WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки отыскали Джастора Галливикса в Темных Землях  (Прочитано 12630 раз)

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
мб это не отдельный аддон будет а один из патчей чтобы сюжет разбавить
Ну, брокеры заслужили достойное место в аддоне. Та же ВеНари.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
>>знаменитого во всех даже самых нехороших смыслах, в том числе своей верностью Сильване Ветрокрылой

Эээ... Типа быть верным Сильване - это "даже самое нехорошее"? Типа верным Сильване можно быть только если ты гнусный прохиндей, как этот гоблин? Прямо плевок во всех игроков, кто был ей верен весь БФА и был бы сейчас, будь это возможно сюжетно. Что за формулировочки у вас.... Обидно.
Ну в целом да, достаточно верно.
Никто не запрещает быть верным ей, но в этом случае ваш персонаж хоть и не факт, что прохиндей, но гнусный уж точно. Хотя для поддерживающих геноцид есть и более крепкие выражения!  :)
В таком случае, Назгрим и все иллидари и рыцари смерти тоже гнусные прохиндеи?
Иллидари и дк в целом да, но, как бы это сказать, не по-гоблински гнусные. У них просто моральность (можно же так сказать?) низкая.
А Назгрим как раз таки вообще нет. У него была хорошая добротная история, нахрена близзы его реснули с легиона не могу понять.

Sailen

• Старожил

• Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
>>знаменитого во всех даже самых нехороших смыслах, в том числе своей верностью Сильване Ветрокрылой

Эээ... Типа быть верным Сильване - это "даже самое нехорошее"? Типа верным Сильване можно быть только если ты гнусный прохиндей, как этот гоблин? Прямо плевок во всех игроков, кто был ей верен весь БФА и был бы сейчас, будь это возможно сюжетно. Что за формулировочки у вас.... Обидно.
Ну в целом да, достаточно верно.
Никто не запрещает быть верным ей, но в этом случае ваш персонаж хоть и не факт, что прохиндей, но гнусный уж точно. Хотя для поддерживающих геноцид есть и более крепкие выражения!  :)
В таком случае, Назгрим и все иллидари и рыцари смерти тоже гнусные прохиндеи?
Иллидари и дк в целом да, но, как бы это сказать, не по-гоблински гнусные. У них просто моральность (можно же так сказать?) низкая.
А Назгрим как раз таки вообще нет. У него была хорошая добротная история, нахрена близзы его реснули с легиона не могу понять.
Близзы не понимают что умершего чара с законченной историей лучше не трогать  :'(
А ДФ то хорош...

Просто рыжий

• Завсегдатай
  • **
Вот казалось бы,Галивикс.Он сам должен был начать продавать орде новую обувь после отлёта Сильваны.С чего вдруг он ей верным остался?

vsb

• Старожил
Только не аддон про гоблинов. В варкрафте есть гномы, есть гоблины и немного разбавить общую сказку механизмами можно, но не делать это основной сюжетной частью
Тролли тоже долгое время разбавляли общую сказку, но сделали и про них аддон (ну не про них, конечно, как и грядущий аддон вряд ли будет исключительно про механизмы).

В целом звучит очень вероятно. Тинкера уже давно заждались.

Vishan

• Старожил

• Класс: Друид, Монах, Шаман
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Дополнение на гоблинскую/гномскую тематику было бы неплохо. Пора уже сбавить градус пафоса, а то скоро Повелителей Бездны убивать будем в соло.

ActivisionBlizzardUBANDIT

• Новичок
  • *
  • Аве

• Класс: DH
    • Сервер: Kazzak
Вот казалось бы,Галивикс.Он сам должен был начать продавать орде новую обувь после отлёта Сильваны.С чего вдруг он ей верным остался?
Война, как и смерть это всегда место наживы. На пацифистах далеко не уедешь. В общем Сильвана больше возможностей открывает.
ПОД ГУБУ НАСВАЙ КИДАЮ, У МЕНЯ ОПАСНЫЙ ВИД, ВСЕХ ОЧКОШНИКОВ ЛОМАЮ, МАМА Я АБУ-БАНДИТ

Pinot Blanc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: БМ
    • Сервер: РФ

хз, досихпор верен

Я тоже. но сюжетно это никак не обыгрывается, разве что манкировать настоящий рейд и плевать в лицо джайне с траллом/болваром/бейном
У Хьюстона со мной одни проблемы.

Pinot Blanc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: БМ
    • Сервер: РФ

К сожалению ещё остались люди которые делят мир на чёрное и белое, и те кто позволяет себе преподносить новостной материал в подобном стиле.

Вот да.
У Хьюстона со мной одни проблемы.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Близзы не понимают что умершего чара с законченной историей лучше не трогать  :'(
Да ну ладно я смирилась кое-как что они каких-то ключевых персонажей вечно ресают(привет Иллидан), либо вообще оставляют им судьбу "неизвестной" ( Туралион и Аллерия и прочие), но тут, вашу ж мать, Назгрим, не офигеть какая центральная фигура, и даже его умудрились вернуть к жизни. Не так часто близзам удается нормально закончить историю героя, да почти никогда я бы сказала, а тут был шанс и они все равно обосрались. Как они в шл то удержались не прям вообще всех умерших персонажей добавить.
С таким подходом, пару лет спустя окажется, что жена Манкрика была жива и вообще правая рука нзота
« Последнее редактирование: 10 Июля, 2021, 09:19:05 by Winterdream_ »

Versuven

• Новичок
  • *
Да ну ладно я смирилась кое-как что они каких-то ключевых персонажей вечно ресают(привет Иллидан), либо вообще оставляют им судьбу "неизвестной" ( Туралион и Аллерия и прочие), но тут, вашу ж мать, Назгрим, не офигеть какая центральная фигура, и даже его умудрились вернуть к жизни. Не так часто близзам удается нормально закончить историю героя, да почти никогда я бы сказала, а тут был шанс и они все равно обосрались. Как они в шл то удержались не прям вообще всех умерших персонажей добавить.
С таким подходом, пару лет спустя окажется, что жена Манкрика была жива и вообще правая рука нзота
Жена Манкрика в Малдраксусе тусуется... ;)

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Жена Манкрика в Малдраксусе тусуется... ;)
Дак я знаю, смысл был в переиначивании изначальных событий.
Так то она и в награнде дренорском бегает  :D

закрыть