WORLD OF WARCRAFT

Тема: Во время вступительной цепочки на Тазавеш охотники могут приручить аквилона с особым обликом  (Прочитано 5956 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

"Цепи Господства" добавили в игру несколько новых моделей существ, которых могут приручить охотники. В их число входят похожие на птиц или грифонов механические существа Бастиона, аквилоны, и в обновлении 9.1 есть два приручаемых творения. Одно из них, Крылатый центурион, все еще остается загадкой, а вопрос с Прототипом аквилона решился вместе с открытием подземелья Тайный рынок Тазавеш.:cut:

Приручить аквиона с такой моделью можно во время прохождения вступительной цепочки в это мегаподземелье. На одном из этапов задания "Проблемный груз" игроки встречаются с Прототипом аквилона и охотники могут попросту его приручить без каких-либо проблем. Для поимки требуется иметь навык приручения механических питомцев, который имеется у всех гномов и гоблинов или изучается с помощью Матрицы импринтинга меха-привязки охотниками других рас. Других источников этой модели пока не найдено.

В день выхода обновления приручить аквилона может быть непросто, поскольку многие игроки проходят цепочку, так что вы можете либо немного подождать, пока интерес схлынет, либо попросить помощи у товарищей. Если вы уже завершили это задание, то можете воспользоваться режимом синхронизации для групп.

« Последнее редактирование: 08 Июля, 2021, 07:50:07 by Wishko »

Demantoid

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
В день выхода обновления приручить аквилона может быть непросто
Если точнее - практически невозможно. Даже с кроссервером. Толпа прёт к аквилону нонстоп, по 5-7 человек. Даже если все своей фракции - бессмысленно просить/умолять/предлагать голду. Людям жалко даже 2-3 минуты своего времени для чужого человека.

С учетом того, что приручает его сейчас далеко не каждый хант, можно было бы 1 раз нетерпеливому нуждающемуся охотнику уступить, но...

Стадо - оно везде стадо. Даже в WoW. Если ты захочешь попытаться даже что то мизерное попросить у стада, тебя не услышат... >:(
Ничего страшного, скоро ажиотаж спадёт и приручай нихочу  ;)

Ами

• Завсегдатай
  • **
В день выхода обновления приручить аквилона может быть непросто
Если точнее - практически невозможно. Даже с кроссервером. Толпа прёт к аквилону нонстоп, по 5-7 человек. Даже если все своей фракции - бессмысленно просить/умолять/предлагать голду. Людям жалко даже 2-3 минуты своего времени для чужого человека.

С учетом того, что приручает его сейчас далеко не каждый хант, можно было бы 1 раз нетерпеливому нуждающемуся охотнику уступить, но...

Стадо - оно везде стадо. Даже в WoW. Если ты захочешь попытаться даже что то мизерное попросить у стада, тебя не услышат... >:(

Я где то слышал, что ночью мало народа играет на ру серверах, приручай  не хочу
Не любить - величайший Дар, делающий тебя непобедимым.

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Просидел в пещере до 8(до сих пор) всю ночь, почти всю. По итогу НИКТО не уступил.
Популярные ответы:
-Я раньше пришел
-Иди нах(десятки вариаций)
-Нам надо
-Молчание
Любое обсуждение в чате игры обзывается нытьем или сразу шлюсь нах...
Честно я был шокирован таким отношением. По факту он ресается раз в 20-30 секунд, но его постоянно кто-то убивает. Просто повезло, что было пусто 10+ секунд и я приручал из-за угла и не успели ударить...
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Просидел в пещере до 8(до сих пор) всю ночь, почти всю. По итогу НИКТО не уступил.
Популярные ответы:
-Я раньше пришел
-Нам надо
-Молчание
Честно я был шокирован таким отношением. По факту он ресается раз в 20-30 секунд, но его постоянно кто-то убивает. Просто повезло, что было пусто 10+ секунд и я приручал из-за угла и не успели ударить...
Моб - квестовый.Его убить (продамажить) обязательно. Квест будет висеть до конца ШЛа минимум. Вопрос - чем я обязан, к примеру, ждать респавна моба с которого эпиков нету даже (пойму раров) и он обязательно должен будет убит для доступа к инсту? Ноете пожалуй только вы, что вам не дают няшечку беспонтовую получить в первый же день.

