WORLD OF WARCRAFT

Тема: Activision Blizzard оказались в центре разбирательства из-за домогательств и дискриминации сотрудниц  (Прочитано 79213 раз)

Шкиппа

• Завсегдатай
  • **
  • За Орду

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
Да, только вот 99% подобных заявлений, это никто никого не пердолит. А просто: "10 лет назад чувак дотронулся до моей руки и пристально посмотрел мне в глаза. И все эти 10 лет меня терзали душевные мучения из-за этого. А теперь, на фоне повесточки и банального хайпа я хочу буквально уничтожить этого человека и всю его карьеру, "заканселить", как сейчас модно выражаться. Ах да, при этом доказательств у меня никаких, просто верьте на слово." И, как показивают прецеденты, банальная презумция невиновности почему-то не работает, и это человеку надо доказывать, что его оболгали, а с очередной ТПшки как с гуся вода. Слава богу, подобная херь до наших краев еще не докатилась  :-X
Тоже хотелось бы сказать, что здоровая дружеская атмосфера не обходится в том числе без юмора и приколов. А тут типа прикололся как нибудь, а это уже за домогательства считают и кэнселят. Я хз, чем они там думают. Но в итоге это приведет к тому, что женщины у них будут как с другой планеты. У них скоро будет своя работа, свой транспорт и т.д. Чтобы нигде с мужчинами не контактировать. Может еще на другую планету свалят?
Ох уж этот знаменитый юмор про изнасилования (из новости) и тупых баб (из нашей жизни), ох уж эти остроты про обезьян с гранатами за рулем и тупых секретарш и т.д.

Ну, вы понимаете. Юмор.
В чем проблема записать все эти ужасные домогательства и шутки\унижения на диктофон хотя бы? Зачем работать с мужиками, создайте свою женскую компанию и живите припеваючи, в чем проблема? Раз мужики оскорбляют.
Вы как будто в какой-то перпендикулярной реальности живете. Все ж ходят на работу с заранее включенными диктофонами и камерами, да. И просят коллег для записи повторить сказанное. И компании свои создают, да, ведь это же так легко сделать.
Тогда нечего орать, как все плохо. Без доказательств. Меня какие то приставания не заботят, деньги бы платили, да побольше, вот и все. Я на работе ни с кем не флиртую и не общаюсь не по делу, сами себе проблемы создают.
А, ну если Вас не заботят, тогда, конечно, да. И женщины. само собой, сами всегда виноваты.
Со мной регулярно из смежной работы женский пол общается "мило". Типо общение на ты, хотя я с ними только на вы. Какие то уменьшительно-ласкательные обращения, типо "приветик". Поправления волос и прочие атрибуты. зачем? Я хз. Из них большая часть замужем. Видимо по другому не умеют. Но это тоже раздражает.
Подай на них в суд за изнасилование, я считаю, что такое поведение неприемлемо в современном обществе. Как они вообще могли ТАК поступить с тобой?

Kumut

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тт монк
    • Сервер: Дракономор
За что боролись, на то и напоролись. Как же это всё напоминает времена сталинских репрессий, когда борец за чистоту и справедливость через некоторое время сам становился английским шпионом и буржуазным элементом. И вот после таких тем всякая демшиза ещё что-то будет заливать про прогрессивный и пушистый Запад?  ??? По-моему, слишком там запрогрессировались, что не заметили, как внезапно попали в регрессию.

в Америке так остро стоят вопросы гомосексуализма, БЛМ и феминизма по том простой причине, что не так давно именно в Америке эта ситуация была страшнее всего. Всего каких-то 50-60 лет назад, черные не считались за людей, женщина была приставкой к мужчине, а геев отлавливали и всячески "лечили".
При этом Америка все так же остается страной достаточно патриархальной, религиозной и консервативной. Но это меняется. За те же последние 60 лет изменения на лицо.
Просто нужно время.
Про женщин и негров там отдельная история
А вот отлов и лечение людей с психическими отклонениями чем плох?
Если вы увидите человека, на полном серьёзе считающего себя собакой то на ум придёт два варианта, или псих или наркоман, не знаю как у Вас, а я бы обе категории на принудительное лечение отправил

Сейчас бы считать людей нетрадиционной ориентации психически больными.
И сравнивать их с собаками.
Все это аресты, наказания, вплоть до кастрации до хорошего не доводили. А после "лечения" у людей реально ехала крыша

Семьи нетрадиционной ориентации не могут иметь детей, что в условиях сокращения населения в РФ неприемлимо.

Поэтому у нас должна происходить всяческая борьба с гомо-повесткой.

