WORLD OF WARCRAFT

Тема: Кристи Голден и авторы Blizzard получают угрозы расправой за синематики Shadowlands  (Прочитано 31378 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Ц слабо. Она не обидится на такое. В любом случае хорошо, если хейт будет максимальным. Мб в голове что то щелкнет. Хотя ее всю жизнь оскорбляют и ничего не поменялось. Так что такое.
Да кто когда из сотен тысяч, пара сотен тебя хетит, как то пофигу.

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **
Есть разница между выражением своего мнения и угрозами. Тут просто кто-то выражает свои мысли.

Если бы там были реальные угрозы, Б-зы бы писали в полицию и кого-нибудь сажали. Короче, законность соблюдена. Оценку моральности каждый делает сам.
Каждую ночь я мечтаю разбить череп Криса Метцена молотком, в прямом эфире близкона. (перевод текста выше).

Это выражение мыслей ? Ну вон, в Казани не так давно парень написал в интернете что пойдет истреблять биомусор, после чего пошел и расстрелял учащихся гимназии. Это тоже было выражением мыслей ? Это адекватно, что человека который написал в интернете что будет истреблять людей никто и пальцем не тронул, все просто его игнорировали, пока он не совершил массовое убийство детей ?
На всякий случай все таки надо таких людей проверять, нормальный человек никогда не напишет что мечтает о том, чтобы чей-то череп разбить.

Правильно про русских говорят. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Есть у нас что-то такое к сожалению.
Ты на полном серьезе только что приравнял рандомное сообщение из интернета к массовому убийству. Ты понимаешь вообще чем отличаются "слова" от "действий"?
Для меня слова всяких людей которые говорят шуточки про сгоревшее дерево так же неприятны. Но кому какое дело? Так же и тут. Каждый может сказать и думать что хочет и как хочет.
Нет, не может каждый сказать всё что хочет. По закону, нельзя угрожать кому-то в интернете лишением жизни и здоровья.
"По закону" у нас борьба с коррупцией - это терроризм. Я бы не стал всерьез руководствоваться этими писульками.
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2021, 20:42:20 by Lis-sama »

Enigma

• Легенда

У меня тоже чуток подгорело с того, как обошлись с Госпожой, что какой-то Тюремщик её чуть не убил (или убил, там непонятно).
Но, надо все таки держать себя в руках, Госпожа всего лишь персонаж, не надо реальным людям из-за этого угрожать.

Enigma

• Легенда

Ты на полном серьезе только что приравнял рандомное сообщение из интернета к массовому убийству. Ты понимаешь вообще чем отличаются "слова" от "действий"?
Ты понимаешь что в Казани тоже были слова в начале. И трагедию могли бы избежать, если бы на фразу "сегодня я истреблю много биомусора" оперативно отреагировали бы те, кто нас охранять должны от разного сброда. Но, все забили болт на фразу в интернете и в итоге минус 11 детей.
"По закону" у нас борьба с коррупцией - это терроризм. Я бы не стал всерьез руководствоваться этими писульками.
Что у нас пофигу всё, это я уже успел понять. Но, бытует расхожее мнение, что на западе чуть больше порядка по части исполнения законов.

Мало было известных людей, которых убили или покалечили хейтеры ?
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2021, 20:47:29 by Enigma »

hahaha

• Старожил
Просто не ешьте г...
Я по другой причине советую им идти ко врачу: вы поели ... И вам плохо. Вы кушаете дальше. Значит кто-то насильно вас заставляет? Очевидно, вы нездоровы. Прекратите есть или идите к доктору
Со смертью времени и смерть умрет

Enigma

• Легенда

Я кстати не играю в ВоВ уже 4 года. В Легионе еще почуял к чему всё идет ).

Фростикq
Это батя твой ?

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
что на западе чуть больше порядка по части исполнения законов.

