WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интерфейс для Holy Power  (Прочитано 12528 раз)

Outstanding

• Завсегдатай
  • **
Re: Интерфейс для Holy Power
« Ответ #15 : 14 Августа, 2010, 20:05:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Нипатролить паладинов теперь. Кого теперь будут унижать весь следующий аддон? :D
Ну шаманов, очевидно же. ;D
скажи еще энхов))) лол

Шамаш

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 14 Августа, 2010, 20:32:30 »
Как мне кажется если Holy Power оставят в таком виде, то вскоре после выхода Клизмы появится  аддон показывающий в цифрах  накопленную HP, а то как то не удобно на первый взгляд рассчитывать сколько завитушек у тебя ещё есть для абилок=)

Моргон

• Завсегдатай
  • **
  • Моргон и Гордон Фримэн;D

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #17 : 14 Августа, 2010, 20:54:57 »
Нипатролить паладинов теперь. Кого теперь будут унижать весь следующий аддон? :D
Ну шаманов, очевидно же. ;D
''злобный смех за кадром''как долго мы ждали этого дня! ;D

Fhneh

• Завсегдатай
  • **
  • Тлен. Боль. Уронил печеньку в чай.
« Ответ #18 : 14 Августа, 2010, 21:26:41 »
Как мне кажется если Holy Power оставят в таком виде, то вскоре после выхода Клизмы появится  аддон показывающий в цифрах  накопленную HP, а то как то не удобно на первый взгляд рассчитывать сколько завитушек у тебя ещё есть для абилок=)
мм тебе сложно посчитать от 1 до 3х завитушек под панелькой маны?) это тебе не сотня палочек как былоб например у рогов или варов)
ЗЫ на самом деле я вначале подумал что будет чтото вроде интерфейса принца персии када его кинжал набирал мощь и мона было определенное время...откатать время назад...хм...ну вобщем как то так, то есть былаб определенная линия а не 3 завитушки появляющихся... жаль
Если какое-то высказывание у тебя вызывает негативные эмоции, подумай- не троллят ли тебя или не устраивают вброс. (с) A. b.

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #19 : 14 Августа, 2010, 23:11:14 »
Ну а это чем не линия? Или точнее, шкала.

feels

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 14 Августа, 2010, 23:50:39 »
доктор дамейдж уже не айс?

Frostmourne

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 15 Августа, 2010, 03:36:51 »
Тех кто юзает Чародейская вспышка+Чародейская вспышка+Чародейская вспышка+Чародейская вспышка+Заградительные стрелы и по новой. Им кстати еще БЛ дали.

Кодри

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #22 : 15 Августа, 2010, 08:58:20 »
ну у арканов хотя бы как таковая ротация есть. у ретриков ее сейчас нету в принципе фэйс ролл по клаве - имбо дпс.

Шамаш

• Новичок
  • *
« Ответ #23 : 15 Августа, 2010, 11:07:27 »
мм тебе сложно посчитать от 1 до 3х завитушек под панелькой маны?) это тебе не сотня палочек как былоб например у рогов или варов)
Не сложно, но не привычно и будет потрачено чуть чуть времени на освоение. Да и к тому всё равно, мне лично как то привычнее оперировать числами, особенно во время боя.
Так и представляю как во время боя
"так, надо подлечится, и потратить пол завитушки, а потом накопить ещё полторы завитушки на удар и 3.4 на другой удар"
И будешь посматривать на кривую линию и определять на глаз хватает или нет этих самых завитушек)
Насколько я помню он показывает какое количество урона нанесёт определенная абилка, и какая у него (у аддона) связь с полоской которая накапливается у персонажа?

Frostmourne

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 15 Августа, 2010, 13:32:33 »
Не сложно, но не привычно и будет потрачено чуть чуть времени на освоение. Да и к тому всё равно, мне лично как то привычнее оперировать числами, особенно во время боя.
"так, надо подлечится, и потратить пол завитушки, а потом накопить ещё полторы завитушки на удар и 3.4 на другой удар"
И будешь посматривать на кривую линию и определять на глаз хватает или нет этих самых завитушек)
Там макс 3 "завитушки", копятся по одной штуке за раз.
« Последнее редактирование: 15 Августа, 2010, 14:49:10 by Frostmourne »

SilaGoR

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 16 Августа, 2010, 08:28:10 »
ну у арканов хотя бы как таковая ротация есть. у ретриков ее сейчас нету в принципе фэйс ролл по клаве - имбо дпс.
Гон такой. Чет я ниодного лога боя не видел где ретрики в топе.

Гаарох

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #26 : 16 Августа, 2010, 15:16:13 »
Там макс 3 "завитушки", копятся по одной штуке за раз.
Чт0-т0 знакомо до боли.
Аналог MW?

Аесли

• Новичок
  • *

• Класс: Мультикласс
« Ответ #27 : 17 Августа, 2010, 17:51:56 »
Насколько я помню он показывает какое количество урона нанесёт определенная абилка, и какая у него (у аддона) связь с полоской которая накапливается у персонажа?
Ты явно ничего не понял(а). У холи павера всего 3! единицы ресурса. И накапливать можно только 1, 2 или 3 ХП. Полтора или два с половиной - никак нельзя. Не нужно никаких аддонов, чтобы считать до трех.

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
« Ответ #28 : 19 Августа, 2010, 15:25:25 »
Мой внутренний циник говорит, что все равно большинство ретрибов (и примерно половина протов) будет использовать что-нибудь вроде старого доброго ClcRet, который будет сам отслеживать все кулдауны, проки и колебания Holy Power, и говорить игроку, какую кнопку жать следующей.

А вот холикам да, станет жить интереснее - придется поглядывать не только на рейдфреймы, но и на другие элементы интерфейса.
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

Re_Diska

• Новичок
  • *
« Ответ #29 : 14 Октября, 2010, 10:22:08 »
не знаю как вы, я лично не могу себя представить постоянно пялищегося на завитушки и одновременно на рейд фреймы (как в случае холика)

закрыть