WORLD OF WARCRAFT

Тема: Клиновопль - топор-легенда или как он попал в каражан  (Прочитано 10092 раз)

Андед - гоблин))

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Седогрив
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Легендарный топор - Клиновопль оружие самого Грома Хеллскрима, который падает с Принца Малчезара в Башне медива Каражане.
Меня заинтересовал тот факт как он туда попал? Был это простой рандом вещей по рейдам или задуманная история этого                         известнейшего оружия. Хотелось бы увидеть ваши догадки или достоверные факты и истории.
Жду ваши ссылок.
Зачем подпись? Придумайте что ни будь сами. проявите фантазию)

Буримко

• Завсегдатай
  • **

Это уличная магия Медива Блейна, он ваще интересных вещей к себе натаскал много))

помоему достоверно не известно как попал) мож я плохо искал канеш))

fxit3006

• Завсегдатай
  • **
  • ыыть
Вот коммент с вовхеда про боса:
Медив проводил опыты над магией, в следствии чего открыл портал в Круговерть Пустоты, энергия которой терзала многие области вокруг Каражана, типа Сумеречного леса или Перевала Мертвого Ветра. Кстати эта же энергия мутировала людей в злобных воргенов которых можно найти в Сумеречном лесу. А Малчезар тут появился примерно так же как и Консорциум или Эфириалы.

Поэтому кстати можно предположить что воргены (болезнь которая превращает людей в них) как раз пришла из другого мира в Азерот.

Вот еще отрывок при битве с Манноротом:
После того, как демону удалось оглушить Тралла мощным ударом, он поверил, что легко сможет взять верх над Громом Хеллскрим и его проклятой кровью. Но его самоуверенность привела к пропуску сокрушительного удара топора Грома. Глубокая рана освободила всю ярость энергии хаоса, таившейся в демоне. Вырвавшийся огонь объял Грома также, как и черную душу демона. И когда пламя стихло, Гром умирал уже не куклой Легиона, а вождем своих орков, принесшим себя в жертву ради шанса на их свободу.
Возможно потом топор достали чистильщики/падальщики Консорциума или Эфириалы с трупа демона (врятли сам принц смог бы тогда сунуться за ним) и позже перепродали или подарили (ведь это почетный трофей получается, убивший великого Маннорота) принцу. Инфы тоже подробнее не нашел.

random1911

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Азурегос
Возможно потом топор достали чистильщики/падальщики Консорциума или Эфириалы с трупа демона (врятли сам принц смог бы тогда сунуться за ним) и позже перепродали или подарили (ведь это почетный трофей получается, убивший великого Маннорота) принцу. Инфы тоже подробнее не нашел.
Очень годная версия.
Но, думаю, все было куда как банальнее - Близзы просто решили впихнуть туда этот топор. Вдруг. Внезапно. Так же как глефы аля Иллидан валяются по всему Дарнассу (текстурки), а кроме самого Иллидана такие же есть только у одинокого демонхантера в Азшаре (не помню, что там у Лео в ССК).

SiriysBlack

• Новичок
  • *

• Класс: Читает
    • Сервер: тот гандон
О каком оружии вы говорите я вникнуть не могу, гитара чтоли?. Если нет киньте сылку на вовхед. А сорри перечитал первый пост и понял. Ни эвентовая гитара ))
Кинь что за топор с принца падает.
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2010, 17:59:17 by SiriysBlack »

Андед - гоблин))

• Новичок
  • *

http://ru.wowhead.com/item=28773
Вот этот топор Грома.Версия с Консорциумом вполне реалестична хотя врятли бы тралл стал оставлять оружие своего лучшего друга там в теле Маннорота.Так как в те времена было принято хранить оружие погибшего воина(а тем более легенды) В каком ни будь Зале величия или чего то подобного

AlexDevillord

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
Моя мысля:
Сейчас в Ясеневом много демонов на месте боя Грома и Тралла с Манноротом, и вдруг ДредЛорд который находится там слуга Малчезара который появился в башне Медива, как в одном из самых сильных мест течения магии, что бы открыть врата в родные миры Малчезара(Легиона).

Андед - гоблин))

• Новичок
  • *

Эмм Если я не ошибаюсь то Тело маннорота лежит в Полуостраве адского пламени в прудах аггонагора.. нуили както так если это кости другого знаменитого демона поправьте

AlexDevillord

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
Тело Маннорота в Ясеневом Лесу, там еще монумент Грому стоит рядом, а дальше разбитая глефа Манорота

Danny_April

• Завсегдатай
  • **
  • Я ем троллей.

• Класс: Синица
    • Сервер: Чёрный Шрам
Тело Маннорота в Ясеневом Лесу, там еще монумент Грому стоит рядом, а дальше разбитая глефа Манорота
А чьё тогда тело находится на хеллкрае?  :o

Хэлс

• Завсегдатай
  • **
  • Работорговец Сэм

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Вечная Песня
другого демона. скелет такойже какой имеет Магтеридон или тот демон штурмующий портал..., так что скелет в прудах может пренадлежать просто безвестному демону...

Danny_April

• Завсегдатай
  • **
  • Я ем троллей.

другого демона. скелет такойже какой имеет Магтеридон или тот демон штурмующий портал..., так что скелет в прудах может пренадлежать просто безвестному демону...

/побежал в ясеневый лес смотреть останки/

Danny_April

• Завсегдатай
  • **
  • Я ем троллей.

а кординаты можно узнать? ^^

Flamekin

• Завсегдатай
  • **
  • inflammable
izvinays' za translit, pishy s chyzhogo laptopa

citata s wiki:
Gorehowl somehow wound up in the hands of Prince Malchezaar after Grom's death.
perevod
Klinovopl' kakim-to obrazom okazalsya v rukah Princa malchezara posle smerti Groma.

Koroche versia "blizzy reshili typo vpihnut' tuda topor" pohozhe pravil'na. A zhal' etim toporom ved' polyboga Cenariusa zarubili, eto vam poser'eznee Mannotorta.
'

Буримко

• Завсегдатай
  • **

жалко:( близзы животные, такой эпик топор и просто так засунуть...нипарядак!

закрыть