WORLD OF WARCRAFT

Тема: Грядущая балансировка ковенантских легендарных эффектов  (Прочитано 17164 раз)

Mermond

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Удивительно, что про паладинов ни слова.
Я лично почувствовал облегчение, когда увидел что пала там нету.

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
Так, стоп. А в какой именно момент окончательно уничтожили паладинскую легендарку? Сейчас в игре в тултипе написано, что она не повторяет божественный благовест раз в 10 секунд, а раз в 5 секунд повторяет абилку, которую кастует божественный благовест. Я вроде бы следил за патчнотами... неужели пропустил? Вишко, не подскажете в какой момент это изменение анонсили? Или таки "по тихому" насрали, гады?

balduar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: druid
    • Сервер: термоштепсель
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Так, стоп. А в какой именно момент окончательно уничтожили паладинскую легендарку? Сейчас в игре в тултипе написано, что она не повторяет божественный благовест раз в 10 секунд, а раз в 5 секунд повторяет абилку, которую кастует божественный благовест. Я вроде бы следил за патчнотами... неужели пропустил? Вишко, не подскажете в какой момент это изменение анонсили? Или таки "по тихому" насрали, гады?

Ретрики и так однокнопочные, естественно эту легу занерфили до приемлемого уровня, чтоб совсем уж не борзели.

А по вопросу, если так интересно, то 2 Мая понерфили спам благовестов с 60% до 20%. А затем 18 мая окончательно их убрали и заменили на абилку спека.

LoganGrimnar

• Старожил

• Сервер: Ревущий фьорд

А чо не так с новой легой, она переработанная остается в соло лучшей.

SUNSHIN3

• Новичок
  • *
Вентиры — «Послушание»: прибавка к универсальности уменьшена с 1% до 0,5% за каждый эффект «Флагелляции».
Впервые у саба появилась лега сильнее, чем тринька - сразу нерф)))
Давала же аж целых 10% прирост, а ниче что у других спеков есть леги и покруче?)

Горнило ненависти

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Ретрики и так однокнопочные, естественно эту легу занерфили до приемлемого уровня, чтоб совсем уж не борзели.

А по вопросу, если так интересно, то 2 Мая понерфили спам благовестов с 60% до 20%. А затем 18 мая окончательно их убрали и заменили на абилку спека.
Не более однокнопочные, чем остальные.

kreonk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордуинни
Я конечно не геймдизайнер но когда что то бафают или нерфят в ДВА раза это ли не дно предварительного тестирования?
Как мимокрокодил из геймдева, могу сказать, что зачастую бывает, что геймдизайнер придумывает несколько сценариев, по которым те или иные механики играют, но игроки обнаруживают лишь одну из них, и начинают полагаться только на неё. Возможно какие-то леги должны были заиграть при каких-то специфичных капах вторичек и при специфичных кондуитах, но мало кому интересно это все изучать. Даже в истории вов были случаи, когда кто-то «ломал» мету нестандартным билдом — это ровно такой кейс.

Так это получается, что у всех остальных классоспеков есть возможность выносить дпс в 2 раза больше, что разрабы только Варам нерф накинули?
Вполне возможно эта идея работает в более узких вопросах, но в данной ситуации разрабы просто шлёпнули одни цифры, забили, а потом недолго думая шлёпнули нерф

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
Про нерф с 60% до 20% я помню хорошо. А вот то что потом вообще убрали, пропустил. :( Ну и так-то мне пофиг на ретриков, мне как танку интересно было, я столько всякого напредставлял с этой легой и тут такая подстава...

exL49

• Завсегдатай
  • **
  • Свет дает мне силы
а что с ними?

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

а что с ними?

Да легу ж кирийскую уже меняли несколько раз; поэтому и странно, что у всех остальных классов есть правки, а тут вдруг они решили, что всё, баланс установлен.

мне как танку интересно было, я столько всякого напредставлял с этой легой и тут такая подстава...

А я как раз новую версию хочу за танка потестить. Для ключей может неплохо зайти.
Первый мститель с ней хорошо будет работать + вот этот проводник, баф от него, получается будет 100% времени на цели висеть. Последний талант у Миканикоса с ней будет вообще огонь. На паках по идее урон будет не хуже, чем с текущей легой.
Ну и не забудьте про бонусный холипавер раз в 5 сек от этих тарелок с легендарки.
« Последнее редактирование: 09 Июля, 2021, 13:59:18 by horsaken »

exL49

• Завсегдатай
  • **
  • Свет дает мне силы

а что с ними?

Да легу ж кирийскую уже меняли несколько раз; поэтому и странно, что у всех остальных классов есть правки, а тут вдруг они решили, что всё, баланс установлен.

мне как танку интересно было, я столько всякого напредставлял с этой легой и тут такая подстава...

А я как раз новую версию хочу за танка потестить. Для ключей может неплохо зайти.
Первый мститель с ней хорошо будет работать + вот этот проводник, баф от него, получается будет 100% времени на цели висеть. Последний талант у Миканикоса с ней будет вообще огонь. На паках по идее урон будет не хуже, чем с текущей легой.
Ну и не забудьте про бонусный холипавер раз в 5 сек от этих тарелок с легендарки.

ну  для холика когда заанонсили она очень имбово выглядела, да и не для холика тоже, а потом я спекнлуся в вентиров и не следил :) насколько они ушли от первоначального замысла?

закрыть