Сложность 15 ключей в данный момент несколько занижена
"В данный момент"? Ты хотел сказать "всегда"?
Во первых, первые мифические боссы рейда по сложности не выше 15 ключа, ощущение сложности так возникает только в том случае если в вашем рейдовом составе есть игроки, которые не готовы ходить в мифический рейд.
Сломанная 15 по сложности ну максимум как босс из середины героика, какой-нибудь кузнец.
К тому же, одна гарантированная 252 в недельном сундуке с м+ - чтобы выйти на не меньшее матожидание количества лута на человека в рейде, нужно осилить третьего мифик босса. А до введения недельного сундука с рейда - пятого.
Что у нижнего сегмента рейдящих произойдет примерно никогда.
А +15, как я уже писал, эти же люди закрывают на второй неделе. Такие дела.
Кроме того, есть тонкости вроде практически неограниченного пула предметов с м+ и очень ограниченного - с пары боссов рейда.
есть достаточно большое кол-во казуальных гильдий, который рейдят в режиме 5/7 именно так и одевая персонажей.
РТ 5/7? Серьезно?
И кстати, способен ли ты привести пример хоть одной из этого "большого" числа гильдий, осмотрев состав которых я не увижу этой разницы в десяток илвл между её членами из-за м+?
я не понимаю чем вам 252 предмет из недельного сундука мешает осваивать мифический/героический рейд
О, мне мешает не 252 предмет, хотя... какого. собственно, черта предмет максимально возможного качества в игре (не считая нескольких слотов с ластов рейда) вообще доступен покорителям треша в 5-ппл?
Мне мешает то, что либо человек бегает месить этот самый треш на скорость, либо он одет
намного хуже практически всех. То есть, де факто, в мусор. Третьего не дано.
Исключение из этого правила - лишь крайний верхний сегмент рейдящих, которые осваивают мифик рейд в первые месяцы. Что никому из здесь присутствующих не грозит.