы существовать и я ощущаю его вес. В кого я не верю, так это в Сильвану, Тиранду, Элуну, Тралла, после того как последнего забрали из деревни от семьи в БФА, дед просто хотел копать огород и детей расти, мы его потаенные желания еще в кате узнали, а его заставляют чардж+бш крутить в этих мирах мертвых, ДАЙТЕ ДЕДУ ПОКОЙ.
А ДФ то хорош...

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
« Ответ #18 : 04 Августа, 2021, 23:19:32 »
Сильвана любит играть в четырёхмерные шахматы, смысла которых мы не понимаем и по сей день. Не исключено, что не понимает этого и она сама.
Многоходовочки? Где-то я такое уже слышал...
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

alonso

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Разувий
« Ответ #19 : 04 Августа, 2021, 23:26:12 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Зауважал Гарроша после последнего ролика. Пусть он хоть и расист (что как бы нормально в рамках Вовки), но он гнул свою линию до конца. А пусси-Сливана просто вертит жопой по ветру, как флюгер.
Как раз Сильвана гнет свою линию намного дольше и эффективнее.
А вот Альянс успел перепробовать уже абсолютно всё.

Sailen

• Старожил

• Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #20 : 04 Августа, 2021, 23:33:19 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Зауважал Гарроша после последнего ролика. Пусть он хоть и расист (что как бы нормально в рамках Вовки), но он гнул свою линию до конца. А пусси-Сливана просто вертит жопой по ветру, как флюгер.

Как раз Сильвана гнет свою линию намного дольше и эффективнее.
А вот Альянс успел перепробовать уже абсолютно всё.

Единственная линию которую она гнет дольше и эффективнее всех это "Я НЕ БУДУ СЛУЖИТЬ" -
А ДФ то хорош...

Mick33y

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 04 Августа, 2021, 23:38:08 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Для меня Гаррош был больше полководцем, чем вождём фракции.
Насорил в моем лесу — я надел тебя на сук.

Хомут Яша

• Завсегдатай
  • **
  • WEE WEE not be SLAVES!
« Ответ #22 : 04 Августа, 2021, 23:59:54 »
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
Гарох - это обиженка которого жалели всей ордой, ну типа пацан батю потерял, батя у него был мудак, но исправился, но какой ценой, сыночку-корзиночку надо оберегать его, а то плакать будет - стыдна.
Ну и по факту выросло из него то что и должно было, самодовольный, избалованный хмырь, с криком "за орду!" в пустой бошке.
Игроки любят не орков-расистов, а простых как бревно персонажей, типа - он орк, он плохой и злой, он бить, он умереть... всё, типичная хрень тянущаяся с детских сказок про серого волка.
Сложные персонажи не нужны, нужен сюжетный фастфуд, контентный фастфуд, быстрая игра, быстрые эмоции.
Это не хорошо или плохо, не проблема игры или индустрии, это продукт объективной текущей реальности.

Sanitaizer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 05 Августа, 2021, 00:06:30 »
Почему на набклабе любят кликбейты и хайп?

Xaroth

• Старожил
« Ответ #24 : 05 Августа, 2021, 00:15:02 »
Щас бы в игре в основе которой лежит расовая война называть кого-то расистом  :facepalm:
Даже закрыв глаза на войну, расизм это скорее неприязнь к различиям, гаррошу же насрать на различия, он просто вояка до мозга костей. У него нет ненависти или неприязни к кому либо кроме орков - они для него тупо второй сорт потому что слабы или трусливы (в его понимании), читай - недостойные. Это совсем так чуть-чуть другое.

По настоящему любить Гароша можно только если не помнишь эту скорбящую бабу до того как Тралл вынул его из болота соплей в Награнде. Тоже мне НАСТОЯЩИЙ ОРК..
Оргрим Молот Рока - вот настоящий орк. Или Броксигар. Гром или Каргат на худой конец. А это какая-то лысая не находящая себе место эмочка. Просто озвучен классно.
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2021, 00:19:40 by Xaroth »

hahaha

• Старожил
« Ответ #25 : 05 Августа, 2021, 00:27:41 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Как насчет расиста-Келя? Близзард леваки, они по плану сливают правых героев. Но кто они без них?
Со смертью времени и смерть умрет

Хомут Яша

• Завсегдатай
  • **
  • WEE WEE not be SLAVES!
« Ответ #26 : 05 Августа, 2021, 00:32:54 »
Как насчет расиста-Келя? Близзард леваки, они по плану сливают правых героев. Но кто они без них?

В каком месте они леваки? Компания перешла из частных рук в руки тех кто там работает?  :o

Alex83

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #27 : 05 Августа, 2021, 00:40:23 »
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Тралл vs Гаррош: две разных Орды
Тралл хоть и был рожден ордой, НО он ни когда не был ордынцем, он предал свой народ и встал на стороноу альянса ...

обсуждать тут не чего !

Romulas

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #28 : 05 Августа, 2021, 00:55:57 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А помните-помните время, когда мы считали Гарроша плохим, высосанным из пальца, злодеем??

Eveldar

• Старожил
« Ответ #29 : 05 Августа, 2021, 00:56:17 »
Фанаты Гарроша наверно не понимают простой вещи: его Орда не была жизнеспособна даже уже имея заложенные силы и уж тем более, не смогла бы быть создана с нуля под его началом. Он просто разогнал всех союзников, под конец ещё и продался Древним Богам. Т.е. его путь привёл бы Орду туда, куда и прошлый раз, в рабство Альянсу.
Даже если учитывать только орков, они изначально может и были грубой, достаточно воинственной расой, но это были охотники, шаманы, воины с честью, а не вот эта извращённая машина войны осквернённая бездной под руководством обиженного и обделённого вниманием папочки, мальчика.
В одном из квестов бронзовый дракон говорит, что гаррош из нашей временной линии это огромная потеря и в тысячах других реальностей он один из величайших  вождей орды.

закрыть