Я вообще считаю, что эта повестка просто еще один способ сокращения темпов роста населения планеты. Зачем вести войны, синтезировать болезни, когда можно просто рассказывать недалеким, что трахаться в жопу это круто.
Ууууух чортовы геи во всем виноваты, каждый день вижу рекламу на тв, как геюги говорят, что жарить мужиков - норм тема! Уууууух чортовы геи виноваты в сокращении населения, а не среда и уровень жизни, при котором мы живем
Ну и при чем тут уровень жизни, он плох из-за п*дарасов(не путать с геями), и из за лени людей.
А так вообще то плохо все, что ведёт к деградации/вымирания вида.

J. J.

• Завсегдатай
  • **
За что боролись, на то и напоролись. Как же это всё напоминает времена сталинских репрессий, когда борец за чистоту и справедливость через некоторое время сам становился английским шпионом и буржуазным элементом. И вот после таких тем всякая демшиза ещё что-то будет заливать про прогрессивный и пушистый Запад?  ??? По-моему, слишком там запрогрессировались, что не заметили, как внезапно попали в регрессию.

в Америке так остро стоят вопросы гомосексуализма, БЛМ и феминизма по том простой причине, что не так давно именно в Америке эта ситуация была страшнее всего. Всего каких-то 50-60 лет назад, черные не считались за людей, женщина была приставкой к мужчине, а геев отлавливали и всячески "лечили".
При этом Америка все так же остается страной достаточно патриархальной, религиозной и консервативной. Но это меняется. За те же последние 60 лет изменения на лицо.
Просто нужно время.
Если вы увидите человека, на полном серьёзе считающего себя собакой то на ум придёт два варианта, или псих или наркоман, не знаю как у Вас, а я бы обе категории на принудительное лечение отправил

Все это аресты, наказания, вплоть до кастрации до хорошего не доводили. А после "лечения" у людей реально ехала крыша
А разница в чем?
У человека нарушено восприятие реальности. У любого живого существа есть чувство самосохранения и продолжения рода.
Если один из принципов по какой то причине отказывает, это является нарушением
Или 2 мужчины/женщины или кто они там, могут иметь потомство?
А причем тут потомство? Или в животном мире нет однополых связей? Вы сами-то понимаете, чо вы несете?
Так-то в животном мире однополые отношения между самцами бывают в двух случаях: 1. Недостаток самок, 2. Унижение, доминация одного самца над другим.
Всё это, ессно, не от хорошей жизни.

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Виииш, найди какую нибудь новость по игре, там фанфики может какие, выложи пожалуйста. А то чет я уже сам того не замечая в дебри этого холивара залез

vanillah_bear

• Завсегдатай
  • **
Да, только вот 99% подобных заявлений, это никто никого не пердолит. А просто: "10 лет назад чувак дотронулся до моей руки и пристально посмотрел мне в глаза. И все эти 10 лет меня терзали душевные мучения из-за этого. А теперь, на фоне повесточки и банального хайпа я хочу буквально уничтожить этого человека и всю его карьеру, "заканселить", как сейчас модно выражаться. Ах да, при этом доказательств у меня никаких, просто верьте на слово." И, как показивают прецеденты, банальная презумция невиновности почему-то не работает, и это человеку надо доказывать, что его оболгали, а с очередной ТПшки как с гуся вода. Слава богу, подобная херь до наших краев еще не докатилась  :-X
Тоже хотелось бы сказать, что здоровая дружеская атмосфера не обходится в том числе без юмора и приколов. А тут типа прикололся как нибудь, а это уже за домогательства считают и кэнселят. Я хз, чем они там думают. Но в итоге это приведет к тому, что женщины у них будут как с другой планеты. У них скоро будет своя работа, свой транспорт и т.д. Чтобы нигде с мужчинами не контактировать. Может еще на другую планету свалят?
Ох уж этот знаменитый юмор про изнасилования (из новости) и тупых баб (из нашей жизни), ох уж эти остроты про обезьян с гранатами за рулем и тупых секретарш и т.д.

