WORLD OF WARCRAFT

Тема: Activision Blizzard оказались в центре разбирательства из-за домогательств и дискриминации сотрудниц  (Прочитано 73641 раз)

kašpiriš

• Завсегдатай
  • **
  • mada-mada
Есть угрозы изнасилования или домогательства - сразу вперед в полицию.
Есть несправедливость в трудовых моментах - в трудовую инспекцию.
Нет, я ТИПА буду терпеть 8 лет. При этом получать з/п, гулять на корпоратах, улыбаться начальству, летать в отпуска, пользоваться всеми благами оф.трудоустройства штатов, а когда получу какой-то отказ в повышение - побегу в суд, тычить пальцем на мужчину-угнетателя. Он меня ПЫТАЛСЯ трогать, вот так вот дерзко в глаза смотрел, пошутил, а потом не повысил, гадюка такая! Посадите его! И суд такой "да-да-да, повестка дня, как же так, надо принять дело и на полном серьезе рассмотреть материалы, даже если в доказательства ваши СЛОВА и память 8-летней давности".
Да, это именно так и работает. Ведь все мы готовы при малейшей несправедливости ходить по трудовым инспекциям и все мы совсем не боимся мести со стороны руководства, не боимся проблем с работодателем в целом и т.д. На словах все таких охренительно смелые ведь, не правда ли?
в случаях нарушения закона (либо на его покушение) есть порядок обращения в органы. в любой стране. от Афганистана до Японии. хочешь легитимного наказания - следуй инструкции. А НЕ ВЫСИЖИВЫЙ ПЛАН МЕСТИ 8 ЛЕТ с моральным страданием. что за бред ты пишешь про "боязнь мести от руководства" - жертва один черт в суд подала. защищается настолько мерзким и идиотским методом, что ничего кроме ненависти к такой жертве чувства у меня не возникают.
повесточка дня в штатах - будь обиженным меньшинством и получай все преференции с поддержкой таких же ебланов как ты.
с какой стати 99% населения должно ебать проблемы остального 1% населения?
всякие инвалиды, ветераны, погорельцы - вопросов нет, тяжесть жизни не оспаривается, поддерживаем.
небинарные ебланы, обиженные шизики из твиттера и якобы жертвы якобы харассмента, орущие активисты - автоматически идут нахуй. выдуманные проблемы.

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *

и вот мы, сделав круг, вернулись к самому началу. сначала "борцуны" кричат "это против природы". на что им возражают - "как это против природы, если такое есть и у других животных?". и следом врываются еще одни борцы с доводом "не всё, что есть в природе применимо к людям".

жаль, что этот довод они никогда не применяют к своим сторонникам с их "это неестественно"

Потому не все процессы, проистекаемые в животном мире, должны проистекать в человеческом обществе, такие как съедение потомства или гомосексуализм.

Кроме того, сколько бы вы не твердили, что Паше любить Петю - это нормально, в конечном итоге - это противоестественно, потому что Паша не может иметь детей от Пети.

Получается, если человек бесплоден, по каким то причинам, то любить его это противоестественно, заебца позиция.

Kumut

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Тт монк
    • Сервер: Дракономор
О, пошли мои любимые аргументы "у животных гомосексуализм нормально, значит и у людей тоже". Але, клоуны, вам когда следующий раз приспичит по-большому, не надо искать туалет. Смело на ходу снимайте штаны и вперед, ведь в природе так и происходит. Или когда идете с подругой и захотелось ласки, смело тут же её нагибайте, ведь у животных это норма. И моногамию эту туда же, ведь в природе она мало у каких видов. Главное отличии человека от животного - большой объем головного мозга. Но, видимо, и вправду многим голова только для покушать. Впрочем, тема не об этом, уже вообще в какие-то дебри обсуждение пошло  :)

А чего тебя бомбит то? тебе вот не пофигу, кто как и куда? От пьяного быдла или ворья проблем больше, чем от каких то геев.
Мне абсолютно пофигу кто кого и куда  ;) Просто привел примеры несостоятельности одного из популярнейших аргументов "за".

