WORLD OF WARCRAFT

Тема: Совсем скоро начнется атака ковенанта Некролордов на Утробу  (Прочитано 16784 раз)

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
По итогу эти нападения это те же самые нападения из БФА, только туда допилены нудные квесты по убийству множества элиток например, а квесты обычные тоже стали на большее количество мобов. То есть как и остальной ШЛ это дерьмовый клон БФА, где на каждый квест где угодно надо на много больше времени и все.

jenechek

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
По итогу эти нападения это те же самые нападения из БФА, только туда допилены нудные квесты по убийству множества элиток например, а квесты обычные тоже стали на большее количество мобов. То есть как и остальной ШЛ это дерьмовый клон БФА, где на каждый квест где угодно надо на много больше времени и все.
Множество элиток = единичный квест за 2 недели.
Большое количество мобов = стандартное количество мобов в любом контенте типа нападения, которые и так убиваются пока остальные квесты делаешь.
sigh

Горнило ненависти

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Только БфАшные нападения были таким днищем после Легионских, что даже ковенантские на их фоне ощущаются интереснее.

Sektors

• Завсегдатай
  • **
Мда, квест [Разработка плана] багнут. Ждём фикс
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

Gedzerath

• Завсегдатай
  • **
При том что вчера нормально выполнялся.  :facepalm:
Кстати, кирийская выхухоль в Кортии, которая дейлики дает, вчера была в двойном экземпляре на базе. И при удаче, кириям с него можно было взять аж два квеста на шмотку из трансмог сета. Главное, стоять сбоку, и когда один повернут к тебе, второй стоит прямо, что позволяет взаимодействовать с его моделью.
Двумя персонажами уже почти весь сет собрал, за исключением тоги и плаща. ;)
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2021, 11:12:51 by Gedzerath »

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Я как-то случайно собрал кольца :D

Gedzerath

• Завсегдатай
  • **
А что с Кевином - вообще не понятно. Эта мразь жрет раз через десять. =(
Некролорды - самамя забагованная операция из четырех. =(

jenechek

• Старожил

Жрал у меня он стабильно, но по одному, и пока жрал один, другие не засчитывались - если пак из 3 мобов умер +- одновременно, в счетчик идет только первый убитый.

Gedzerath

• Завсегдатай
  • **
А у меня на трех персонажах сегодня то не жрет по десятку мобов, одного за другим, то начинает как не в себя. Я хз с чем это всязано, но заметил, что если мобов бить толпой, то выполняется гораздо быстрее.
Я хз с чем это связано.
Квест с деталями починили.

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Большое количество мобов = стандартное количество мобов в любом контенте типа нападения, которые и так убиваются пока остальные квесты делаешь.
Забыл еще "хомяки с НК высасывающие оправдания из пальца всему".
Только БфАшные нападения были таким днищем после Легионских, что даже ковенантские на их фоне ощущаются интереснее.
Чем конкретно они ощущаются интереснее, то что мобов в 2 раза больше надо убить или тем что элиток вместо мини боссов надо убивать с 280к хп?)
Так там стандартный квест на убей 20 мобов, просто он жрет с шансом и написано 8 мобов. И если хантом мейном я нормально убивал элиток просто долго, потому что обычных мобов там пару штук, то твинком магом просто не пошел, потому что будут муки с кучей элиток у неодетого персонажа. Это не баг это фича, что у него там 40% шанс что он пожрет труп а не 100%.
Жрал у меня он стабильно, но по одному, и пока жрал один, другие не засчитывались - если пак из 3 мобов умер +- одновременно, в счетчик идет только первый убитый.
Попроси чтобы тебе методичку обновили, все таки 15 рублей за пост получающий работник это тоже работник, требуй к себе уважения у работодателя. Пачка там не при чем) там обычный шанс.

« Последнее редактирование: 11 Июля, 2021, 14:07:30 by Tigras »

jenechek

• Старожил

Забыл еще "хомяки с НК высасывающие оправдания из пальца всему".
Еще забыл юриста упомянуть. Теряешь навык.

Так там стандартный квест на убей 20 мобов, просто он жрет с шансом и написано 8 мобов. И если хантом мейном я нормально убивал элиток просто долго, потому что обычных мобов там пару штук, то твинком магом просто не пошел, потому что будут муки с кучей элиток у неодетого персонажа. Это не баг это фича, что у него там 40% шанс что он пожрет труп а не 100%.
Убил моба - сожрал труп. Убил моба - сожрал труп. Убил моба, спулил тем временем еще одного, сожрал труп первого, второго заигнорил. И так повторилось 2-3, потом просто бил по одиночке самых дрыщовых, жрал как миленький. Баги есть, да. Но тебе лично юрист сделал 20 мобов вместо 8, да, забыл.

Попроси чтобы тебе методичку обновили, все таки 15 рублей за пост получающий работник это тоже работник, требуй к себе уважения у работодателя. Пачка там не при чем) там обычный шанс.
Обновляется каждый день, прям в игре хотфиксами.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
На Кевине аккуратнее на холмах. Игра выкинуть может

Tigras

• Ветеран
На Кевине аккуратнее на холмах. Игра выкинуть может
Таких мест довольно много, если ты на них подпрыгнешь то будет диск, а потом при попытках зайти снова диски какое то время.
Обновляется каждый день, прям в игре хотфиксами.
Как же с шансом на поедание у Кевина прокололись)

Gedzerath

• Завсегдатай
  • **
И если хантом мейном я нормально убивал элиток просто долго, потому что обычных мобов там пару штук, то твинком магом просто не пошел, потому что будут муки с кучей элиток у неодетого персонажа.
При выборе сопровождающего моба за спиной Дреки выбери скелета в латах. Он люто танкует, и дамажит неплохо.

Tigras

• Ветеран
При выборе сопровождающего моба за спиной Дреки выбери скелета в латах. Он люто танкует, и дамажит неплохо.
У меня 300 урона бил этот чудо спутник по мобам у которых от 80к до 280к на местных заданиях, ковырять ложкой ради такой мега награды - лучше забить. Сомневаюсь что там Юрист накрутил обратное скалирование, типа у твинка неодетого у меня он будет по 3000 бить.

закрыть