Ну, вы понимаете. Юмор.
В чем проблема записать все эти ужасные домогательства и шутки\унижения на диктофон хотя бы? Зачем работать с мужиками, создайте свою женскую компанию и живите припеваючи, в чем проблема? Раз мужики оскорбляют.
Вы как будто в какой-то перпендикулярной реальности живете. Все ж ходят на работу с заранее включенными диктофонами и камерами, да. И просят коллег для записи повторить сказанное. И компании свои создают, да, ведь это же так легко сделать.
Тогда нечего орать, как все плохо. Без доказательств. Меня какие то приставания не заботят, деньги бы платили, да побольше, вот и все. Я на работе ни с кем не флиртую и не общаюсь не по делу, сами себе проблемы создают.
А, ну если Вас не заботят, тогда, конечно, да. И женщины. само собой, сами всегда виноваты.
Причем здесь всегда виноваты? Пристают - так надо пресечь. Сказать начальству, типо вот тот руки распускает. Или прямо самому ему сказать, что задолбал и дальше будут последствия. не понимает\начальство ничего не делает - записать, да. диктофон постоянно включенным держать не обязательно, но наверное приставания как то локализуются, типо в обеденный перерыв и тд. В конце концов памяти в телефонах сейчас очень много. Можно и подержать пару часов, потом стереть если ничего нет.
Если начальство и после доказательств ничего не делает - да слить его в те же соц сети. Но это будет хотя бы доказано. А не задним числом через 10 лет написать "ой меня угнетали". Когда уже не работаешь в той компании и никто ничего не докажет.
Вроде есть такая вещь как презумпция невиновности. Это обвинятели должны доказывать, а не чел оправдываться.

Со мной регулярно из смежной работы женский пол общается "мило". Типо общение на ты, хотя я с ними только на вы. Какие то уменьшительно-ласкательные обращения, типо "приветик". Поправления волос и прочие атрибуты. зачем? Я хз. Из них большая часть замужем. Видимо по другому не умеют. Но это тоже раздражает.
А вы точно новость читали? Там просто как бы говорится, что начальство было в курсе и особо нихрена не делало
Тогда почему было не поднять шум еще тогда?
Так всё это дело и расследуют уже несколько лет. Кроме того, почему о домогательствах Вайнштейна столько лет умалчивалось? Может по той же причине, что и в случае с близзами?

Как сообщает портал BloombergLaw, государственный Департамент справедливого найма и жилищного строительства Калифорнии подал иск в суд на Activision Blizzard. По результатам двухлетнего разбирательства выяснилось, что компания поддерживает культуру "студенческого братства", в рамках которой женщины-сотрудники подвергаются регулярным сексуальным домогательствам, мести, несправедливой оплате труда и ограничений в получении бонусов, препятствий в найме и карьерном росте, а иногда и несправедливом увольнении.

Kumut

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тт монк
    • Сервер: Дракономор

Просто нужно время.

Семьи нетрадиционной ориентации не могут иметь детей, что в условиях сокращения населения в РФ неприемлимо.

Я вообще считаю, что эта повестка просто еще один способ сокращения темпов роста населения планеты. Зачем вести войны, синтезировать болезни, когда можно просто рассказывать недалеким, что трахаться в жопу это круто.
Простата у мужиков не просто так придумана. У женщин ее нет. Странно, да? зачем к ней прикрутили получение приятных ощущений? Природа упоролась?
И вся жизнь не крутится вокруг создания спиногрызов, люди не лососи.
Пройдите курс биологии, там наглядно объяснены функции простаты
Ну я не могу с такой уверенностью говорить, но вроде массаж  простаты далеко не у всех вызывает положительные эмоции

Shaershen

• Завсегдатай
  • **

Ну, вы понимаете. Юмор.
Подай на них в суд за изнасилование, я считаю, что такое поведение неприемлемо в современном обществе. Как они вообще могли ТАК поступить с тобой?
Зачем? Мне пофигу. Я просто на это никак не отвечаю. Тем более мы не в такой стране живем, у нас законы не работают.

Олежкин

• Новичок
  • *
  • Кино не смотрю! Наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
На полном серьёзе заявлять, что в животном мире однополые связи это нормально - ну, это, всё, товарищи...
Чтобы тебя любили — приходится быть хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще...

Shaershen

• Завсегдатай
  • **

Просто нужно время.

Простата у мужиков не просто так придумана. У женщин ее нет. Странно, да? зачем к ней прикрутили получение приятных ощущений? Природа упоролась?
И вся жизнь не крутится вокруг создания спиногрызов, люди не лососи.

Пройдите курс биологии, там наглядно объяснены функции простаты
Ну я не могу с такой уверенностью говорить, но вроде массаж  простаты далеко не у всех вызывает положительные эмоции

Держи.
https://www.youtube.com/watch?v=eLAZ3QQREDY

vanillah_bear

• Завсегдатай
  • **
На полном серьёзе заявлять, что в животном мире однополые связи это нормально - ну, это, всё, товарищи...

Смотри, вот помимо самой этой статьи можно посмотреть в ней же раздел "примечания" - там много интересных ссылок на исследования. А еще есть целый огромный интернет с соответствующими статьями.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Гомосексуальное_поведение_у_животных

Чмочерт

• Завсегдатай
  • **
критикуют за то, что они уезжают забирать своих детей из детского сада

То есть они блядь хотят решать свои личные проблемы во время рабочего дня, но получать столько же денег и повышения?

