All 8 m+ 20s done - easy access to each m+ portal. :) @Warcraft pic.twitter.com/u0ABntjMQ1— Mike Ybarra (@Qwik) July 3, 2021
All 8 m+ 20s done - easy access to each m+ portal. :) @Warcraft pic.twitter.com/u0ABntjMQ1
Майк всерьез увлекается World of Warcraft и имеет в нем неплохие достижения, по крайней мере в плане прохождения эпохальных+ подземелий
Ещё у него две кромки. Нормальный мужик. А баба сомнительная, но, думаю, её взяли просто для diversity, будет светить лицом и "бороться за права угнетённых".
Цитата: vsb от 03 Августа, 2021, 20:28:13Ещё у него две кромки. Нормальный мужик. А баба сомнительная, но, думаю, её взяли просто для diversity, будет светить лицом и "бороться за права угнетённых".Чувиха норм. Давно мелкает везде, в играх, где она лапками чёт делала как руководитель, косяков и повесточки вот прям нет. Т.е., она может быть, но чисто с боку припёку.
ЦитироватьМайк всерьез увлекается World of Warcraft и имеет в нем неплохие достижения, по крайней мере в плане прохождения эпохальных+ подземелийЯсно теперь этот рак еще сильней пустит корни.
Майк всерьез увлекается World of Warcraft и имеет неплохие достижения, по крайней мере в плане прохождения эпохальных+ подземелий
А за новыми в компании людьми не тянется хвост нехороших поступков.
Во всех аспектах любой индустрии, на всех уровнях, важно иметь представителей разных культур и полов. Когда у вас появляется больше разных точек зрения, становится проще открывать новые возможности. Команды, состоящие из мужчин и женщин, из представителей разных стран и народов, гораздо лучше работают вместе. Их идеи не повторяются раз за разом, а перспективы в такой команде безграничны.
человек искренне считает, что не команда профи, а разнорасовая разногендерная солянка будет давать более лучшие результаты. Я хз, на что тут надеяться.
Также некоторыми тревогами по поводу руководителей поделился Джейсон Шрейер, по мнению которого через новых соруководителей, не имеющих особых уз с Blizzard, глава Activision Blizzard Бобби Котик получит над компанией еще больше власти.
[ЦитироватьВо всех аспектах любой индустрии, на всех уровнях, важно иметь представителей разных культур и полов. Когда у вас появляется больше разных точек зрения, становится проще открывать новые возможности. Команды, состоящие из мужчин и женщин, из представителей разных стран и народов, гораздо лучше работают вместе. Их идеи не повторяются раз за разом, а перспективы в такой команде безграничны.человек искренне считает, что не команда профи, а разнорасовая разногендерная солянка будет давать более лучшие результаты. Я хз, на что тут надеяться.