WORLD OF WARCRAFT

Тема: Диалог Болвара, Тралла и Джайны после победы над Сильваной в Святилище Господства  (Прочитано 21697 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Вслед за победой над Сильваной Ветрокрылой в Святилище Господства персонажи, которые принимали участие в бою, – Болвар, Тралл и Джайна, – обсуждают произошедшее и план дальнейших действий. Увидеть этот диалог можно только после завершения задания "Штурм Святилища", требующего одолеть финального босса рейда.:cut:

Особых откровений эта беседа не содержит, но разъясняет несколько деталей:

Тралл: Мы думали, что Тюремщик хочет убить Арбитра. Но он... поглотил ее сущность.
Болвар: Как будто его сила – и печать – все время принадлежали ему.
Джайна: Будь проклят, Тюремщик! Андуин у него. Куда бы он ни отправился, мы его найдем!
Тралл: Возможно, она знает.
Джайна: Да. Сильвана произнесла что-то, прежде чем упасть, но я не расслышала.
Болвар: Мои рыцари будут держать ее в плену здесь, в Орибосе. Когда она очнется, мы сможем начать допрос.
Болвар: А пока нам стоит вернуться в Кортию. Будем надеяться, что Примас объяснит план Тюремщика... и скажет нам, как его остановить.
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2021, 17:45:28 by Wishko »

BadSova

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

• Сервер: Гордунни
Господсьва
пофиксить бы)
Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

danruska

• Новичок
  • *
Вы еще увидите, как они будут просить Тиранду помириться с Сильваной и пожать друг другу руки)

BadSova

• Старожил

Вы еще увидите, как они будут просить Тиранду помириться с Сильваной и пожать друг другу руки)
ага и траллу за саурфанга тоже руку пожать

Vilgefortz

• Новичок
  • *
Я так понимаю Зоваал был поставлен главным смотрящим над темными землями, распределял души то се. А потом ему надоело и он решил пойти вверх по карьерной лестнице.
Коллеги такой мув не одобрили, посадили его в клетку, а вместо него дрона поставили.
Вот почему он говорит в ролике "Слишком долго я терпел порочные планы Творцов!" (читай: ЗАДОЛБАЛО СЛУЖИТЬ!!!!).

Теперь он пошел создавать свою реальность, с блекджеком и падшими кириями.

BadSova

• Старожил

Я так понимаю Зоваал был поставлен главным смотрящим над темными землями, распределял души то се. А потом ему надоело и он решил пойти вверх по карьерной лестнице.
Коллеги такой мув не одобрили, посадили его в клетку, а вместо него дрона поставили.
Вот почему он говорит в ролике "Слишком долго я терпел порочные планы Творцов!" (читай: ЗАДОЛБАЛО СЛУЖИТЬ!!!!).

ну тут объективно сколько обычно игроки не гадали по поводу подобных ходов сюжета ни разу не угадывали

Zanooda

• Новичок
  • *
Потом выяснится, что эффект "грибов утробы" просто отменяет иллюзию, а все четыре печати просто часть единой силы - Тюремщика. И мы служим захватчикам, а Сильвана сразу была на стороне правых сил.

Eveldar

• Старожил
Примас уже кажется все сказал, будут заного коваться сворованные знаки ковенантов.

Eveldar

• Старожил

Там отсылки к библии, тюремщик захотел свободы выбора, но его попустили свои же и отправили в ад (Люцифер?). Теперь вот он мстит
« Последнее редактирование: 10 Июля, 2021, 00:55:56 by Eveldar »

FunPay

• Завсегдатай
  • **
Господсьва

пофиксить бы)

vorontu

• Старожил
Господсьва
пофиксить бы)
Тогда ещё и надо заменить "победы" на "сражение" ;D

Джагалинч

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
ШО, опять? НЕ убили? Взяли в плен и будут судить? Как ново.

Sailen

• Старожил

• Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
А потом Хроми вытащит ее и они отправятся в альтернативый Азерот, только с 3 локациями ибо на фулл переработку Азерота не хватит, Сильвана убьет ее/его и она спасет себя и Луносвет от становления slave Артаса, и поведет высшую расу против остального Азерота. НИ-ГАРРОШ-БЛЯ-БУДУ
А ДФ то хорош...

Destiny768

• Новичок
  • *

• Класс: 2
    • Сервер: 3

закрыть