Я так понимаю вы житель Европы или только по Россия 24 судите?

nabigator322

• Новичок
  • *
Да я примерно перевел, максимально близко к контексту.
Английского мне хватило учить, 6 дней в неделю 8 лет. Включая проф перевод, где учили что нельзя просто так дословно все переводить, чтобы коряво не было. Да там не череп Криса Метцена, а Крис Метцен разбивающий череп. Хотя и нелепо звучит, но по смыслу выходит все таки так.
Кому ты врешь? Ты учился на переводчика фансаба? Что значит нельзя дословно? Ты просто поменял суть текста - "каждую ночь мне снится, как крис метцен разбивает тебе череп думхаммером на близзконе" vs твое "мечтаю разбить череп криса метцена".
Клоун.

Enigma

• Легенда

Клоун.
Батя твой ?

Расслабься чел, я выше уже все написал. Я не спал уже больше 24 часов, криво прочитал фразу, почти сразу написал пост, что немного неправильно перевел.
А язык я учил в школе, она у меня с углубленным английским, поэтому было 6 уроков в неделю.
Ты чего такой агрессивный, девушки что ли не дают ? Все равно не повод на мне срываться.

Curemoonlight

• Завсегдатай
  • **
  • If he dies he dies

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Галакронд
Клоун.
Батя твой ?

Расслабься чел, я выше уже все написал. Я не спал уже больше 24 часов, криво прочитал фразу, почти сразу написал пост, что немного неправильно перевел.
А язык я учил в школе, она у меня с углубленным английским, поэтому было 6 уроков в неделю.
Ты чего такой агрессивный, девушки что ли не дают ? Все равно не повод на мне срываться.

Чел. Агрессия исходит больше от тебя. Ты уже на картинки мемасные агришься.

Enigma

• Легенда

Чел. Агрессия исходит больше от тебя. Ты уже на картинки мемасные агришься.
Никакого агро не было. Просто поинтересовался у человека это его батя или нет. А он куда-то пропал (
Ну он правда почему-то только часть моей фразы процитировал (это называется вырвать из контекста и в приличном обществе так не принято. НК конечно сейчас уже такое себе общество, но все таки), ну да ладно.

rewzefft

• Новичок
  • *
Дебилам великовозрастным и малолетним пальцы за такое отбить надо, чтобы печатать не смогли. Угрожать нельзя, — это уже совсем плохо с головой. Ролик лично мне понравился; хейтеры, удаляйте вов и отменяйте подписку, — большая часть из вас склепала бы такую ахинею, а не сюжет, поэтому помалкивайте! Рад за Сильвану, надеюсь, она вернётся на Азерот в облике высшей эльфийки.

Demdem

• Старожил
Я бы не назвал ролик, как и его сценарий каким то совсем негодным, обычная вода, обычный ролик в стиле Близзард, но  у многих накипело, начиная от долгой задержки патча, повышением подписки, торгастами всякими  и заканчивая тем, что подбегая к траве чтобы ее собрать она до сих пор исчезает или каждый второй моб тебя сбивает с маунта во имя растягивания контента. Поэтому хейт и прочее будут иметь место при любой возможности, не стоит ожидать от комьюнити объективности, тут все идет в кУпе и Голден тут попросту попадает под конвейер. Сам ей лично зла не желаю, пока она не трогает Тиранду   ;)
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2021, 14:43:13 by Demdem »

Aesde

• Старожил
Угрозы, конечно, плохо.

Но и работа близзов - говно.
Несколько лет идет негативный фидбек - «Сильвана - второй Гаррош». Фидбек дошел до разрабов и был дан однозначный ответ: «Сильвана - не Горрош».

Что мы видим в синематике? Сильвана была злой, потому что «велосипеда не было« (части души), теперь душа на месте и можно смело кричать в последнем патче дополнения 9.2 «ШЛ СВОБОДЕН!»

И такое очередное обеление злодеев вызвано в первую очередь сценарной импотенцией. Не могут придумать адекватную мотивацию персонажам, в результате персонажи в очередной раз совершают нелогичные поступки, которые в очередной раз объясняются как временное помутнение сознания в результате внешних факторов.

А как люди по мнению Близзов должны действовать, если они дают адекватный фидбек в течение нескольких лет, на который на словах Близзы реагируют, а на деле кладут болт?
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2021, 21:52:02 by Aesde »

Frucy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Ты понимаешь что в Казани тоже были слова в начале. И трагедию могли бы избежать, если бы на фразу "сегодня я истреблю много биомусора" оперативно отреагировали бы те, кто нас охранять должны от разного сброда. Но, все забили болт на фразу в интернете и в итоге минус 11 детей.

