Не в коем случае хейта с моей стороны к автору тех слов не было, было сугубо интересно его мнение по поводу этого.
Но бывают случаи когда под давлением фанатов творцы начинают творить что-то странное. Я сам лично не восторге от этого дополнения, сеттинг, локации и прочее. Последнее в сюжете за чем мне было очень интересно следить это история Саурфанга и очень жаль что не дали больше взаимодействия с ним в игре на его пути, а рассказали нам в синематиках.
А так пожалуй да, согласен с вами. По поводу мнений, влияния и прочего.
Респект, человек. Я уже привык, что тут мало кто даже при адекватном диалоге соглашается с оппонентами, приятно видеть исключения. Со своей стороны соглашусь с тем, что "Грань" между "Нормальные советы фанатов" и "хотелки фанатов, ведущие в бездну" - тонкая, и не редко понять что "она преодолена" можно только постфактум. Но спорить/обсуждать всегда можно рьяно и долго:)
Ну и читая книги, не редко видел "перегоревших" авторов, которые писали норм, а после что-то случалось в жизни - и писать в том же стиле уже не могли, фанаты недовольны, автор исправить не может.

А тут у нас вообще команда не раз менялась, со своими идеями и виденьем сюжета)) Вот комьюнити и штормит) (для примера я был в восторге от сюжетки дк в легионе, но постфактум - такой подход оказался ошибочным, ибо дальнейший сюжет в бфа/шл обрубает всё погружение в персонажа, что было в легионе. Т.е. тот сюжет, который для меня был отличным - постфактум, лучше бы был отменён. Обычная банальная концепция "персонажи игроков лишь помощники тем крутым перцам" лучше погружает в персонажа).