WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как работает игрушка Экспериментальная клетка с анимой из Торгаста  (Прочитано 9263 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В обновлении 9.1 в игре появилась новая игрушка – Экспериментальная клетка с анимой, которую за 300 Фантазмы при должном везении можно приобрести у торвцев-брокеров Торгаста. Появляется она в списке товаров случайно, так что получить ее можно не сразу. Это полностью развлекательный предмет, которым может воспользоваться не только владелец игрушки, но и все другие игроки рядом.:cut:

При использовании игрушка порождает клетку анимы, прямо как в башне проклятых, при нажатии на которую игроки получают на выбор одну силу анимы из двух со следующими возможными эффектами:
  • Внушительный размер – Значительно увеличивает размер персонажа на короткое время, но не позволяет двигаться
  • Внутренний ребенок – Превращает персонажа в малыша, причем результат зависит от расы: люди превращаются в детей, механогномы в тревогоботов и так далее
  • Вечерний наряд – наряжает персонажа в костюм или платье
  • Призрачный убийца – вне боя персонаж становится невидимым
  • Портал в неизвестность – перемещает персонажа в случайное место из огромного списка возможных, причем это касается абсолютно всех локаций открытого мира (игроками насчитано более 30 мест)
Игрушка имеет 1 ч. времени восстановления. Пользоваться ей могут персонажи 10+ уровня, однако получить силу из клетки могут только герои 60 уровня. Пользоваться сферой могут все персонажи, даже если они не состоят в группе с игроком, который ее создал.

« Последнее редактирование: 08 Июля, 2021, 16:33:58 by Wishko »

vorontu

• Старожил
В 9.1 было добавлено 24 игрушки, ещё много статей можно сделать ;D

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Они не все такие интересные. Вот эта хорошая с превращением и телепортами.

vorontu

• Старожил

Они не все такие интересные. Вот эта хорошая с превращением и телепортами.
Просто вспоминаю, как все набросились из-за статьи о сундуке 3мя ключами.

GFox

• Завсегдатай
  • **
  • Моё сердце принадлежит Орде!

• Варкрафт: +
    • Класс: жрун
    • Сервер: Свежеватель душ
Ты зачем сюда заходишь?
Вот я к примеру - почитать новости моей любимой игры и всяческие интересные вещи, как к примеру получить эту игрушку , которую я видел мельком и не понял что это. Легко пиздеть на того, кто что-то делает, самому ничего не делая.
Si vis pacem, para bellum.

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Я приметил, что "Вечерний наряд" надевает на мужских персонажей пиджак, модели которого нету в игре.

Scaldtrude

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид, Шам, Прист, Пал, Рог
    • Сервер: Гордунни, Сд, РФ
Интересно куда она может занести телепортом, пока выпал 1 раз телепорт и унес в Хиджал на поляну, где делается квест на шею

kašpiriš

• Завсегдатай
  • **
  • mada-mada
Интересно куда она может занести телепортом, пока выпал 1 раз телепорт и унес в Хиджал на поляну, где делается квест на шею
Меня унесло в Дренор, в Долину Призрачной Луны, на окраину локации. Оказался в центре мелководного озера под ветками сверкающих ив, в окружении летающих огоньков и мирных цапель.

verminar

• Новичок
  • *

Меня забросило прямо в пасть твари, в Сумеречном Нагорье.

Kiper

• Завсегдатай
  • **
Блин, прикольно. Вот это действительно новость. Хочу себе теперь такую игрушку. Это сродни эффекту  игрушка-эфириал, которая превращала персонажей в других известных нпс

Горнило ненависти

• Старожил
Ты зачем сюда заходишь?
Вот я к примеру - почитать новости моей любимой игры и всяческие интересные вещи, как к примеру получить эту игрушку , которую я видел мельком и не понял что это. Легко пиздеть на того, кто что-то делает, самому ничего не делая.
СНАЧАДА ДОБЕЙСЯ!
Я вот тоже захожу читать новости. Только, если ты не заходил на нк 2-3 дня, главная могла съехать полностью 1 или даже 2 раза. Из-за чего ноаости тут особо не почитаешь. Все благодаря мусорным статьям, которые никау не отфильтровать.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Гоблин и эльф Бездны под "Внутренним ребенкам":

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Кролики!

закрыть