А в чем собсно проблема? Ну вот не хочу я кого то видеть у себя в гильдии. Вот не хочу и все. И вся гильдия не хочет видеть какого то определенного человека. Она имеет право его кикнуть. Вообще никаких проблем.
за что кикнули то?
Игрок и стример World of Warcraft Hик «Nmplol» Полом подвергся расистским оскорблениям от гильдии. Ника кикнули из гильдии после того, как узнали, что он — чернокожий. После этого его пригласили обратно, спросили, не поменял ли он цвет кожи, а затем выгнали снова.
вот только одна проблема. этого не происходило с nmplol, он просто у себя на стриме сказал, что встречался с расизмом среди про игроков.
А об этом случаес киком у себя на стриме рассказал Асмонголд, когда делать реакцию на видно nmplol
Но какие-то дегенераты скинули в ру сегмент версию, которая у тебя, а проверять факты у нас видимо сейчас не принято
Да даже если учесть что так и сяк. Все равно звучало приятно, особенно в свете последних событий. Где любой чих расценивается как расизм и повод "отменить" и прочие приколы организовать.
Как по мне, это не звучит весело и приятно ни для какой стороны.
Такие истории, как и тот случай с "asshole", конечно, вызывают большой ажиотаж, но они какие-то, даже и не знаю как выразиться, гаденькие. Одно дело пожурить Сильвану, а другое – окунаться вот в такие ситуации. Думаете, стоит уделять больше внимания и освещать все подобные случаи?