WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пояснения насчет появления Мэйли Странницы в Кортии  (Прочитано 9043 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Среди прочих редких средств передвижения из обновления 9.1 игроки могут получить Поводья Странницы, разыскивая странствующую Мэйли на просторах Кортии. Вопреки ожиданиям многих игроков, Мэйли сбегает из Приюта Хранителя и появляется в городе тайн не каждый день, и разработчики подтвердили данное наблюдение. Также они решили немного повысить частоту ее появления, чтобы скакуна было можно получить в разумные сроки.:cut:
Мэйли Странница

Приветствую.

У нас есть правило не комментировать частоту появления или вероятность получения, однако мне хочется подтвердить, что Мэйли не должна появляться каждый день. Так или иначе, мы ввели срочное исправление, которое повысит частоту ее появления и сделает так, чтобы Дзинь-Дзинь больше не звала вас на помощь, если Мэйли не появилась. Эти изменения должны вступить в силу в ближайшие день-два.

Спасибо![Источник]

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Еще бы с павшим конем что сделали. Вчера несколько раз вообще дропа не было на рейд, а позавчера и по 4-5 падало.

Эникей

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Скоро окажется что и лошадь в Утробе на викли кд. А с Маэли получилось так, что у некоторых игроков была возможность гладить ее каждый день в течении недели, а у некоторых (как у меня) она с первого дня забаговалась, стояла в лагере и погладить я ее не мог. Получается что первым теперь получить проще и всему виной отсутствие правила выпускать готовый контент.

k0valski

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я вам больше скажу. Погладил эту кобылу только 1 раз ( точно не помню, по-моему в пятницу). С этого момента она просто пропала. Она не стоит в лагере, ни на одной точке возможного респауна ее нет.
Она испарилась

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Скоро окажется что и лошадь в Утробе на викли кд. А с Маэли получилось так, что у некоторых игроков была возможность гладить ее каждый день в течении недели, а у некоторых (как у меня) она с первого дня забаговалась, стояла в лагере и погладить я ее не мог. Получается что первым теперь получить проще и всему виной отсутствие правила выпускать готовый контент.
Я вам больше скажу. Погладил эту кобылу только 1 раз ( точно не помню, по-моему в пятницу). С этого момента она просто пропала. Она не стоит в лагере, ни на одной точке возможного респауна ее нет.
Она испарилась

Судя по описанию от разработчиков, так и должно быть. Она появляется в случайные промежутки времени, не обязательно каждый день.

Еще бы с павшим конем что сделали. Вчера несколько раз вообще дропа не было на рейд, а позавчера и по 4-5 падало.

Случайность – она такая. То повезет и будет много добычи, то нет, и не будет вообще.

Тейри

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Последняя Маэли испарилась у меня перед носом, когда я не доехал до неё 20 ярдов.

С учетом вышеуказанного блу поста, получается, что Маэли появляется в рандомное дни, в рандомных точках, на рандомный период времени.
Какое прекрасное и нестандарное дизайнерское решение.

Invoker

• Новичок
  • *
  • Carpe Diem

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Свежеватель душ
Она испарилась

Я так тоже думал, что она куда-то пропала, но нет, просто аддоны не все ее точки отображают, на днях она стояла где-то ваще на цепях и не сразу нашел ее. Топорный метод искать ее через макроса, тупо бежать по всей локе и спамить макрос на таргет

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Слава яйцам, вчера погладил её в последний раз и забыл, кеак страшный сон. Это же "легендарные" близовские рарники, которые постоянно багаются и работают через пень-колоду. Остался только грибной медведь, но там совсем печаль. За все эти дни полутал только один(!) нужный гриб  :facepalm: Тут еще долго. А, ну и еще "гениальная " идея сделать рарника, который будет случайным образом появляться после убийства других, и засунуть в него маунта с шансом дропа 1%  :'( А то как ведь, игроки не хотят оценивать наши труды и сидеть в кортии сутками  :(
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Lorden96

• Старожил
и чем надо пожертвовать что бог рандома послал удачи?!

Crovas

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Слава яйцам, вчера погладил её в последний раз и забыл, кеак страшный сон. Это же "легендарные" близовские рарники, которые постоянно багаются и работают через пень-колоду. Остался только грибной медведь, но там совсем печаль. За все эти дни полутал только один(!) нужный гриб  :facepalm: Тут еще долго. А, ну и еще "гениальная " идея сделать рарника, который будет случайным образом появляться после убийства других, и засунуть в него маунта с шансом дропа 1%  :'( А то как ведь, игроки не хотят оценивать наши труды и сидеть в кортии сутками  :(
тсс, парень, её не достаточно один раз погладить, продолжай поиски

nikolai741

• Завсегдатай
  • **
Збс отмазка конечно же, ведь у нас правило и мы не можем говорить про время респа рарников. Ненуаче.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Збс отмазка конечно же, ведь у нас правило и мы не можем говорить про время респа рарников. Ненуаче.

Ну так они на самом деле ни точные шансы получения вещей, ни время возрождения существ не раскрывают.

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Я в какой-то момент подумал, что она могла спавниться персонально перед игроком. Вот как написали выше, например, на цепи. Ну кто полезет на эту цепь? Я чёт проорал, когда внезапно увидел лошадь между звеньев.

PhantomButthurt

• Ветеран
Остался только грибной медведь, но там совсем печаль. За все эти дни полутал только один(!) нужный гриб  :facepalm: Тут еще долго.
А я уж думал, что это я такой неудачник, что последние 5 дней не лутал необходимых грибов, хотя все 5 инвазивных грибов облутывал каждый день с релиза патча.
Впрочем, рандом он такой - кому-то все маунты с первого кила рарника, а кто-то один гриб лутает за 9 дней.

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
Если кому надо.
Сейчас Маэли стоит по координатам 60. 15

закрыть