WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ущемлениям и домогательствам в Activision Blizzard подвергались не только женщины, но и мужчины  (Прочитано 18856 раз)

exL49

• Завсегдатай
  • **
  • Свет дает мне силы
я так понимаю именно поэтому статы теперь выглядят вот так?

arit

• Старожил
В Царской России женщина была собственностью, то есть расценивалась как вещь, предмет гардероба...
Не хуже, чем в Европе было у них положение. Там они тоже имели прав меньше, чем мужчины и точно так же были дворянские и боярские семьи, у которых положение было во много раз лучше всякой челяди, котороя у них прислугой работала. Женщины "элитных" кровей точно так же могли помыкать прислугой любого пола и те не имели права им возрожать, но при этом всё же были ниже по статусу, чем мужчина из этой же элиты.

Хомут Яша

• Завсегдатай
  • **
  • WEE WEE not be SLAVES!
В Царской России женщина была собственностью, то есть расценивалась как вещь, предмет гардероба...
Не хуже, чем в Европе было у них положение. Там они тоже имели прав меньше, чем мужчины и точно так же были дворянские и боярские семьи, у которых положение было во много раз лучше всякой челяди, котороя у них прислугой работала. Женщины "элитных" кровей точно так же могли помыкать прислугой любого пола и те не имели права им возрожать, но при этом всё же были ниже по статусу, чем мужчина из этой же элиты.

Что за тупая привычка смотреть забугорному барину в рот и примерять к себе?
Что человеку живущему в одном отдельном государстве даёт жизнь другого человека в другом государстве?
Поверь, людям которые были не довольны жизнью и её условиями, было плевать на то как там чуваки себя чувствуют в Европе, они этой Европы то и не видели никогда, разве что в составе пехотной части, мельком в условиях ада войны. :facepalm:

ПышПыш

• Завсегдатай
  • **
  • Обязательно бахнем, весь мир в труху....

• Варкрафт: +
    • Класс: Демон Хантер
    • Сервер: Ревущий Фьерд
Это сон наяву... Все поглотит бездна...
НЗОТ приди порядок наведи!

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Там они тоже имели прав меньше, чем мужчины и точно так же были дворянские и боярские семьи, у которых положение было во много раз лучше всякой челяди, котороя у них прислугой работала.
В Европе дворянские и боярские закончились веку так к 19-ому и капитализм уже победил, монархия и сословия если где и оставались, то уже носили формальный характер. А в РИ до 1917-ого дворяне процветали, просто потому что родились дворянами и по законам имели больше прав.
Женщины "элитных" кровей точно так же могли помыкать прислугой любого пола и те не имели права им возрожать, но при этом всё же были ниже по статусу, чем мужчина из этой же элиты.
В элите решали деньги, если женщина настолько же богата, то она будет по статусу = мужчине. Проблема была лишь в том, что по уровню благосостояния женщины в среднем крайне сильно уступали мужчинам. Но, наследница состояния вполне себе была = любому мужчине такого же положения и никто ей был не указ. Это у них еще с феодализма осталось, когда аристократы мужчина и женщина заключают брак, то мужчина не становится владельцем феодальных владений жены и могло быть так, что жена имела тупо в два раза больше владений и денег, которыми распоряжалась именно она, а муж мог на этих территориях что-то приказывать только с позволения жены.
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2021, 17:49:49 by Enigma »

Хомут Яша

• Завсегдатай
  • **
  • WEE WEE not be SLAVES!

Ставишь аддон "deja character stats", выключаешь всю эту херь, ??, PROFIT. ;)
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2021, 17:45:36 by Хомут Яша »

arit

• Старожил
Что за тупая привычка смотреть забугорному барину в рот и примерять к себе?
Речь у меня изначально шла о правах женщин в СССР, а вы уцепились именно за РИ, о которой я написал об умеренных правах женщин. Причём обычному люду в РИ даже образование не было доступно, а то что было, находилось в руках церковных школ, в которых только читать и писать обучали, да богу молиться. И то стали практиковать лишь после отмены крепостного права, до этого народ ещё более безграмотный был.
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2021, 18:05:25 by arit »

exL49

• Завсегдатай
  • **
  • Свет дает мне силы

он стоит и не дает выключить, уже пытался, есть ощущение что это в него и вшито, кст в процессе написания проверил, так и есть :)

Хомут Яша

• Завсегдатай
  • **
  • WEE WEE not be SLAVES!

он стоит и не дает выключить, уже пытался, есть ощущение что это в него и вшито, кст в процессе написания проверил, так и есть :)

Странно, у меня всё откл. без проблем.  ::)

exL49

• Завсегдатай
  • **
  • Свет дает мне силы

Странно, у меня всё откл. без проблем.  ::)

я туповат, разобрался, да можно отключить

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
(показать/скрыть)

Как правильно заметили, это делает аддон DejaCharacterStats, и по этому поводу уже есть недовольные:
https://www.reddit.com/r/wow/comments/otce48/certain_addons_dejacharacterstats_are_taking_it_a/

И была тема на оффе, уже забанена, но можно просмотреть в гугле:
https://us.forums.blizzard.com/en/wow/t/dejacharacterstats-distracting-feminist-agenda-fixed-in-settings-found-the-fix-thanks-to-the-community
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

Evsiukov

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Галакронд
Компания глубоко несчастных людей: одни недотраханные, другие перетраханные.  :facepalm:

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Там такие зарплаты классные в Близзарде и столько свободного времени, что есть время ещё к кому-то приставать? Просто реально хотел бы увидеть типичный рабочий день их типичного угнетённого сотрудника)
т.е. ты в целом не против домогательств сексуальных если на работе были бы перерывы и перекуры? Пошел из цеха со своими там станками в курилочку, а там михалыч тебя на коленки себе сажает и начинает шептать тебе что в постельке бы с тобой покувыркался, поглаживая сперва коленку, потом выше и выше...  :facepalm:

Tigras

• Ветеран
т.е. ты в целом не против домогательств сексуальных если на работе были бы перерывы и перекуры?
Смотря от кого, люди иногда домогаются друг до друга по обоюдному согласию  ;)

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Там такие зарплаты классные в Близзарде и столько свободного времени, что есть время ещё к кому-то приставать? Просто реально хотел бы увидеть типичный рабочий день их типичного угнетённого сотрудника)
т.е. ты в целом не против домогательств сексуальных если на работе были бы перерывы и перекуры? Пошел из цеха со своими там станками в курилочку, а там михалыч тебя на коленки себе сажает и начинает шептать тебе что в постельке бы с тобой покувыркался, поглаживая сперва коленку, потом выше и выше...  :facepalm:
Какая охуительная история.
Вот только вопрос: если Михалыч тебе прямым текстом говорит такие вещи, может ты прям текстом пошлёшь его нахуй и напишешь жалобу руководству и, в случае игнора, в полицию?

закрыть