"мамки"/"анусы"/"сереги" и прочие развлечения детей дошкольного возвраста ...
Живейший пример. "Мне ваши шутки не кажутся смешными, поэтому вы все теперь не имеете возможности играть в игру, так как я и такие как я вас зарепортили за прикол с Серегой".
Отличное решение, че.
И правда, вполне себе отличное. Если шутки с Серёгой не кажутся смешными настолько большому количеству человек, что ты улетишь в бан чата, то наверное это вполне заслуженно.
Логика на самом деле, как и шутки с Серёгой, детсадовская. Берем двоих детей, которые считают смешной шуткой "выяснение" отношений с использованием мамок в общем чате. За это стоит дать бан этого самого чата? Это просто тебе кажутся эти шутки не смешными, ты же не обезьяна и у тебя присутствуют хоть какие-то морально-этические ценности и бан давать не нужно?
Так за пределами возможности абуза системы, что такое автобан чата? Это выражение мнения значительного количества людей по поводу твоих 10 рублёвых шутеек или же это все должны ориентироваться на твоё мнение, если Васяну шутки норм, то и репортить не нужно?
В твоём розовом, дошкольном мире это так должно работать?
Мне кажется, все любители разного рода постыдных с точки зрения большинства, фетишей, будь то копрофилы, любители понюхать чужие трусы и прочие безусловно лучшие представители человечества, собираются где-то своей огромной (микро) компашкой и предаются утехам и обсуждениям подобных утех, по интересам. Так может и это, шутки с Серёгой, Мамками, Анусами, тоже скорее достойны собранного рейда в игре \ группы в дискорде, где можно сидеть по 10 часов в день, писать слово с припиской "анус", выдавать искрометные шутки про мамок прямиком из аналов сортирного юмора, поздравлять Серёгу с ДР и всё это в рамках уютного чатика \ дискорда ценителей такого вне всяких сомнений возвышенного юмора, где ни кто не осудит и все по достоинству оценят?
К сожалению, такое проявление интеллекта, да что там, буквально новой ступени развития человечества на интеллектуальном уровне, эти плебеи в общих чатах не оценят и только благодаря собственной закомплексованности, осознанию своей недоразвитости в сравнении с поистине высшими существами, зарепортят от великой обиды на то, что им гораздо меньше повезло, чем вот таким вот юмористам, потому что в отличии от этих светочей нашего времени, родились дебилами, а рерольнуть уже нельзя.
Но я уверен, пройдет время, ты подрастёшь, закончишь 6ой класс, 7ой, затем 9ый и 11ый (если повезет), отучишься в каком нибудь учебном заведении и придя в первый день на своё рабочее место, сможешь вдохнуть во всю грудь и хрюкнуть "Смотрите, техника по безопасности Ануса, ха-ха-ха-ха" естественно, к тому моменту человечество разовьётся, сбросив с себя остатки ханжеского гнёта и все твои будущие коллеги разразятся громоподобным смехом "Ай да Васян, как пошутил, отличный парень!".
А пока, к сожалению, остается только ждать. Как человечество не сразу приняло, что земля круглая, так и шутки про анусы, мамок и Серёгу тоже не могут быть приняты обществом в один момент. Дай людям время, они поймут, обязательно поймут.
Главное жди, верь и как Питер Пен, никогда не взрослей, а то потомство оставишь <3
P.S. На правах самого лампового комьюнити.