WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ограничение на аниму становится реальной проблемой  (Прочитано 15176 раз)

vorontu

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Напоминает ситуацию с Ресурсами Оплота, Гарнизона и т.д.. О которой многие говорили.
Сначала не знаешь где брать, через пару месяцев не знаешь куда слить.
Ждем маунта за 30к анимы, как в дреноре зеленая курица за апекситы ;D

Шкиппа

• Завсегдатай
  • **
  • За Орду

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Кстати очень огорчился тем, что после улучшения ковенантской хаты до конца никакого квестика, ничего вообще. Тупую ачивку дали и всё. Все улучшения сада проходили с мини квестиками, путешествовал по Азероту, а тут хрен собачий. Печально

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Опять в комментариях уже появились ребята, которые в день выносят по 10к анимы. Понимаю.
Я, конечно, не пылесошу, но более-менее плотно играю с самого релиза аддона. Покупать есть много чего, и я только на днях начал приобретать трансмогрификационные ножи из-за лимита анимы. И я напомню! Если вы вентир, вам надо иметь 30к анимы только для получения трех наборов брони из 9.1. Я уже не говорю о старых наборах, которые не приобретались по причине малого кол-ва анимы.
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2021, 14:52:29 by RelMayer91 »

Фальрик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный Шрам
Если уберут кап, будет плохо. Анима по отдельности не сдается, только вся, даже та, что лежит в банке. Т.е. при переходе в другой ковен, вся анима останется в старом. Либо сделать, что можно сдавать отдельными пачками, либо резервуар общий для всех ковенантов.

Stelmashonok

• Завсегдатай
  • **
  • Одна стрела - одна жизнь.

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
А у меня наоборот её очень сильно не хватает)) Да, сейчас её стало немного больше, но всё равно добывать её гораздо сложнее чем было в Дреноре и БФА.
Охотник ничто без добычи – цикл жизни и смерти надо поддерживать.

Kilovat

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Ну если бы выход 9.1 не затянулся почти на год, то такой проблемы не было бы сейчас в принципе.

Ну а что кап? Суть любого капа - заставить игроков тратить валюту чаще, а не копить её до бесконечности. Но вот после ускорения получения анимы, некоторым игрокам вдруг стало некуда её трать - всё, что хотелось куплено, и резервуар заполнен.  Да, этим игрокам и приходится удалять аниму, т.к. занимает место в сумках. Но сейчас - это проблема исключительное небольшого числа игроков.

toros777

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:2 (+3 | -1)
Ну если бы выход 9.1 не затянулся почти на год, то такой проблемы не было бы сейчас в принципе.

Ну а что кап? Суть любого капа - заставить игроков тратить валюту чаще, а не копить её до бесконечности. Но вот после ускорения получения анимы, некоторым игрокам вдруг стало некуда её трать - всё, что хотелось куплено, и резервуар заполнен.  Да, этим игрокам и приходится удалять аниму, т.к. занимает место в сумках. Но сейчас - это проблема исключительное небольшого числа игроков.

Залезь на евро/американские форумы и поймешь, что это проблема далеко не небольшого колва игроков. до конца лета очень многие столкнутся (если уже не столкнулись) с тем что на мейнах станет некуда тратить аниму кроме как тупо конвертить ее в голду. Поэтому правильно сделали, что подняли эту тему: аниму нужно уже разрешать пересылать твинам, так как кто фармит аниму - тот фармит ради трансмога, а значит он захочет весь трансмог на все классы купить.

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Ну если бы выход 9.1 не затянулся почти на год,

Надо было после 8.3 выпускать сразу 9.1?
то такой проблемы не было бы сейчас в принципе.
Она бы все равно появилась. Не сейчас, а месяца через 2-3.

Rozennort

• Завсегдатай
  • **
  • Какова на вкус твоя кровь?

• Сервер: Вечная песня
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вопрос, сколько они сидят безвылазно, что лимит по аниме берут? Я за неделю дейликов и дроча размеренного кап не могу взять.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Вопрос, сколько они сидят безвылазно, что лимит по аниме берут? Я за неделю дейликов и дроча размеренного кап не могу взять.
А чего его брать? Рано или поздно сам накопится.
У меня вот тоже уже накопился кап после отстройки последнего здания. Приходится сливать на косметику, ибо больше некуда. А учитывая современные её темпы пассивного прироста - ну через пару месяцев я докуплю последнюю косметику, соберу обратно кап... а дальше что? В банк складывать?

Nigeb

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Удачно я покопил аниму, чтобы потом все продать как обычно по 250г= 100 анимы. Спасибо, что вовремя предупредили...
Итак желания 0 играть в это, теперь видимо совсем заброшу. Неужели нельзя заранее предупредить о таком важном фиксе? Что стало с близард?

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Лично у меня не хватает на оплот и на внешки одновременно, всегда выбираешь что то одно

Izim

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:0 (+1 | -1)
Какая может быть проблема с ресурсом/валютой которая нахер никому не нужна ? Сам факт того что вы её накопили до капа говорит именно об этом.

Alexator

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
А когда они успели понерфить стоимость ковенантского сета с 250г до 60-80?

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
А когда они успели понерфить стоимость ковенантского сета с 250г до 60-80?
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=68555.0

закрыть