WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Следите ли вы за гонкой прогресса в Святилище Господства?  (Прочитано 8976 раз)

Primetime

• Завсегдатай
  • **
  • For Sigmar! For the Empire!! For the WARHAMMER!!!

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
А смысл?
Важно защитить свою интеллектуальную собственность. Запатентовать, выбрать дилеров, засудить плагиаторов... Ах да, и взятки раздать, конечно!

Man_Gust

• Новичок
  • *

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Дракономор
Конечно нет. Жалко тратить время на бессмысленно-скучный контент. Узнаю все из новостей.

Drlexx

• Завсегдатай
  • **
Нет не слежу

Sandy45

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
Нет, как и вообще стримы. В чем интерес смотреть, как кто-то другой играет? Когда откроется ЛФР своими ручками все пощупаю. А сложности в играх- для тех, у кого дизнь скучная...

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Нынче делал чудо сюжетку этой недели. Так вот в конце там босс с 930к хп, и за тебя 2 великих героя всех миров которые бьют по копейке. То есть ковырять тебе 930к хп практически соло, за все то время пока  я бил прибежал 1 пал и все. С таким онлайном только если не играющим интересно про гонку.

Снес за пару минут. В чем проблема была = не знаю, учитывая, что Дрека кидает иногда баф на урон. К тому же там фаза, стоило только сделать квест, появилась толпа игроков, делающая там же локалку. Как обычно нихрена не понимаешь, но все вокруг проплаченные юристом, да  ;D
WoW: Nothing lasts

Astaron

• Завсегдатай
  • **
Нет,конечно.И вообще-я рейд уже прошел-и видел финальный ролик.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Нет, как и вообще стримы. В чем интерес смотреть, как кто-то другой играет? Когда откроется ЛФР своими ручками все пощупаю. А сложности в играх- для тех, у кого дизнь скучная...
В чём прикол вообще любого вида спорта? Вот нахрена смотреть, как 22 потных мужика/бабёнки гоняют по большому полю мячик?

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
Нынче делал чудо сюжетку этой недели. Так вот в конце там босс с 930к хп, и за тебя 2 великих героя всех миров которые бьют по копейке. То есть ковырять тебе 930к хп практически соло, за все то время пока  я бил прибежал 1 пал и все. С таким онлайном только если не играющим интересно про гонку.
на холи Пале убил, даже не заметил. Нытик чертов. Надо, чтобы босс сам взорвался после взятия в таргет, хлам сам продался, что можно продать на ауке - улетало б автоматом туда. И то, тогда бы продолжили нет, что таймгейты играть не дают.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Так ты в теории и в эпохальный рейд можешь пойти. Давайте не путать, нежелание, и криворукость для этого контента, а?  ;D
Ну дык в теории я могу и фигурным катанием заниматься, но оно мне надо?
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Sandy45

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
В чём прикол вообще любого вида спорта? Вот нахрена смотреть, как 22 потных мужика/бабёнки гоняют по большому полю мячик?
Не знаю. Я предпочитаю спортом заниматься. В меру, конечно, для здоровья, не профессионально. В тот же футбол с друзьями гоняем вечерами.
А в качестве зрелища и отдыха- фильмы, театр, игры, книги. А смотреть то, как другие смотрят фильм, играют в игру или читают книгу- не мое. Мне интересно самому пережить эти эмоции. Но у каждого поколения свои развлечения, я не спорю. Нравятся заемные эмоции- смотрите.
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2021, 09:49:30 by Sandy45 »

Shaershen

• Завсегдатай
  • **
Спорт это бодибилдинг, а не футбольчик

Аидахо

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Вечная песня
Так ты в теории и в эпохальный рейд можешь пойти. Давайте не путать, нежелание, и криворукость для этого контента, а?  ;D
Ну дык в теории я могу и фигурным катанием заниматься, но оно мне надо?
Так то и футбол ты не можешь сам поиграть, нужно пати собрать из 10-12 человек минимум. так что СЛОЖНА =)

Lengsel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: Подземье
Не слежу. У меня очередная стадия "ВоВ не торт и мёртв".

А в качестве зрелища и отдыха- фильмы, театр, игры, книги. А смотреть то, как другие смотрят фильм, играют в игру или читают книгу- не мое.
Неправильную аналогию ты приводишь, дядя Фёдор. Слетел логический ряд. Должно быть:
В фильме я и сам сняться могу. А смотреть то, как другие играют роли в кино - не мое.
В театре я и сам сыграть могу. А смотреть то, как другие играют роли - не мое.
Книгу я и сам написать могу. А читать то, что другие написали - не мое.

Undercut

• Завсегдатай
  • **
А смотреть то, как другие смотрят фильм, играют в игру или читают книгу- не мое.

смотреть или нет - личное дело. Есть два (на мой взгляд) адекватных обьяснения, почему люди смотрят стрим:
1. Зритель смотрит как другой геймер играет на недоступном зрителю уровне игры.
2. Зритель смотрит на процесс игры, что бы посмотреть что происходит в рейде/игре, очевидно понимая правила игры и зная как в нее играть, в противном случае это бессмысленное занятие(касательно ММО).

Я часто смотрю стримы других игр, играть в которые у меня нет времени но я точно знаю что это за игры и как в них играть. Тем не менее, мне интересно посмотреть прохождение и геймплей.
За гонкой прогресса я не слежу, потому что не планирую в ней участвовать, и играть на таком уровне. Если бы я хотел попасть в зал славы, я бы смотрел гораздо больше всего и везде. А так - я почти не смотрю геймконтент связанный с WOW. Иногда я смотрю стримы лучших ключников из русскоязычной комьюнити, иногда смотрю echo что бы просто знать как парни играют, к тому же за Лэндквистом я наблюдал еще со времен его кота в ОО.

Олежкин

• Новичок
  • *
  • Кино не смотрю! Наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Я считаю, что благодаря всяким гонкам, теряется смысл всего того, что разработчики делают. Лететь сломя голову, пропуская всё на свете ради какого-то ворлд ферста... В игру надо играть, расслабляться в ней, наслаждаться ей, а не работать на неё, в ней. Так что, мой ответ - нет, не слежу.
Чтобы тебя любили — приходится быть хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще...

закрыть