Насколько я помню, природой заложено, что у улиток есть и мужские и женские половые органы. Кто откусил у партнера хер, тот и папа.

Только если что-то встречается у животных, это не значит, что это можно проецировать на людей.

и вот мы, сделав круг, вернулись к самому началу. сначала "борцуны" кричат "это против природы". на что им возражают - "как это против природы, если такое есть и у других животных?". и следом врываются еще одни борцы с доводом "не всё, что есть в природе применимо к людям".

жаль, что этот довод они никогда не применяют к своим сторонникам с их "это неестественно"
Ты путаешь тёплое с мягким, в природе такие случаи есть, это факт с которым вроде никто её спорит, но это еденичные случаи обусловлены не сексуальным влечение, а другой мотивацией. А все ЛГБТ сообщество оперирует именно сексуальным контекстном.
Или я не правильно понимаю принципы ЛГБТ и там они хотят быть вместе по какой то другой причине?

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
в случаях нарушения закона (либо на его покушение) есть порядок обращения в органы. в любой стране. от Афганистана до Японии. хочешь легитимного наказания - следуй инструкции. А НЕ ВЫСИЖИВЫЙ ПЛАН МЕСТИ 8 ЛЕТ с моральным страданием. что за бред ты пишешь про "боязнь мести от руководства" - жертва один черт в суд подала. защищается настолько мерзким и идиотским методом, что ничего кроме ненависти к такой жертве чувства у меня не возникают.

Это потому что ты говно на ногах, а не человек.

Lionel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
>Паша не может иметь детей от Пети
и?

пусть не имеют. захотят - усыновят

Горнило ненависти

• Старожил
Однополая семья - это ненормально.
Почему?
Потому что различия между мужчиной и женщиной не сводятся только к наличию или отсутствию пениса.

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Почему?
Потому что отличия между мужчиной и женщиной не сводятся только к наличию или отсутствию пениса.

Конечно, есть ещё сиськи. Но как это влияет на семью?

iamilich

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбайтесь, это всех раздражает.
Разнополая пара, не приносящая потомство, никаким образом не меняет факта того, что однополая пара - вредная девиация.

И не гомосексуализм у животных или у древних римлян также этого не меняет и не оправдывает.

Вот, например, у древних ацтеков были приняты человеческие жертвоприношения.
Давайте принесем всех геев в жертву.

Это же было принято у древних - значит, это нормально.
подведем итог. тебе не важно, какие доводы приведут другие участники дискусии. просто ты считаешь это ненормальным. не приводя НИКАКИХ доводов, на основании чего ты их таковыми считаешь.

Многие отклонения от нормы могут быть навязаны обществом.

Например, в Египте очень много геев. Почему?
Потому что свадьбы настолько дорогостоящи, и многие люди тупо не могут себе это позволить. В результате скатываются на скользкую дорожку педерастии.

Поэтому надо пропагандировать нормальные семьи, а не гомосексуальную.

смешно. египет, где гомосексуализм уголовно наказуем ты считаешь жертвой пропаганды гомосексуализма?)
представляю, сидит такой молодой египтянен и думает. вот блин, я бы женился. а то секса хочется, но это дорого. пойду ка я стану геем. подумаешь, если поймают, то посадят, а то и вообще "братья мусульмане" камнями закидают. ведь альтернатива - секс без брака - это что-то неизвестное. так никто никогда не делал.

Kumut

• Завсегдатай
  • **

Потому не все процессы, проистекаемые в животном мире, должны проистекать в человеческом обществе, такие как съедение потомства или гомосексуализм.

Кроме того, сколько бы вы не твердили, что Паше любить Петю - это нормально, в конечном итоге - это противоестественно, потому что Паша не может иметь детей от Пети.

