WORLD OF WARCRAFT

Тема: Популярность бойцов, лекарей и танков в эпохальных+ подземельях спустя 3 недели обновления 9.1  (Прочитано 14096 раз)

Neon Bunny

• Завсегдатай
  • **
Теперь понятно почему меня в спеке БМ не берут в 90% случаях
Странно, что до лицезрения этой статистики ты не понимал, что БМ в ключах слабоват.

Arredan

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Странно, что до лицезрения этой статистики ты не понимал, что БМ в ключах слабоват.
Сейчас БМ в ключах крепкий середняк. При должном умении можно вращать всех метовых вокруг оси.

Ержан

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Лок
    • Сервер: ЧШ
Просто немножко обидно, что особо высокоинтеллектуальные ребята, насмотревшись подобной статистики, тупо не берут тебя из-за твоего класса, даже если ты будешь попрофитнее какого-нибудь рукопопного металидера =(

А зачем попадать в пати к тупорылому метаслейву? Если он тебя не взял, то это к лучшему, т.к. метаслейвы в большинстве своем не умеют играть на этом самом мета классе, соответственно они себе сломают нахрен ключ и потратят время. Лучше потратить время на поиск/сбор ключа, чем потратить его на бесполезный заведомо не в тайм забег с уродами.

Neon Bunny

• Завсегдатай
  • **
Сейчас БМ в ключах крепкий середняк. При должном умении можно вращать всех метовых вокруг оси.
Скорее, если игроки за мету совершенно не умеют играть.

закрыть