WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сложный режим подземелья Тайный рынок Тазавеш требуется проходить целиком за раз  (Прочитано 9447 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

После открытия подземелья Тайный рынок Тазавеш некоторые игроки сразу ринулись в сложный режим, с удивлением обнаружив, что он активируется только для текущего забега и если, например, победить часть боссов и вернуться позже или сбросить подземелье, то оно станет работать по правилам обычного режима. Разработчики подтвердили эту информацию и сообщили, что так все и должно быть.:cut:
Сложный режим подземелья Тайный рынок Тазавеш

Вы уверены, что нужно проходить заново полностью целиком?

Привет. Да. Так оно и должно работать. Сложный режим подземелья Тайный рынок Тазавеш требуется проходить целиком за раз. После "мягкого" сброса подземелья сложный режим отключается и его необходимо активировать повторно с самого начала.[Источник]

Официальный видеообзор подземелья:

Arwolfik

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Вечная песня
Ну, с какой-то стороны - бред, хотя в целом логично

Brejas93

• Завсегдатай
  • **
Я думаю это что бы так просто не водили баеров сразу на ласта за маунтом и ачивкой.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Я думаю это что бы так просто не водили баеров сразу на ласта за маунтом и ачивкой.

Или могли сбросить подземелье и продолжить в обычном режиме, если вдруг застряли на каком-то боссе в сложном.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Подрался с двумя боссами. Ну данж агонь, конечно - очень веселый. Правда 2го босса на ауке мы не одолели и с 5го раза, потому приняли решение не мучить себя, потому что впереди боссы и помощнее будут.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта

Или могли сбросить подземелье и продолжить в обычном режиме, если вдруг застряли на каком-то боссе в сложном.
Вот только КД у данжа нет. Если из него вышел, то обратно вползаешь в новую копию, просто лута не будет.

Mafelfo

• Завсегдатай
  • **
Если мне не изменяет память, а она может, то мехагон тоже работал по такому принципу, нет? Или мне показалось? Просто кажется мехагон тоже нужно было проходить за раз после активашки. Но может ошибаюсь

re-co-rd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Вчера попал в группу которая мейнами закрыла  и пошла твинками 200+ гиром, дошли до ласта в хме и не осилили, так они смогли зайти еще одними альтами но уже 226ыми и закрыть ласта в хме, кроме того они и квест смогли сделать на шею 226

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
После престола меня тошнит от таких инстов :(
Хоть в этом я и не был даже, желания почему то вообще нет, как в своё время и в мехагон идти.
Как инст вообще приятный?

Fluke

• Завсегдатай
  • **
  • Something feral this way comes.

• Сервер: Гордунни
Хоть в этом я и не был даже, желания почему то вообще нет, как в своё время и в мехагон идти.

Это всё субъективно, ты же понимаешь. Если ты про Престол Триумвирата, то мне оч лично ппц как не нравился. А вот Мехагон зашёл на ура, хардмод с ластом вообще фан, ну и Тазавеш тоже понравился, особенно Оазис и Со'азми.

Между прочим, про Мехагон они предупреждали, что хм делается только за раз, а тут как-то умолчали.

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor

Это всё субъективно, ты же понимаешь. Если ты про Престол Триумвирата, то мне оч лично ппц как не нравился. А вот Мехагон зашёл на ура, хардмод с ластом вообще фан, ну и Тазавеш тоже понравился, особенно Оазис и Со'азми.

Между прочим, про Мехагон они предупреждали, что хм делается только за раз, а тут как-то умолчали.

Да я просто играю один, и без ги сейчас.
И как представлю собрать пати, и как с этими людьми проходить, так сразу идти никуда не хочется

Tigras

• Ветеран
а тут как-то умолчали.
А что не заметно что никто из разработчиков и руководителей не играет?) Им просто когда жалится начали они погуглили.

dsawqwertyzxc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд

И как представлю собрать пати, и как с этими людьми проходить, так сразу идти никуда не хочется
Гильдия на это не влияет, я сейчас сходил со своими в хм и больше не хочу видеть этих людей в своей жизни никогда.

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор

Гильдия на это не влияет, я сейчас сходил со своими в хм и больше не хочу видеть этих людей в своей жизни никогда.
Значит не такие они и "свои"

Ajiekc

• Завсегдатай
  • **
Кто-нибудь понял почему Со'азми иногда не делает кастов? Несколько раз получалось скипнуть вообще эту механику

закрыть