Вы не заметили, что на картиках главы рас. Глава людей - Вариан Ринн, Болвар давно не у дел.
хз меня одного не радует, что реликвии вместо характерной для твоего класса и спека фишки..терь дают какие то базовые статы, реликвии на всех танков одинаковы..не зависимо от класса, на дд латников тоже все одинаковы..сука опять всех под одну гребенку толкают..если раньше мой тотем давал 220 хасты во время боя..терь он дает мне каких то 40 ловкости и стамины ..и чутка крита..хз по моему это нефр , а не ап....
Цитата: Baurles от 15 Августа, 2010, 03:38:43 Вы не заметили, что на картиках главы рас. Глава людей - Вариан Ринн, Болвар давно не у дел. ^2 а на загрузочном экране нордскола кто по твоему? Артас-Лич который внезапно подхватил кожную болезнь?
Цитата: Wedge Antilles от 15 Августа, 2010, 03:42:50Цитата: Baurles от 15 Августа, 2010, 03:38:43 Вы не заметили, что на картиках главы рас. Глава людей - Вариан Ринн, Болвар давно не у дел. ^2 а на загрузочном экране нордскола кто по твоему? Артас-Лич который внезапно подхватил кожную болезнь?А вы все него) А какая собственно разница? Рисовать глыбу льда что ли?))
а что с ним нетак?
В одном из роликов промелькнула фраза мол "Война с королем личем не утехает" был когда то Болваром а стал Королем личем как надел шлем. И да ребрад же станет теперь огненный как и болвар а не ледяной, мб будет что то вроде второго Артаса в будущем
Реликвии, которые некоторые классы носят в слоте для оружия дальнего боя, получили в этом билде беты значительное усиление - теперь это вещи со статами, и даже с местом под красный камень.