WORLD OF WARCRAFT

Тема: Модель орочьей кузни от художницы Екатерины Зиновьевой  (Прочитано 3017 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Будучи большой фанаткой World of Warcraft, фриланс-художница Екатерина Зиновьева (Ekaterina Zinovieva) давно хотела создать что-нибудь в духе игры, и так за 5 месяцев работы в свободное время появилась орочья кузня. Модель отлично вписывается в стиль WoW, так что ее хоть сейчас можно добавлять в Азерот.:cut:

Всем привет. Хочу поделиться с вами личным проектом, который я воплотила. Я – большой поклонник World of Warcraft, и мне хотелось создать что-нибудь для этого мира. На работу ушло 5 месяцев свободного времени! Спасибо всем за отзывы и помощь, без них это место не получилось бы таким, какое оно есть. Надеюсь, вам понравилось!

Узнать немного больше о создании этого места можно в этой статье (на английском).

Egnarok

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Крутая работа, Екатерина молодец!)

Heruwim

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я понимаю, что это придирки, но водяное колесо не просто так ставили на реке с течением или потоком воды сверху.

Folari

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: priest, shaman
    • Сервер: Tarren Mill EU
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я понимаю, что это придирки, но водяное колесо не просто так ставили на реке с течением или потоком воды сверху.
да, тоже с первого взгляда озадачило, что делает водяное колесо в кузне посреди моря... :D
а в общем весьма стильно получилось
Древняя китайская мудрость гласит: "НИСЫ!" Что означает "Будь безмятежен подобно цветку лотоса у подножия храма истины".

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
да, тоже с первого взгляда озадачило, что делает водяное колесо в кузне посреди моря... :D
а в общем весьма стильно получилось

там в целом с логикой беда на самом деле.
но сделано качественно.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Яакс

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
Удивлен, не вижу ничего в этой работе что связывало бы с вов, ну кроме орковского знамя и крыши.
Ни текстура, ни стилизация...

закрыть