WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 9.1 усилило ограничения лишенных доступа к чату пользователей  (Прочитано 11695 раз)

Этрей

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
С одной стороны: ужесточать меры давно было надо я бы вообще банил акки особо разговорчивому биомусору, их последнее время развелось почти как в "золотые" годы дотки ...

с другой стороны: сколько таких банов прилетало невинным людям которые просто попали под развелкухи троллей которые просто кидают целыми гильдиями репорты и человека банит бот которому пофиг ваще ...

вобщем неоднозначно все: но чат чистить надо, тк сейчас его просто открыть невозможно одни "мамки"/"анусы"/"сереги" и прочие развлечения детей дошкольного возвраста ...

PS и это я еще молчу про "помогаторов" вне торгового чата ...
Как раз это самое "с другой стороны" чаще всего и происходит, ибо сегодня свирепствует Культ или Секта Великой Псевдо-Жертвы. Кругом одни псевдо-ранимые, псевдо-чувственные, псевдо-обидчивые, псевдо-угнетённые (по факту - обыкновенные ханжи), но которые устанавливают ванильную диктатуру.

И как всегда "супер-эффективные" технологии Близзард им в этом помогают. Уже давно было доказано (об этом даже тема на НК была как-то), что никакого реального расследования жалоб не происходит, а просто-напросто существует система авто-бана, который срабатывает в случае, когда на игрока в течение короткого времени подаётся много жалоб (ПКМ по нику или иконке игрока которые). Плюс авто-бан срабатывает просто от накопленного количества жалоб. Именно из наличия этих двух фактов появились подобные негодяи, которые сколачивают банду прожимал репортов. Ведь нет никого, кто будет проверять, реально ли игрок кого-то оскорбил. Слепой и бездушной автоматической системе важно просто количество галочек-репортов.

Учитывая новое ужесточение, число таких негодяев будет возрастать. А реальная жертва, которая будет заблокирована, возможно, вообще покинет игру, так как блокировка чата у нас верно приближается к полной блокировке. У нас сейчас в игре демографический взрыв, чтобы дополнительно так игроками разбрасываться?!  :facepalm: Полнейший идиотизм...
« Последнее редактирование: 20 Июля, 2021, 17:05:55 by Этрей »

Fersu

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
Мило. А может Б. наконец-то решит проблему ботов в своей игре? Или проблема продажи рейдов в обход кошелька Б. это проблема более важная? Ботоводы-то платят подписку :)
Я вам напоминаю, что словить "мут" можно за "Ru only" в описании группы. Как вам идея посидеть без возможности играть за отказ принять чувака, который вас не понимает?

Fersu

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
"мамки"/"анусы"/"сереги" и прочие развлечения детей дошкольного возвраста ...

Живейший пример. "Мне ваши шутки не кажутся смешными, поэтому вы все теперь не имеете возможности играть в игру, так как я и такие как я вас зарепортили за прикол с Серегой".

Отличное решение, че.

TheNiash

• Старожил
У нас сейчас в игре демографический взрыв, чтобы дополнительно так игроками разбрасываться?!  :facepalm: Полнейший идиотизм...
"Вот Ванечка на стол срёт, но мы его не выгоним - у нас людей не хватает."

Учитывая новое ужесточение, число таких негодяев будет возрастать. А реальная жертва, которая будет заблокирована, возможно, вообще покинет игру, так как блокировка чата у нас верно приближается к полной блокировке.
И почему мне кажется, что ошибочно забаненных на пару-тройку порядков меньше чем мамкиных сношателей?

Tigras

• Ветеран
С одной стороны: ужесточать меры давно было надо я бы вообще банил акки особо разговорчивому биомусору, их последнее время развелось почти как в "золотые" годы дотки ...
Довольно забавный вид лицемерия, в игре которая заточена под мин макс что асоциально само по себе, с ключниками которые фактически асоциальную политику проводят. Чел говорит что асоциальность развелась.

Bayanist

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Outland
И все же жесткая херня, словил на 3 недели, писать не могу, даже друзьям, в команду на бк инвайтить не могу даже друзей которые в пати, выходит уже ущемление игрового процесса, в лфр встать люди не могут если ты в пати, ты короче ничего не можешь, и даже с друзьями играть не можешь, а словить запрет можешь потому что кому то не понравился.... Тупость.