Детский сад = личные проблемы? Тебе сколько лет? В любой крупной компании это есть, иногда детей даже на работу приводят, поэтому должна быть "детская комната".

Да, ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ. А в твоей голове это проблемы работодателя/коллег/общества?
У меня на работу тоже люди иногда приводят детей (ну бывает такое, что не с кем оставить), это нормально. Но каждый день ты ж не будешь так делать.

Насчет детского сада. Если ты рабочее время уезжаешь за ребенком, значит кто-то из коллег будет обязан сделать твою работу. А общий объем работы будет меньше (если никто не задержится) = удар по компании.

Опять же, это нормально отпроситься у руководителя и договориться с коллегой в исключительных случаях. Но если ты каждый день уезжаешь на час раньше, то и оплачивать этот час никто не обязан (уже "неравенство"), да и в приоритете на повышение такой человек стоит уже ниже. Каждому по заслугам, благотворительностью никто не обязан заниматься.

С этим рано или поздно сталкивается КАЖДЫЙ, даже начальник. К тем более в Америке бабушки/дедушки с детьми не сидят как в России. Это жизнь, а не личные проблемы, как и декрет и больничный. Дискриминировать сотрудников просто по наличию у них детей и обязанностей нельзя, потому что другого выбора у сотрудников нет. Логика "выкручивайся как хочешь" ущербная.

dnwlkr

• Завсегдатай
  • **
Как будто это не правда, что бабы могут забеременнеть и свалить в декрет. Многие так и делают, поделом.

Глянул их профили в твиттере, там просто классический набор:
Former Producer
@Blizzard_Ent
 (‘06-‘20). 38yo mom of three. Wife. Geek. She/Her. Pansexual. Intersectional & Trans-Inclusive Feminist 🏳️‍🌈 BLACK LIVES MATTER

Тут и фемка и блмщица и трансолюбка. И остальные такие же. И эти люди делают ВоВ, не удивительно, что он таким стал.
ЛГБТ тема вообще угроза для конструктивного мировоззрения, она склонна перемалывать все образы и смыслы на своем пути, беспорядочно устанавливать или разрывать любые связи, разрушать идентичность. И очень подходит проявление лгбт тому, как в вов его РПГ Лор на примере игровых механик перерабатывается в стихийный страйк шоу для любого индивидуума. Выстраивается универсальная система, где каждый индивидуум может быть лучшим, выбирая что угодно при этом получая примерно тот же набор способностей что у остальных. Свободная смена класса и спека снижение особенностей в силе и слабости выбираемых персонажей, в целом снижение культурной глубины классов и рас в игре в пользу реализации свободной активности любого игрока, который не учитывает коренные смыслы. Игра теряет свои идеи, а конкретные занимательные действия внутри нее становятся ценностью сами по себе.
 Торжество безрассудной воли индивидуума, равнозначность позиций каждого, опустошение и унификация смыслов под видом стремления к свободе и многообразию.

Xocta

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Вечная Песня

Смотри, вот помимо самой этой статьи можно посмотреть в ней же раздел "примечания" - там много интересных ссылок на исследования. А еще есть целый огромный интернет с соответствующими статьями.

Ну это энивей ненормальное поведение. "«Ненормальность» означает отход от нормы".

kašpiriš

• Завсегдатай
  • **
  • mada-mada
Есть угрозы изнасилования или домогательства - сразу вперед в полицию.
Есть несправедливость в трудовых моментах - в трудовую инспекцию.
Нет, я ТИПА буду терпеть 8 лет. При этом получать з/п, гулять на корпоратах, улыбаться начальству, летать в отпуска, пользоваться всеми благами оф.трудоустройства штатов, а когда получу какой-то отказ в повышение - побегу в суд, тычить пальцем на мужчину-угнетателя. Он меня ПЫТАЛСЯ трогать, вот так вот дерзко в глаза смотрел, пошутил, а потом не повысил, гадюка такая! Посадите его! И суд такой "да-да-да, повестка дня, как же так, надо принять дело и на полном серьезе рассмотреть материалы, даже если в доказательства ваши СЛОВА и память 8-летней давности".
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2021, 12:44:32 by kašpiriš »

vanillah_bear

• Завсегдатай
  • **

Ну это энивей ненормальное поведение. "«Ненормальность» означает отход от нормы".
:facepalm: свет, дай мне сил
Я Вам ссылку на статью дал, которая как бы говорит вам: "Вот тут научные статьи о том, что гомосексуальность в животном мире - это НОРМАЛЬНО".

закрыть