WORLD OF WARCRAFT

Тема: После 4 главы кампании «Цепей Господства» открываются новые ежедневные задания Легиона Смерти  (Прочитано 4854 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

На этой неделе игроки смогли достичь 44 уровня известности и пройти открывающуюся на нем 4 главу кампании "Цепей Господства". Бдительные пользователи заметили, что после прохождения этой главы в Кортии начинают появляться новые дополнительные ежедневные задания Легиона Смерти. Если ранее каждый день было можно выполнять только по 3 таких задания, то теперь игрокам достается по 4, а то и 5 поручений. Это ускорит получение ресурсов и наград, а также улучшение отношений с фракцией.:cut:

Alexator

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Главное чтобы они были такими же быстрыми как нынешние. И то, с этой недели дейликов уже 5.

gent0o

• Новичок
  • *
  • Неизбежное зло форума
Главное чтобы они были такими же быстрыми как нынешние. И то, с этой недели дейликов уже 5.
Да тоже самое, примерно.

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  Меня вот что волнует: один из четырёх наборов нового ковенантского трансмога, в отличии от остальных трёх, не приобретается полностью, а собирается по частям - в качестве награды за эти самые дейлики. И пока не совсем понятно, может ли прокнуть ли эта награда в любом дейлике? Как теперь получается, может так выйти, что  трансмог будет идти за какие-то "особые" доп. задания, которые откроются, скажем, через ещё пару этапов сюжета.
  Проблема в том, что у Вентиров по два набора - для, вероятно, кастеров и для милишников. Потому что в награду за бесплатный набор мне, как роге, идёт только один из двух. Второй "бесплатный", для кастеров, надо будет покупать за аниму.
  И я так полагаю, что за дейлики будут тоже давать части только из одного набора. Потому как мне уже пришлось качать пятого чара для ШЛ, чтобы вынести из систем зеркал реколор плаща из сета для латников. А давайте заставим любителей трансмога ещё третьего вентира качать? Чё бы нет.

Alexator

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  А давайте заставим любителей трансмога ещё третьего вентира качать? Чё бы нет.

Ну зато они потом смогут показывать статистику, мол игроков-вентиров стало в 3 раза больше чем в 9.0. Вот видите, вы хорошо поработали над балансом, а не пинали буй 8 месяцев;D

закрыть