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
логики у тебя нет - ты читал соглашение и со всем согласился, а теперь вдруг недоволен
Когда я читал соглашение и со всем соглашался там за нарушение в чате полагался мут. А вот эту всю поебень с блокировкой поиска/возможности инвайтить людей в пати они накрутили в одностороннем порядке никого не спросив.
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

Zurhinox

• Завсегдатай
  • **
Отличная новость. Хороший повод зайти в игру и накидать репортов вмем помогаторам за голду.
Помогаторы за голду ничего не нарушают. Они продают свои услуги за игровую валюту.
Помощь за реальные деньги - это уже совсем другое.
Помогаторы ничего не нарушают пока сидят в канале /2 (Торговля) - ибо этим они и занимаются - продают себя. А если они вылазят куда-то в /4,/1, зеленый глаз ЛФГ - это уже официально нарушение.

nnexe

• Новичок
  • *
логики у тебя нет - ты читал соглашение и со всем согласился, а теперь вдруг недоволен
Когда я читал соглашение и со всем соглашался там за нарушение в чате полагался мут. А вот эту всю поебень с блокировкой поиска/возможности инвайтить людей в пати они накрутили в одностороннем порядке никого не спросив.

Видимо плохо читал, т.к. в лицензионном соглашении нет конкретики какие наказания за какие действия:

"Ограничения лицензии. Компания Blizzard вправе приостановить или прекратить действие вашей лицензии на использование Платформы или ее частей, компонентов и (или) отдельных функций, в случае нарушения вами лицензионных ограничений, установленных ниже, или оказания поддержки другим лицам в таком нарушении. Вы обязуетесь ни при каких обстоятельствах не совершать — полностью или частично — следующие действия:"

Xaroth

• Старожил

с другой стороны: сколько таких банов прилетало невинным людям которые просто попали под развелкухи троллей которые просто кидают целыми гильдиями репорты и человека банит бот которому пофиг ваще ...

вобщем неоднозначно все: но чат чистить надо, тк сейчас его просто открыть невозможно одни "мамки"/"анусы"/"сереги" и прочие развлечения детей дошкольного возвраста ...

PS и это я еще молчу про "помогаторов" вне торгового чата ...
Как раз это самое "с другой стороны" чаще всего и происходит, ибо сегодня свирепствует Культ или Секта Великой Псевдо-Жертвы. Кругом одни псевдо-ранимые, псевдо-чувственные, псевдо-обидчивые, псевдо-угнетённые (по факту - обыкновенные ханжи), но которые устанавливают ванильную диктатуру.

И как всегда "супер-эффективные" технологии Близзард им в этом помогают. Уже давно было доказано (об этом даже тема на НК была как-то), что никакого реального расследования жалоб не происходит, а просто-напросто существует система авто-бана, который срабатывает в случае, когда на игрока в течение короткого времени подаётся много жалоб (ПКМ по нику или иконке игрока которые). Плюс авто-бан срабатывает просто от накопленного количества жалоб. Именно из наличия этих двух фактов появились подобные негодяи, которые сколачивают банду прожимал репортов. Ведь нет никого, кто будет проверять, реально ли игрок кого-то оскорбил. Слепой и бездушной автоматической системе важно просто количество галочек-репортов.

Учитывая новое ужесточение, число таких негодяев будет возрастать. А реальная жертва, которая будет заблокирована, возможно, вообще покинет игру, так как блокировка чата у нас верно приближается к полной блокировке. У нас сейчас в игре демографический взрыв, чтобы дополнительно так игроками разбрасываться?!  :facepalm: Полнейший идиотизм...

Но факт есть - комунити вов сборище токсиков всех мастей. Что ни инст - то танк мудак/хил вынь глаза из очка своей мамаши/дд ты че аутяра - срач, оскорбления, проезд по родственникам, пожелания скорой смерти (ну ладно, каждый второй инст..). Лично мне плевать, когда слышу что-то подобное в свой адрес (непонятно от кого, кек), но есть люди которых это вполне объективно может задевать. С одной стороны - пуси должны учиться жизни, с другой - хоспаде это же вов комунити, тут слишком много дерьма, которое нужно по меньшей мере заткнуть ссаной тряпкой. И это правда. Увы не всегда затыкают того, кого надо.

Посадить км-а уже не выйдет, нас (ру игорьков) слишком мало, что раскашеливаться, вот и имеем что имеем. Таков реальный мир, нео.
« Последнее редактирование: 20 Июля, 2021, 20:10:52 by Xaroth »

Tigras

• Ветеран
Помогаторы ничего не нарушают пока сидят в канале /2 (Торговля) - ибо этим они и занимаются - продают себя. А если они вылазят куда-то в /4,/1, зеленый глаз ЛФГ - это уже официально нарушение.
И никто из них золото потом конечно не продает за рубли  :)

Frucy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
"мамки"/"анусы"/"сереги" и прочие развлечения детей дошкольного возвраста ...

