Эта комбинация использует множество модификаторов, хотя и не является слишком сложной. Мы будем пользоваться этой комбинаций двумя разными способами: одна это засада, когда мы атакуем противников на расстоянии и убиваем их с одного удара простым "Молотом гнева", а другая это версия для ближнего боя с Орехобойной гранатой.Оба варианта основаны на усилении "Молота гнева", для чего мы воспользуемся "хорошо известными" способами:"Пепельное освящение" (100% прибавка к урону)"Этикет пустошей" (6% прибавка к универсальности)Легендарный эффект "Безумный идеал" (30% прибавка к урону)Обычные эффекты усиления ("Гнев карателя", "Серафим", все типы расходуемых усилений на силу и аксессуар-знак)А также проводник "Священная проницательность" для увеличения урона "Пепельного освящения"Чтобы повысить его еще сильнее, мы воспользуемся парой других методов.Во-первых, это легендарный эффект "Закат и рассвет". На самом деле мы будем получать бонус сразу от двух легендарных эффектов. Мы вызовем срабатывание одного эффекта до смены на "Безумного идеала" и этот бонус останется! Это также касается PvP-аксессуара-знака (тот, который срабатывает на силу), вы можете снять его, надеть другой PvP-аксессуар на силу и все равно будете иметь предыдущий бонус.Также, будучи в "Защите", мы будем использовать двуручное оружие, поскольку оно дает более весомую прибавку к урону, чем использование одноручных.Финальный бонус, доступный вне полей боя, – это мировое усиление "Перерождающий чай Теотара", который можно получить во время атаки Вентиров на Утробу. Она находится на ротации, так что доступна не всегда! Вы получаете этот эффект от задания "Чай на все случаи жизни", которое начинается у Теотара, когда с помощью Таббинса подаете чай самому себе. Этот эффект увеличивает урон и запас здоровья на 25% на целые 5 минут, он сохраняется практически везде (по крайней мере так было при тестировании во время последней атаки Вентиров).Все вместе эти усиления позволяют "Молоту гнева" наносить критический урон вплоть до 30-40 тыс. в открытом мире. А если в это время также урон наносит "Пепельное освящение", то урон возрастает примерно до 50 тыс.!Вариант этой комбинации для ближнего боя заключается в том, что мы накладываем на противника эффект контроля, используем "Пепельное освящение", затем Орехобойную гранату и заканчиваем "Молотом гнева". Стратегия засады основана на использовании срабатывания "Заката и рассвета" и аксессуара, после чего просто применяем "Пепельное освящение" и дополняем его срабатыванием "Молота гнева".Эта комбинация очень эффективна, однако я заметил некоторую странность с вероятностью критического срабатывания при объединении всего этого. Ну или я просто очень неудачлив. В демонстрации (с "Молотом гнева" на расстоянии) мне пришлось сделать 15 попыток до первого критического срабатывания. 15 попыток при 37% вероятности критического удара (с "Серафимом" и "Гневом карателя"). Нужно поразбираться и посмотреть, не багнулось ли там что-то или я просто вошел в 0,1% неудачников.Спасибо за внимание!