WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 9.1 усилило ограничения лишенных доступа к чату пользователей  (Прочитано 11691 раз)

Shaershen

• Завсегдатай
  • **
верной дорогой товарищи идут. скоро вообще людей не останется

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор

Никогда не понимал таких наркоманов как ты, исходят на гавно все равно. Не играю но сидят на форуме и срут

PhantomButthurt

• Ветеран
Я вам напоминаю, что словить "мут" можно за "Ru only" в описании группы. Как вам идея посидеть без возможности играть за отказ принять чувака, который вас не понимает?
А в чем проблема писать не "Ru only", а попросту на русском языке, если нужны только русскоязычные ?
В том, что тебе все равно будут стучаться чуваки с какими-то рунами в нике, говорить на своем языке и писать гигантские пасты рунами в личку если их сначала принять, а после дичи какой-нибудь кикнуть.
1) Ну и что, что они будут стучаться ? Если забивают список - деклайнишь всех, кроме русскоязычных и все.
2) А зачем тогда ставить "Ru only", если все равно инвайтишь того, кто потом будет тебе писать "гигантские пасты рунами" ?

Fersu

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
1) Ну и что, что они будут стучаться ? Если забивают список - деклайнишь всех, кроме русскоязычных и все.
2) А зачем тогда ставить "Ru only", если все равно инвайтишь того, кто потом будет тебе писать "гигантские пасты рунами" ?

То, что теперь за такое тебя будут банить.

Shaershen

• Завсегдатай
  • **

Никогда не понимал таких наркоманов как ты, исходят на гавно все равно. Не играю но сидят на форуме и срут
Я играю. Изменение охрененное, да? надо близзов в попу поцеловать за такие приколы наверное. Еще и незадокументированные.

Abbigor

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: DK
    • Сервер: Emeriss
Зная, как часто людям прилетают случайные баны - нововведение такое себе..
Бороться с токсиками надо, но тут, мне кажется, скорее пострадают нормальные игроки ???

Shaershen

• Завсегдатай
  • **
Зная, как часто людям прилетают случайные баны - нововведение такое себе..
Бороться с токсиками надо, но тут, мне кажется, скорее пострадают нормальные игроки ???
Так уже есть мут. Этого мало что ли? Человек пишет в чат хрень - ему его отключают его на время, все честно. Зачем лишать возможности играть? Просто потеряют еще онлайн вот и все. В других играх так уже делали, кончилось плохо.

Jinnar

• Завсегдатай
  • **
Видимо слишком часто оскорбляют адвокатика и его подсосов в чате. Ладно твиттеры/фейсбуки блокируют, они бесплатные, но тут ты должен купить и еще за твои деньги тебе бан дадут, если ты скажешь что-то, что не понравится хомячью в чате.

Судя по этому сообщению Близзы делают все правильно. Очистим ВОВ от биомусора!

Xaroth

• Старожил
Я вам напоминаю, что словить "мут" можно за "Ru only" в описании группы. Как вам идея посидеть без возможности играть за отказ принять чувака, который вас не понимает?
А в чем проблема писать не "Ru only", а попросту на русском языке, если нужны только русскоязычные ?

В том, что тебе все равно будут стучаться чуваки с какими-то рунами в нике, говорить на своем языке и писать гигантские пасты рунами в личку если их сначала принять, а после дичи какой-нибудь кикнуть.
Чувак, я хз где ты таких береш, когда сам пишеш рунами. Ни разу ничего подобного не было.

PhantomButthurt

• Ветеран
То, что теперь за такое тебя будут банить.
Чет прохладой повеяло.

закрыть