Живейший пример. "Мне ваши шутки не кажутся смешными, поэтому вы все теперь не имеете возможности играть в игру, так как я и такие как я вас зарепортили за прикол с Серегой".

Отличное решение, че.

И правда, вполне себе отличное. Если шутки с Серёгой не кажутся смешными настолько большому количеству человек, что ты улетишь в бан чата, то наверное это вполне заслуженно.
Логика на самом деле, как и шутки с Серёгой, детсадовская. Берем двоих детей, которые считают смешной шуткой "выяснение" отношений с использованием мамок в общем чате. За это стоит дать бан этого самого чата? Это просто тебе кажутся эти шутки не смешными, ты же не обезьяна и у тебя присутствуют хоть какие-то морально-этические ценности и бан давать не нужно?

Так за пределами возможности абуза системы, что такое автобан чата? Это выражение мнения значительного количества людей по поводу твоих 10 рублёвых шутеек или же это все должны ориентироваться на твоё мнение, если Васяну шутки норм, то и репортить не нужно?
В твоём розовом, дошкольном мире это так должно работать?

Мне кажется, все любители разного рода постыдных с точки зрения большинства, фетишей, будь то копрофилы, любители понюхать чужие трусы и прочие безусловно лучшие представители человечества, собираются где-то своей огромной (микро) компашкой и предаются утехам и обсуждениям подобных утех, по интересам. Так может и это, шутки с Серёгой, Мамками, Анусами, тоже скорее достойны собранного рейда в игре \ группы в дискорде, где можно сидеть по 10 часов в день, писать слово с припиской "анус", выдавать искрометные шутки про мамок прямиком из аналов сортирного юмора, поздравлять Серёгу с ДР и всё это в рамках уютного чатика \ дискорда ценителей такого вне всяких сомнений возвышенного юмора, где ни кто не осудит и все по достоинству оценят?

К сожалению, такое проявление интеллекта, да что там, буквально новой ступени развития человечества на интеллектуальном уровне, эти плебеи в общих чатах не оценят и только благодаря собственной закомплексованности, осознанию своей недоразвитости в сравнении с поистине высшими существами, зарепортят от великой обиды на то, что им гораздо меньше повезло, чем вот таким вот юмористам, потому что в отличии от этих светочей нашего времени, родились дебилами, а рерольнуть уже нельзя.

Но я уверен, пройдет время, ты подрастёшь, закончишь 6ой класс, 7ой, затем 9ый и 11ый (если повезет), отучишься в каком нибудь учебном заведении и придя в первый день на своё рабочее место, сможешь вдохнуть во всю грудь и хрюкнуть "Смотрите,  техника по безопасности Ануса, ха-ха-ха-ха" естественно, к тому моменту человечество разовьётся, сбросив с себя остатки ханжеского гнёта и все твои будущие коллеги разразятся громоподобным смехом "Ай да Васян, как пошутил, отличный парень!".
 А пока, к сожалению, остается только ждать. Как человечество не сразу приняло, что земля круглая, так и шутки про анусы, мамок и Серёгу тоже не могут быть приняты обществом в один момент. Дай людям время, они поймут, обязательно поймут.

Главное жди, верь и как Питер Пен, никогда не взрослей, а то потомство оставишь <3

P.S. На правах самого лампового комьюнити.

« Последнее редактирование: 20 Июля, 2021, 23:22:28 by Frucy »

Fersu

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

Главное жди, верь и как Питер Пен, никогда не взрослей, а то потомство оставишь <3

Целая гигантская паста про то что нужно иметь какие-то моральные ценности, и такое прекрасное завершение. Ты только что отправился в трехнедельный бан без возможности собирать группу.

PhantomButthurt

• Ветеран
Я вам напоминаю, что словить "мут" можно за "Ru only" в описании группы. Как вам идея посидеть без возможности играть за отказ принять чувака, который вас не понимает?
А в чем проблема писать не "Ru only", а попросту на русском языке, если нужны только русскоязычные ?

Fersu

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
А в чем проблема писать не "Ru only", а попросту на русском языке, если нужны только русскоязычные ?

В том, что тебе все равно будут стучаться чуваки с какими-то рунами в нике, говорить на своем языке и писать гигантские пасты рунами в личку если их сначала принять, а после дичи какой-нибудь кикнуть.

закрыть