Если я прошел оба квартала и только после этого прокачал хранилища, могу ли я пройти торгаст еще раз, чтобы попасть в них?
Цитата: Chroniclz от 12 Июля, 2021, 16:57:32Нету там никакой гарантированной награды - обычный рандом, благодаря которому кому-то сразу может выпасть и улучшение проводника, и дырокол в шмотку, а кому-то только золотишкоЗаметка как раз и про это! Гарантии нет, а удачу можно испытать только один раз на первый забег. При повторных забегах точно не выпадет.
Нету там никакой гарантированной награды - обычный рандом, благодаря которому кому-то сразу может выпасть и улучшение проводника, и дырокол в шмотку, а кому-то только золотишко
Цитата: Wishko от 12 Июля, 2021, 17:15:53Цитата: Chroniclz от 12 Июля, 2021, 16:57:32Нету там никакой гарантированной награды - обычный рандом, благодаря которому кому-то сразу может выпасть и улучшение проводника, и дырокол в шмотку, а кому-то только золотишкоЗаметка как раз и про это! Гарантии нет, а удачу можно испытать только один раз на первый забег. При повторных забегах точно не выпадет.Не совсем понимаю формулировку, там кд не дельное на лут, или в принципе один раз только полутать его можно?
Гарантии нет, а удачу можно испытать только один раз на первый забег. При повторных забегах точно не выпадет.