Полная чушь. Просто полнейшая. Подобные вещи пишут массово, чаще в шутку, это не по фразам в интернетах определяется, а по совокупности факторов. Не говоря уже о том, что подобные исходы должны пресекать множество правил, которые банально не соблюдаются вообще, либо к соблюдению которых относятся с большой долей халатности.

Не нужно выдавать желаемое за действительно и начинать истерить как дефолтная "яжемать" на пустом месте, пытаясь раздуть из какой-то глупости сказанной в интернетах, проблему вселенского масштаба.
Если тебе не хватает ума, что-бы здраво судить о причинно-следственных связях и максимум на что ты способен, это выдавать что-то поверхностное на уровне претензий к кондуктору о росте цен на билеты, то тот сброд, от которого должны людей охранять, в информационном поле, это как раз ты. Что-бы особо впечатлительные не воспринимали серьёзней представления клоуна в цирке, чем это и является, тот бред, которым ты и тебе подобные потенциальные обитатели дурки, фонтанируете.

Как уже кто-то верно подметил по ходу обсуждения темы, с помощью подобных тебе клоунов, очень часто реальные проблемы уводят на второй план, заменяя это какой-то чепушнёй под громогласные вскудахтывания подобных тебе людей, создающих видимость массовости.

P.S. А насчет ВоВ в целом, несколько даже закономерный итог, когда 10 с лишним лет относишься достаточно хорошо к вселенной, всячески взращиваешь любовь фанатов к себе, к игре, как к каким то чудесам света, при этом продолжительность этого действия позволяет людям проникнуться действительно глубокими чувствами, дожидаешься, когда игра станет достаточно важной частью жизни для них, опять же, ввиду времени.
Затем, с размаху шмякаешь всё это в грязь. Используешь вселенную как продажную девку, пытаясь с помощью неё выполнить дешевый подлизон всем, кому модно, самым грубейшим способом. В некотором роде всё её дальнейшее развитие завязываешь на этой функции, позволяя кому-то не закономерно её развивать, а работать в стиле "Каждый новый суслик = агроном", что перекраивает игру много раз под видение каждого очередного "гения", который вот сейчас бахнет шидевр. Ну, мягко говоря, люди становятся очень недовольны этим и чем сильнее они любили вселенную и людей её создающих, тем сильнее же они ненавидят эти изменения и лиц по их мнению в этих событиях повинных.

Было бы странно ожидать чего-то иного. Есть конечно поговорка "Не хочешь срать = не мучай жопу", но к сожалению в бизнесе это так не работает и часто достаточно крутые в начале вещи, в финале превращаются именно в то, к чему идёт ВоВ, становясь дешевой монетой, которую будут разменивать до самого конца, перекраивая топором всё, что только можно, всего лишь для удовлетворения сиюминутных хотелок.
Во многом это еще и обусловлено тем, что комьюнити ВоВ, оно само в себе и "потерять" для себя любимую игру, это как последняя женщина на земле выбрала не тебя. Альтернатив для них нет, они их не знают, не видят и видеть не хотят. А то еще и наслушались, что кругом всё в 10 раз хуже. То есть Х2 злости и боли, от подобных действий. На самом деле это вообще очень обширная тема, явно не для одного сообщения на форуме.

Отличный пример такой судьбы, сериалы, которые не смогли вовремя закончиться. Единственная разница, что тут и любовь была заметно сильнее и времени прошло куда больше и умирать оно будет как следствие, значительно дольше и мучительнее.
Так что естественно, ничего никуда не умрёт в один миг, в каком то виде ВоВ будет существовать еще очень и очень долго, настолько долго, насколько позволит всё еще выход в плюс при постоянном сокращении ресурсов, как денежных так и человеческих, на поддержание жизни. Только золотого трона еще не хватает под жопу, для полноты картины.
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2021, 22:37:16 by Frucy »

закрыть