Получается, если человек бесплоден, по каким то причинам, то любить его это противоестественно, заебца позиция.
И опять таки подмена фактов
Сексуально влечение к противоположном полу обусловлено, тем что от на подсознательно уровне человек знает, что от него возможно получить потомство, а когда ты выбираешь объект, с которым ты ни в какой ситуации не сможешь и не смог бы даже в теории получить потомство, вот тогда и возникают вопросы

stwa

• Завсегдатай
  • **
Эмм, тактика конечно хорошая, но где я говорил про евгенику?
Везде. Заставлять кого-либо принудительно размеожаться либо ограничивать в правах тех, кто не подходит под критерии «чтстоты» - это и есть «евгеника».
для меня люди считающие себя чем то, что идёт в разрез с банальной биологией, являются личностями с нарушением психики.
Мало ли что вы там считаете? Термин «нарушения психики» вполне себе конкретный.

iamilich

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбайтесь, это всех раздражает.
Нука нука, расскажи как 2 мужчины/женщины смогут сделать ребёнка?
Тебе за такое открытие в лучшем случае Нобелевскую премию дадут

Как минимум один из гомосексуальной пары будет являться биологическим родителем ребенку.
Тут же вопрос про гетеросексуальные пары с усыновлением.
Речь идет о воспитании в паре, а не о репродуктивном процессе непосредственно.
Да не всю дорогу речь как раз и шла, про то, что они не могут иметь детей, а значит не смогут продолжить род, а согласно теории эволюции, вид, не дающий потомства является не устойчивым и  нежизнеспособным.
вот встречаются паша и витя. ты утверждаешь, что они не могут иметь детей.
ну что сказать, считай детей элтона джона или рикки мартина чудом господнем.

и да, намекну еще разок. вот есть вася, живущий с мишей. а недалеко от них живут лена с наташей. и если они все хотят детей (или хотя бы по одному человеку из пары), то они вполне совместно заводят детей.

То есть, если человек с психическими отклонениями и не опасен для общества, то перестаём его лечить?

как просто жить в твоем мире. психиатры век проводили исследования гомосексуальности. причин и последствий. и вот совместно решили, что это явление не обладает признаками болезни. да, не смотря на теории заговора про всесильные гей-лобби, это решение принято даже у нас в стране.

но вернемся к твоему воображаемому миру. где если что-то кажется тебе неприятным или отличающимся от твоих представлений, то это можно назвать болезнью и требовать лечить.

Воу Воу, а можно аргументами оперировать, а не на личности переходить, а то дота какая то получается
"переубедить не смогу, значит сразу буду оскарблять"
И кстати далеко не все учёные разделяют мнение, что такие отклонения в психике не являются заболеванием
а знаешь еще "не все ученые" считают, что ВИЧ существует и вызывает СПИД.
"не все ученые" считают, что гомеопатия не может работать.
так можно дойти и до фриков с плоской землей.

поэтому договоримся так: абсолютное большинство научных статей и исследований показывает, что научное сообщество не ошибается по поводу формы земли, неработоспособности гомеопатии, существования ВИЧ и классификации психиатрических заболеваний.

Aesde

• Старожил
Разнополая пара, не приносящая потомство, никаким образом не меняет факта того, что однополая пара - вредная девиация.

И не гомосексуализм у животных или у древних римлян также этого не меняет и не оправдывает.

Вот, например, у древних ацтеков были приняты человеческие жертвоприношения.
Давайте принесем всех геев в жертву.

Это же было принято у древних - значит, это нормально.
подведем итог. тебе не важно, какие доводы приведут другие участники дискусии. просто ты считаешь это ненормальным. не приводя НИКАКИХ доводов, на основании чего ты их таковыми считаешь.

Чувак, у тебя не осталось аргументов, в результате, ты начинаешь придумывать за меня мою мотивацию и мои ответы, и отвечать на свои выдумки, лол.

Можешь продолжать придумывать мои невразумительные ответы и свои блестящие контраргументы, это по своему забавно.