К слову, видел обсуждение в одном англоязычном диске как 10+ хантов собрались в ВМе и приручили за полчаса, правда в 3 ночи. Через неделю в вме будет перекати поле, но устроить истерику надо сейчас, да.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Dub

• Старожил

Популярные ответы:
-Я раньше пришел
-Нам надо
-Молчание
Моб - квестовый.Его убить (продамажить) обязательно. Квест будет висеть до конца ШЛа минимум. Вопрос - чем я обязан, к примеру, ждать респавна моба с которого эпиков нету даже (пойму раров) и он обязательно должен будет убит для доступа к инсту? Ноете пожалуй только вы, что вам не дают няшечку беспонтовую получить в первый же день.

К слову, видел обсуждение в одном англоязычном диске как 10+ хантов собрались в ВМе и приручили за полчаса, правда в 3 ночи. Через неделю в вме будет перекати поле, но устроить истерику надо сейчас, да.
для доступа в тазавеш не нужны эти квесты, вас могут присумонить, как в мехагоне и 90% делающих этот квест будут ждать сумон...
Опять же, я прошу дать приручить. Вы на это потратите 30 секунд. Я на это потратил 2 часа, так как альтруистов было ноль. И именно отсутствие отклика от такого количества людей на таком большом отрезке и угнетает. Ладно там бы была толпа 3+ ппл. Один ударил и все бьют. Отказывали одиночки, пары и иногда тройка...
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Dub

• Старожил

Пет ресается 20-35 секунд. Нет там минуты ожидания...
А что только ковенанты?

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ
Пет ресается 20-35 секунд. Нет там минуты ожидания...
Ну тем более. Очень много говорит о степени ЧСВ прогнившего сообщества, которому даже 35 секунд жалко уступить 1 чужому человеку...
Фразами вам жалко что-ли ,оперируют обычно не самые хорошие люди(по твоему нику это понятное),ЧСВ это ты, если думаешь что все кто делают квест должны думать о ТВОИХ проблемах. Все хотят заниматься своим делами ,а не твоими.
Ours is the Fury

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Забавно в очередной раз наблюдать гордыню, самолюбование, высокомерие. Вам говорят про обязанность сделать, а вы топаете ножкой и оскорбляете людей. Вы сами не в состояние сделать чрез пару дней или неделе, но упрекаете остальных что это ОНИ вам обязаны. Когда я делал мейном ночью, я видел прямо поток людей в пещере и 5 хантов. Мне надо было каждому в попку поцеловать, мешок лута отгребсти и сверху кромку дать? И у меня тоже хант есть, и к счастью, сам доступ шарится на учетку.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Олежкин

• Новичок
  • *
  • Кино не смотрю! Наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
30 секунд реально можно потерпеть, это не Ундаста, которую ты ждал 10 минут, а потом ещё 15, и всё из-за какого-то хантера решившего приручить динозаврика. Токсичность в игре продолжает набирать обороты.
Чтобы тебя любили — приходится быть хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще...

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Вот такое вот общество осталось в игре.
Блин, стыдно даже за таких, я вот уступил бы без вопросов даже. Хотя сам особо не фанател по приручению петов, но если кому-то так надо, то 30 секунд подождать не трудно. Потом глядишь и мне кто-нибудь поможет если что. Но, сейчас видимо уже не те времена, социализации в игре не осталось никакой, все кто вне гильдии идут нахер...

Gedzerath

• Завсегдатай
  • **
Правы те, кто советовал подождать. Пришел в девять утра, никого почти, пет приручен между лениво подбегавшими игроками.

Я хз откуда такой ажиотаж. Пет "хитрость" - для пве почти непригоден, разве что для пвп. Из достоинств разве что громадный размер, больше маунта, но уверен, это в ближайшие дни пофиксят, и будет очередной механизм в стойле пылиться.

закрыть