WORLD OF WARCRAFT

Тема: Подборка шуток и мемов по финальному ролику Святилища Господства  (Прочитано 19066 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Официальное и нешуточное изображение Сильваны для обновления от художника Байярда Ву

Как и ожидалось, вышедший сегодня ночью заключительный ролик Святилища Господства с Сильваной получился весьма спорным: кому-то пришелся по душе, а кому-то нет, однако с большой уверенностью можно сказать, что он никого не оставил равнодушным. Сообщество бурлит в обсуждениях событий видео и предпосылках на будущее, а некоторые деятельные игроки мастерят шуточные картинки и мемы, чтобы выразить свои чувства. Собрали для вас несколько интересных примеров, а собственными находками вы можете поделиться в комментариях.:cut:

reddit
Пора стряхнуть пыль с этой древности в ожидании 9.2!
reddit
Жду не дождусь посмотреть эту сцену
reddit
История Сильваны до этого дня
reddit
Не удивительно (концовка 9.1)
reddit
Такая вот концовка Святилища Господства
reddit
"Я никогда не стану служить"
reddit
Сюжет Shadowlands, краткая версия
reddit
"Сильвану не ждет прощение" *вдыхает копиум*
reddit
Современный WoW как-то сильно напоминает мне Игру Престолов...
reddit
Босс-король-лич творит дела короля-лича??? Не может быть.
reddit
После финального ролика
reddit
Текущее настроение
reddit
Наконец ролик Святилища Господства вышел
reddit
Все мы – Тюремщики в этот благословенный день
https://twitter.com/MrGMYT/status/1412697983729156097Не могу поверить, что Blizzard слили сюжет 10.0 прошлой ночью
https://twitter.com/valarynn/status/1412637952270864384Такие разные Тюремщики

Взрывная сцена с Гаррошем тоже получила немного любви от сообщества:

reddit
Virgin Sylvanas vs Chad Garrosh
reddit
Большой папочка Гаррош
reddit
Дежавю
reddit
Не такие уж они и разные
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2021, 13:10:31 by Wishko »

protos21

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
И не лень столько было постить ?

InAPot

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман это пыль, но какая приятная

• Класс: Шаман
    • Сервер: Галакронд
Это не смешно, это очень грустно. Похер на Сильвану, там и так всё было понятно уже. Но из-за Гарроша я просто заплакал. Слава Богу, что его убили с честью, и не будут такого персонажа насиловать дальше. Этим криворуким сценаристам ничего нельзя делать, они дебилы и бездарности
Гаррош - лучший персонаж в Варкрафте

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Вот гарош конечно красавчик, прям немножко олдскульлы свело от концентрации варкрафта

BlackDraw

• Завсегдатай
  • **
  • In dedicato imperatum ultra articulo mortis

• Класс: Паладин
    • Сервер: Чёрный Шрам
Гаррош лучший Вождь! После подлой смерти от рук слабака тралла, в загробном мире умер не потеряв свою несгибаемую волю!

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Гаррош лучший Вождь! После подлой смерти от рук слабака тралла, в загробном мире умер не потеряв свою несгибаемую волю!
Под шепотом ДБ он тоже не согнулся.
Чувачок- фанатик «силы», заключил бы договоры с любой сущностью для ее получения (ну, мб только не с пылающим легионом) и чтобы его кодла, зовущаяся «настоящей ордой», дала люлей альянсу.

Ишимура

• Завсегдатай
  • **
Глядя на мемы думаешь, что кривое зеркало - это отнюдь не худшее проявление юмора

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Это не смешно, это очень грустно. Похер на Сильвану, там и так всё было понятно уже. Но из-за Гарроша я просто заплакал. Слава Богу, что его убили с честью, и не будут такого персонажа насиловать дальше. Этим криворуким сценаристам ничего нельзя делать, они дебилы и бездарности
Его не убили, он пожертвовал собой.

Ну и да, за какую он там орду, не напомнишь? За чистую орду без троллей, тауренов и всей остальной орды? С темными шаманами, замученными элементалями - это ведь так традиционно и по-орочьи!

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Гаррик скидывает манабомбу на попивающих чаек жителей Терамора -гениальный стратег, икона стиляилы, истинный вождь.
Адский Писк начинает продвигать идеи одного усатого «вождя» из ирл и начинает подчищать фракцию от «нетаких» - вот оно - проявление сильной личности и адекватного лидера.

StknightOS

• Старожил
Мною движет месть за мой народ и ужасную судьбу на которую меня обрек Артас!
Я должна найти спасение для своего народа, любой ценой!
Я буду сражаться плечом к плечу с королем Альянса, потому, что Легион угрожает всем нам!
ЫЫЫЫыыЫЫ сжочь СЖОООЧЬ!
Намн нем вымбратьмся из кругма ненамвистми!
Господин тюремщик, можно еще полизать ваши пятки?
Я бровью повела кста, вы все сдохните когда узнаете почему.
То есть как служить? Это что, было не по любви?
У меня душа была расколата ктса. По периоду когда у меня была настоящая мотивация так и не скажешь, но эй ретконы в варкрафте, не я придумала!

В-Эволюция

InAPot

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман это пыль, но какая приятная

• Класс: Шаман
    • Сервер: Галакронд

Ну и да, за какую он там орду, не напомнишь? За чистую орду без троллей, тауренов и всей остальной орды? С темными шаманами, замученными элементалями - это ведь так традиционно и по-орочьи!
Сценаристы вывели его из сюжета, за что им большое спасибо. Сделали они это лучшим образом - теперь Гаррош точно не вернётся в сюжет, и его не испортят. Мне не важно что он там хотел - я всегда был на его стороне. Он - мой любимый персонаж. Оправдывать я его не буду - у всех своё мнение по поводу его действий. Моим вождём всегда был Гаррош. Царство ему Небесное
Гаррош - лучший персонаж в Варкрафте

StknightOS

• Старожил

moonlane

• Завсегдатай
  • **
  • Упивайся страданием

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Черный шрам
развели тут, нытье, мемасики, нормальный ролик, вполне нормальный сюжет для варика, change my mind)
...

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?

Сценаристы вывели его из сюжета, за что им большое спасибо. Сделали они это лучшим образом - теперь Гаррош точно не вернётся в сюжет, и его не испортят. Мне не важно что он там хотел - я всегда был на его стороне. Он - мой любимый персонаж. Оправдывать я его не буду - у всех своё мнение по поводу его действий. Моим вождём всегда был Гаррош. Царство ему Небесное
Его царством был сперва Ревендрет, а после - Утроба. Небесна тут разве что уходящая в небеса башня Торгаст в которой он чилит.

Ishimo

• Старожил

А давайте вспомним как началось его правления, все остальные вожди нос воротили в его сторону, Кэрн не разобравшись ложно обвинил его в нападении на друидов и вызвал на бой. Волджин в открытую говорил, что воткнет ему нож в спину. Сильвана показала ему косплей КЛ. Короче они знали как создать положительное впечатление о себе и своих расах перед новым вождем.

P.S. надо было эту картинку на превьюшку новости поставить)
(показать/скрыть)

« Последнее редактирование: 07 Июля, 2021, 16:08:32 by Ishimo »

закрыть