Kumut

• Завсегдатай
  • **

Эмм, тактика конечно хорошая, но где я говорил про евгенику?
Везде. Заставлять кого-либо принудительно размеожаться либо ограничивать в правах тех, кто не подходит под критерии «чтстоты» - это и есть «евгеника».
для меня люди считающие себя чем то, что идёт в разрез с банальной биологией, являются личностями с нарушением психики.
Мало ли что вы там считаете? Термин «нарушения психики» вполне себе конкретный.
Так стоп, я кого то конкретного не просил размножаются, а всякие гей и т д и так не смогут размножится, или опять кандидат на Нобелевскую премию, который знает как им в двоем заделать ребёнка?

Термин мужчина/женщина то же довольно конкретен, был к сожалению. сейчас разве что шкафом нельзя себя позиционировать.
А относительно расстройств прочитай про эгосдистоническую половую ориентацию

Arasikage

• Завсегдатай
  • **
Что-то вы эволюцию и подсознание совершенно зря приплетаете. Секс в современном обществен никак не связан с размножением. Это размножение в 99% случаев избегается всеми возможными способами - от ППА до таблеток. Секс это про удовольствие, с этой точки зрения и вопросы однополой любви рассматривать надо. 

Kumut

• Завсегдатай
  • **

Нука нука, расскажи как 2 мужчины/женщины смогут сделать ребёнка?
Тебе за такое открытие в лучшем случае Нобелевскую премию дадут

Как минимум один из гомосексуальной пары будет являться биологическим родителем ребенку.
Тут же вопрос про гетеросексуальные пары с усыновлением.
Речь идет о воспитании в паре, а не о репродуктивном процессе непосредственно.
Да не всю дорогу речь как раз и шла, про то, что они не могут иметь детей, а значит не смогут продолжить род, а согласно теории эволюции, вид, не дающий потомства является не устойчивым и  нежизнеспособным.
вот встречаются паша и витя. ты утверждаешь, что они не могут иметь детей.
ну что сказать, считай детей элтона джона или рикки мартина чудом господнем.

и да, намекну еще разок. вот есть вася, живущий с мишей. а недалеко от них живут лена с наташей. и если они все хотят детей (или хотя бы по одному человеку из пары), то они вполне совместно заводят детей.

То есть, если человек с психическими отклонениями и не опасен для общества, то перестаём его лечить?

как просто жить в твоем мире. психиатры век проводили исследования гомосексуальности. причин и последствий. и вот совместно решили, что это явление не обладает признаками болезни. да, не смотря на теории заговора про всесильные гей-лобби, это решение принято даже у нас в стране.

но вернемся к твоему воображаемому миру. где если что-то кажется тебе неприятным или отличающимся от твоих представлений, то это можно назвать болезнью и требовать лечить.

Воу Воу, а можно аргументами оперировать, а не на личности переходить, а то дота какая то получается
"переубедить не смогу, значит сразу буду оскарблять"
И кстати далеко не все учёные разделяют мнение, что такие отклонения в психике не являются заболеванием
а знаешь еще "не все ученые" считают, что ВИЧ существует и вызывает СПИД.
"не все ученые" считают, что гомеопатия не может работать.
так можно дойти и до фриков с плоской землей.

поэтому договоримся так: абсолютное большинство научных статей и исследований показывает, что научное сообщество не ошибается по поводу формы земли, неработоспособности гомеопатии, существования ВИЧ и классификации психиатрических заболеваний.
Т е ты согласен что геи не могут иметь детей без посторонней помощи? И не способны Самостоятельно продлить свой род?

Да, на счёт прям большинства статей не соглашусь по 2м факторам
1 я таких исследований не провалил, и как то не собирался
2 не забывай про по весточку, сейчас на территории большинства стран с развитой наукой, такие исследования просто не дадут провести, или уж тем более открыто опубликовать, если результат будет не в правильную сторону ращвернут
К сожалению свобода слова есть только на кухне, да и то не везле

закрыть